Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

Консе́нсус (лат. consensusсогласие) — способ принятия решений при отсутствии принципиальных возражений у большинства заинтересованных лиц, принятие решения на основе общего согласия без проведения голосования, если против него не выступает никто, либо при исключении мнения немногих несогласных участников.

В широком смысле слова — общее согласие при отсутствии возражений по существенным вопросам.

Термин «консенсус» обозначает как процесс принятия решения, так и само решение, принятое таким способом. Таким образом, решение-консенсус неотрывно связано с самим процессом. Метод консенсуса, не похожий на другие методы принятия решений (например, голосование, основанное на мнении большинства), используется во многих сообществах.

ну давай вики кидать нет надо как в оон что бы немощная страна блокировала все решения

ты сейчас НАТО и ООН сравнил? я правильно понял?

нет я хуй знает что ты хочешь от нато кинул очевидную сылку с вики кто финансирует и сказал что там все обман и нету КОНСЕНСУСА-выключил видел...

кинь нам что посмотреть или почитать

к чему вообще твой пост (начал смотреть соскина, досмотрел до "консенсуса" в НАТО - выключил)

кто платит тот и заказывает музыку -> перевод на русский --> в НАТО делают так как хотят в гос.депе. так яснее?

теперь если собираешься это оспорить, скажи что конкретно: 1) ссылка с вики врет

2) консенсус в данной организации достигается даже при такой ситуации с дико неравномерным финансированием

да кто платит тот и заказывает музыку...да это так->слабые/бедные соглашаются с более сильным государством я не пойму в чем проблема что ты выключил видео :hmm:

кинь что-то посмотреть где политологи не говорят бреда типа нато-консенсус

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

[media=]

[/media]

в гіліс :lol:

если что то это губернатор Луганской области

Поделиться сообщением

(изменено)

Помните заседание ООН?

Нас Руанда осудила, вырезавшая миллионы своих граждан (тутси и прочая хуета.)

Страна, у которой даже нет железных дорог

Как с этим жить? Я вас внимательно спрашиваю?

Пиздес, нелюди эти русские

Изменено пользователем Alister_one

Поделиться сообщением

да пля, я бы сам бы рад :trollface:

но я обычно всех по чуть-чуть слушаю и картинку какую-то пытаюсь собрать

вот например Катасонов, Глазьев они норм задвигают про экономику и не лижут Путину, да Глазьев советник, но если его выступления посмотреть, то становится понятно советником он не за дружбу с Путиным стал

ну а вообще самый сок это ребята с главрадио

они прямо в эфире рассуждают, не топят ни разу ни за кого, просто оценивают что как и зачем

Демура вот хуесос вроде, он как пис говорит проепизделся в 2010 году, уполз куда-то с публики, и вот сейчас вылез, видимо думает забыли

ну вот сейчас смотрю

познавательное тв конечно ватнический канал с первого взгляда, т.к. там федоров и стариков

но там и много других людей интервьюируют,

особенно забавные видео про жизнь в других странах, они долгие обычно

но зато очень интересно рассказывают

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

вот например Катасонов, Глазьев они норм задвигают про экономику и не лижут Путину, да Глазьев советник, но если его выступления посмотреть, то становится понятно советником он не за дружбу с Путиным стал

они прямо в эфире рассуждают, не топят ни разу ни за кого, просто оценивают что как и зачем

Демура вот хуесос вроде, он как пис говорит проепизделся в 2010 году, уполз куда-то с публики, и вот сейчас вылез, видимо думает забыли

Ходят слухи, что Глазьева возьмут на замену Силуанову

Грамотно рассуждает

Хотя.... что я в этом шарю :trollface:

Мне бы подраться..

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот сейчас смотрю [media=]

[/media]

познавательное тв конечно ватнический канал с первого взгляда, т.к. там федоров и стариков

глав радио это ребят которые сидят в студии и с умными лицами говорят если сша/европа отрежет нас от денег/кредитов если не дадите денег нанесем ядерный удар?(видел кусок)

включил видео на Гонтареву завели уголовное дело????????????????????????????? :lol:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что Глазьева возьмут на замену Силуанову

Грамотно рассуждает

Хотя.... что я в этом шарю :trollface:

Мне бы подраться..

такие как ты тоже нужны не ссы :trollface:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ну вот сейчас смотрю

глав радио это ребят которые сидят в студии и с умными лицами говорят если сша/европа отрежет нас от денег/кредитов если не дадите денег нанесем ядерный удар?(видел кусок)

включил видео на Гонтареву завели уголовное дело????????????????????????????? :lol:

в гугле введи

вроде новостей дохуя про это

а про типов с главрадио вряд ли они такое сказали, если и да то в шутку, либо контекст (опять же юмористический)

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Все люди рождаются патриотами и только гнилое окружение/сми/деньги делают из него гнилую тварь или, что еще хуже, гнилую либерастическую тварь.

Поделиться сообщением

(изменено)

а что за страну строит Глазьев что бы я понимал в двух словах

гонтареву назначил порошенко генеральный прокурор человек порошенка какое нахер уголовное дело это обычные вбросы бреда которые не к чему не приведут

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

(изменено)

бля братан ну ты пиздец, номер топика видел? :dunno:

тут из ПЗРК по кондиционерам некоторые стреляют, а ты про модель страны глазами Глазьева

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Поделиться сообщением

ладно закрыли тему что-то я начал писать не то на пд :trollface:

боинг сбили 2 су-25 захарченко видел своими глазами поехали :lol:

Поделиться сообщением

Все люди рождаются патриотами и только гнилое окружение/сми/деньги делают из него гнилую тварь или, что еще хуже, гнилую либерастическую тварь.

Правильно сказал...

Добавлю одно

все люди твари

вопрос только в цене

В чём сила брат?

Есть такие котрые не продаются

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я среди тонны мусора выцепляю смехохуечки и норм вбросики иногда

а про боинг, для меня главным доказательством является то, что запад и украина уже хуй забили на него, тупо сказав это русские, без доказательств офк ( следователи голландские сказали будут результаты якобы через год)

а у нас по кд всех ебет это

ну и еще, я верю союзу инженеров наших, от обратного, если бы они были куплены там, то их бы норм пропиарили на тв и радио, но хуй,

по телеку только фотку сраную показали фейковую хуй знает зачем, видимо чтобы быдлоту точно у них не перехватили информационно

(ток фотку не союз инженеров показал, я это не имею ввиду)

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Поделиться сообщением

хз я среди тонны мусора выцепляю смехохуечки и норм вбросики иногда

а про боинг, для меня главным доказательством является то, что запад и украина уже хуй забили на него, тупо сказав это русские, без доказательств офк ( следователи голландские сказали будут результаты якобы через год)

а у нас по кд всех ебет это

ну и еще, я верю союзу инженеров наших, от обратного, если бы они были куплены там, то их бы норм пропиарили на тв и радио, но хуй,

по телеку только фотку сраную показали фейковую хуй знает зачем, видимо чтобы быдлоту точно у них не перехватили информационно

(ток фотку не союз инженеров показал, я это не имею ввиду)

а я как-то верю когда сидел и это случилось как в днр гиркин и лайф нюсы/раися1 первые 30-40 мин кричали что сбили очередной ан-26 а потом как узнали что боинг начали все удалять посты/видео и вообще не они писали :lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

такие как ты тоже нужны не ссы :trollface:

Нужны. не спорю

самое страшное, что они ещё и с мозгами

У меня красный диплом КузГТУ

школа с золотой медалью

и это мне не мешало КАЖДЫЙ день выходить на драку

жизнь без драки как еда без соли

Я жил в детстве в Якутии

И мы ходил в центр

в кинотеатр

Не кино смотреть, нет, за острыми ощущениями

Зайдем, сядем, а якуты обсаживаются вокруг нас и шипят: Нюча, нюча (русский)

А мы сидим и хохочем

Ну пойдем

Нас было четверо

Мы встанем спиной к спине

А они кружат вокруг нас..

И выхватывают, как близко подойдут

Как мы придем, так они не кино смотрят, а бегают по поселку с криками: Русские пришли

И чёт мало желающих находится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...