Oxoxoxo #981 1 января 2015 о какой стране ты говоришь я не пойму никакты же хохолНа видео настолько дно, что даже не так стыдно за наше(украинское). я вот не смотрел и не собираюсь смотретьмне настолько похуй на поющих пенсионеров :lol: а ты мало того что посмотрел так еще и посмотрел чужих поющих пенсионеровИскренне рад за тебя, только вот твои сограждане так и продолжают смотреть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #983 1 января 2015 :lol: а ты мало того что посмотрел так еще и посмотрел чужих поющих пенсионеровтяжелая участь украинского хейтера а ты не смотрел что ли укринскую новогоднюю программу?ебать ты ватник, поди только своё смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #984 1 января 2015 УВАГА!!! Жителі Січеславу(Дніпропетровську)!!! 01 січня 2015 року... 16.00... Європейський майдан у Січеславі... урочисте віче та хода на честь Дня народження Провідника ОУН, Героя України Степана Бандери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #985 1 января 2015 Ну че, ватаны, палёной Путинкой не траванулись на НГ? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #986 1 января 2015 :lol: а ты мало того что посмотрел так еще и посмотрел чужих поющих пенсионеровтяжелая участь украинского хейтера а ты не смотрел что ли укринскую новогоднюю программу?ебать ты ватник, поди только своё смотришь?это ж и по интеру вроде показывали? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #987 1 января 2015 о какой стране ты говоришь я не пойму никакты же хохолНа видео настолько дно, что даже не так стыдно за наше(украинское). я вот не смотрел и не собираюсь смотретьмне настолько похуй на поющих пенсионеров :lol: а ты мало того что посмотрел так еще и посмотрел чужих поющих пенсионеровИскренне рад за тебя, только вот твои сограждане так и продолжают смотреть этоебать как мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #988 1 января 2015 Зараз у Старому Угринові - на подвір'ї оселі, де народився Степан Бандера Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #989 1 января 2015 :lol: а ты мало того что посмотрел так еще и посмотрел чужих поющих пенсионеровтяжелая участь украинского хейтера а ты не смотрел что ли укринскую новогоднюю программу?ебать ты ватник, поди только своё смотришь?Чего хейтер-то? Я ж с сочувствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #991 1 января 2015 (изменено) :lol: а ты мало того что посмотрел так еще и посмотрел чужих поющих пенсионеровтяжелая участь украинского хейтера а ты не смотрел что ли укринскую новогоднюю программу?ебать ты ватник, поди только своё смотришь?это ж и по интеру вроде показывали?да ты штоон у меня всегда включенстыдно пиздец такое не видетькак пели кобзон с валерией Зараз у Старому Угринові - на подвір'ї оселі, де народився Степан БандераПервая ассоциация, как бандера сам у себя отсасываетДа, надо восстановить памятник Изменено 1 января 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #992 1 января 2015 Я в ленте на facebooke встретил, если вдруг кому-то интересно. Просто не понимаю как можно над зрителями так издеваться. СУКА, НЕЛЮДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #993 1 января 2015 [media=] [/media]Не устал, болезный?с завидным постоянством вкидывает хуету, на которую никто не обращает вниманиякроме бдительного меняя уже давно обратил внимание на твое трудолюбиеслава украине Я в ленте на facebooke встретил, если вдруг кому-то интересно. Просто не понимаю как можно над зрителями так издеваться. СУКА, НЕЛЮДИВот пидорасынелюди блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #994 1 января 2015 :lol: а ты мало того что посмотрел так еще и посмотрел чужих поющих пенсионеровтяжелая участь украинского хейтера а ты не смотрел что ли укринскую новогоднюю программу?ебать ты ватник, поди только своё смотришь?это ж и по интеру вроде показывали?да ты штоон у меня всегда включенстыдно пиздец такое не видетькак пели кобзон с валерией Зараз у Старому Угринові - на подвір'ї оселі, де народився Степан Бандера Первая ассоциация, как бандера сам у себя отсасываетДа, надо восстановить памятник первый поевший в новом году не надо просто в глаза долбится, конченыйhttp://espreso.tv/news/2014/12/31/telekanal_quotinterquot_u_novorichnyy_vechir_translyuye_quotohonekquot_z_kobzonom_ta_valeriyeyuТелеканал "Інтер" транслює новорічну програму за участі російських артистів, які підтримують агресію Росії стосовно України Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #995 1 января 2015 (изменено) как же я ненавижу ебаных москалей говорили они и продолжали смотреть путина и российские программы Изменено 1 января 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #996 1 января 2015 как же я ненавижу ебаных москалей говорили они и продолжали смотреть путина и российские программыклятi москалi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #998 1 января 2015 первый поевший в новом годуне надо просто в глаза долбится, конченыйhttp://espreso.tv/ne...m_ta_valeriyeyuТелеканал "Інтер" транслює новорічну програму за участі російських артистів, які підтримують агресію Росії стосовно Українипиздесда поелна эспресо да не видетьстыдно блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #999 1 января 2015 норм вчера в москве днюху бандеры отпраздновали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1000 1 января 2015 Я вот не понимю почему хохлы и москали думают что ои отличаются хотя на самом деле один и тот же биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение