rubish #1601 2 января 2015 да хз даже как можно нарушить перемириетипа Украинские воеска стреляли не в ответку? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1602 2 января 2015 да они вообще не стреляли ты чего, ополчение само себя обстреливает же. новости свои глянь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1603 2 января 2015 ебать тут алистер не щадит какелов тяжелая ватная артиллерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1605 2 января 2015 кароче я так понял. днр первые начали сами себя обстреливать и тут же братушки из неньки подтянулись на помощь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1606 2 января 2015 кароче я так понял. днр первые начали сами себя обстреливать и тут же братушки из неньки подтянулись на помощьтак и было Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1607 2 января 2015 кароче я так понял. днр первые начали сами себя обстреливать и тут же братушки из неньки подтянулись на помощьтак и былостраниц 10 назад были фотки даже из лнр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1608 2 января 2015 Разложу на пальцах, для долбоёбовкоторые ещё что-то не видяти ждут, что их примут в Европу с распростёртыми обятиямиУкраина - это форпост для РоссииНикогда сша не скрывали политику по отрыву Украины от России Аплодирую им стояим это удалосьглавное, взрастить ненависть к соседуно не ожидал, что украинцы окажутся такими баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker666 #1609 2 января 2015 ну да, еслиб у них оружия не было они бы не стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1610 2 января 2015 так вы первые началиФакты?кто начал первый?Или мы у себя госудраственый переворот учинили?бараны, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker666 #1611 2 января 2015 так вы первые началиФакты?кто начал первый?Или мы у себя госудраственый переворот учинили?бараны, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1612 2 января 2015 ну ваще на майдане были агенты Путина, уже давно все знают верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1613 2 января 2015 опа, рокер норм съехал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1614 2 января 2015 газета ватан http://gazetevatan.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1615 2 января 2015 Путин действовал соответсвенно вашим бараньим убеждениямСняли власть - получите в ответ КрымДальше пиздите?Получите ДонбассЗнаешь, что такое цуцванг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker666 #1616 2 января 2015 Путин действовал соответсвенно вашим бараньим убеждениямСняли власть - получите в ответ КрымДальше пиздите?Получите ДонбассЗнаешь, что такое цуцванг?мы простое демократическое государство. а то что ваш путин вор так это сами разбирайтесь мы свой путь выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1617 2 января 2015 мы простое демократическое государствоесли это демократия, то я хз даже верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1618 2 января 2015 Родина-мать!!!Вспомни своих детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker666 #1620 2 января 2015 за нами самые мощные державы, а вы что, нищеброды отсталые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение