self.vs.self #1581 2 января 2015 (изменено) балашов это же украинский жириктолько тупойне думаю, что он тупой[media=]http://www.youtube.com/watch?v=wgEFn5DTNeo[/media]наверно он не в курсе что без трубы украина ПРОСТО НАХУЙ НИКОМУ НЕ БУДЕТ НУЖНА ПРОСТО БЛЯТЬ ПУСТЫНЯ ЕБАНАЯ БУДЕТ Изменено 2 января 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1582 2 января 2015 балашов это же украинский жириктолько тупойне думаю, что он тупой[media=]http://www.youtube.com/watch?v=wgEFn5DTNeo[/media]и что? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1583 2 января 2015 Алистер норм ворвался такСкучно тут у васХде боевые хохлы?Давайте думайте покаа я магазин за патронамиеще мишку покормить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker666 #1584 2 января 2015 совпадение - не думаю. русским поисковиком будут пользоватся только геи и шпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1585 2 января 2015 балашов это же украинский жириктолько тупойне думаю, что он тупой[media=]http://www.youtube.com/watch?v=wgEFn5DTNeo[/media]и что?не ничевсе норм)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1586 2 января 2015 (изменено) балашов это же украинский жириктолько тупойне думаю, что он тупой и что?не ничевсе норм)))0)ватан сша цену на нефть снизили в 2 раза и раися по говну пошла если обрезать газ вы там нахуй развалитесь без денегтак как он сказал в марте так и случилось яйценюки снова торгуют газом и перечисляют деньги и получают откатыхотя смысла ватанам писать что-то вы типа тролите Изменено 2 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1588 2 января 2015 ясночики брики и в дамки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1589 2 января 2015 ахахах, просто преич=)) алистер это прям явный пример большинству хохлов, как они тут выглядят со своей хуйней в сообщениях :pray: чей бы это фейк не был, это топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1591 2 января 2015 (изменено) балашов это же украинский жириктолько тупойне думаю, что он тупой и что?не ничевсе норм)))0)ватан сша цену на нефть снизили в 2 раза и раися по говну пошла если обрезать газ вы там нахуй развалитесь без денегтак как он сказал в марте так и случилось яйценюки снова торгуют газом и перечисляют деньги и получают откатыхотя смысла ватанам писать что-то вы типа тролите Это США ради Украины сделалиСкоро украина всю рассею развалитвот так нахуймногоходовочка Изменено 2 января 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1592 2 января 2015 балашов это же украинский жириктолько тупойне думаю, что он тупой и что?не ничевсе норм)))0)ватан сша цену на нефть снизили в 2 раза и раися по говну пошла если обрезать газ вы там нахуй развалитесь без денегтак как он сказал в марте так и случилось яйценюки снова торгуют газом и перечисляют деньги и получают откатыхотя смысла ватанам писать что-то вы типа тролите Это США ради Украины сделалиСкоро украина всю рассею развалитвот так нахуйэто делает развитый мир против даунов которые пробили дырку в земле и качают нефть и овер дохуя денег и потом эти дауны начинают думать что они что-то решают в мире типа вашего путина снова я отвечаю дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1593 2 января 2015 балашов это же украинский жириктолько тупойне думаю, что он тупой и что?не ничевсе норм)))0)ватан сша цену на нефть снизили в 2 раза и раися по говну пошла если обрезать газ вы там нахуй развалитесь без денегтак как он сказал в марте так и случилось яйценюки снова торгуют газом и перечисляют деньги и получают откатыхотя смысла ватанам писать что-то вы типа тролите Это США ради Украины сделалиСкоро украина всю рассею развалитвот так нахуйэто делает развитый мир против даунов которые пробили дырку в земле и качают нефть и овер дохуя денег и потом эти дауны начинают думать что они что-то решают в мире типа вашего путина снова я отвечаю дцп Как больно и досадно, что вы даже неспособны пробить дырку в земле Вроде, был Крымнефтегазовые месторождения под носомНо... нетопять всё ушло клятой России а вам опять жечь покрышки? что же делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1594 2 января 2015 балашов это же украинский жириктолько тупойне думаю, что он тупой и что?не ничевсе норм)))0)ватан сша цену на нефть снизили в 2 раза и раися по говну пошла если обрезать газ вы там нахуй развалитесь без денегтак как он сказал в марте так и случилось яйценюки снова торгуют газом и перечисляют деньги и получают откатыхотя смысла ватанам писать что-то вы типа тролите Это США ради Украины сделалиСкоро украина всю рассею развалитвот так нахуйэто делает развитый мир против даунов которые пробили дырку в земле и качают нефть и овер дохуя денег и потом эти дауны начинают думать что они что-то решают в мире типа вашего путина снова я отвечаю дцп Как больно и досадно, что вы даже неспособны пробить дырку в землеиди в центре москвы пробей дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker666 #1595 2 января 2015 чтоб в россии была стабильность надо прекратить войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1596 2 января 2015 ебать как я люблю оверквоты чтоб в россии была стабильность надо прекратить войну да нет же. проклятые америкосы найдут к чему приебаться и продолжат работать по рублю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1597 2 января 2015 а не Путин ли инициатор минских соглашений, не параша ли их нарушил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1598 2 января 2015 а не Путин ли инициатор минских соглашений, не параша ли их нарушил как нарушил? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1599 2 января 2015 чтоб в россии была стабильность надо прекратить войну А што? где-то война?В России нет войны Сейчас испытываю чувство глубокого морального удовлетворенияПомню, меня как обухом по голове накрыло соглашение в Беловежской ПущеСразу сказалНу все приплылиПервая по пизде пойдет украинамне с пеной у рта кричалида ну нахуйсамая стабильная республикая только тихо и ехидно ухмылялсяда даже киргизы умней васидиоты..эволюция дарвина в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1600 2 января 2015 да хз даже как можно нарушить перемирие верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение