Nikitossss #1941 3 января 2015 Консе́нсус (лат. consensus — согласие) — способ принятия решений при отсутствии принципиальных возражений у большинства заинтересованных лиц, принятие решения на основе общего согласия без проведения голосования, если против него не выступает никто, либо при исключении мнения немногих несогласных участников.В широком смысле слова — общее согласие при отсутствии возражений по существенным вопросам.Термин «консенсус» обозначает как процесс принятия решения, так и само решение, принятое таким способом. Таким образом, решение-консенсус неотрывно связано с самим процессом. Метод консенсуса, не похожий на другие методы принятия решений (например, голосование, основанное на мнении большинства), используется во многих сообществах. ну давай вики кидать нет надо как в оон что бы немощная страна блокировала все решения ты сейчас НАТО и ООН сравнил? я правильно понял?нет я хуй знает что ты хочешь от нато кинул очевидную сылку с вики кто финансирует и сказал что там все обман и нету КОНСЕНСУСА-выключил видел...кинь нам что посмотреть или почитатьк чему вообще твой пост (начал смотреть соскина, досмотрел до "консенсуса" в НАТО - выключил)кто платит тот и заказывает музыку -> перевод на русский --> в НАТО делают так как хотят в гос.депе. так яснее?теперь если собираешься это оспорить, скажи что конкретно: 1) ссылка с вики врет2) консенсус в данной организации достигается даже при такой ситуации с дико неравномерным финансированиемда кто платит тот и заказывает музыку...да это так->слабые/бедные соглашаются с более сильным государством я не пойму в чем проблема что ты выключил видео кинь что-то посмотреть где политологи не говорят бреда типа нато-консенсус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1942 3 января 2015 [media=] [/media]в гіліс если что то это губернатор Луганской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1943 3 января 2015 (изменено) Помните заседание ООН?Нас Руанда осудила, вырезавшая миллионы своих граждан (тутси и прочая хуета.)Страна, у которой даже нет железных дорог Как с этим жить? Я вас внимательно спрашиваю?Пиздес, нелюди эти русские Изменено 3 января 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1944 3 января 2015 да пля, я бы сам бы рад но я обычно всех по чуть-чуть слушаю и картинку какую-то пытаюсь собратьвот например Катасонов, Глазьев они норм задвигают про экономику и не лижут Путину, да Глазьев советник, но если его выступления посмотреть, то становится понятно советником он не за дружбу с Путиным стал ну а вообще самый сок это ребята с главрадиоони прямо в эфире рассуждают, не топят ни разу ни за кого, просто оценивают что как и зачем Демура вот хуесос вроде, он как пис говорит проепизделся в 2010 году, уполз куда-то с публики, и вот сейчас вылез, видимо думает забыли ну вот сейчас смотрю познавательное тв конечно ватнический канал с первого взгляда, т.к. там федоров и стариковно там и много других людей интервьюируют,особенно забавные видео про жизнь в других странах, они долгие обычноно зато очень интересно рассказывают Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1945 3 января 2015 да пля, я бы сам бы рад но я обычно всех по чуть-чуть слушаю и картинку какую-то пытаюсь собратьвот например Катасонов, Глазьев они норм задвигают про экономику и не лижут Путину, да Глазьев советник, но если его выступления посмотреть, то становится понятно советником он не за дружбу с Путиным стал ну а вообще самый сок это ребята с главрадиоони прямо в эфире рассуждают, не топят ни разу ни за кого, просто оценивают что как и зачем Демура вот хуесос вроде, он как пис говорит проепизделся в 2010 году, уполз куда-то с публики, и вот сейчас вылез, видимо думает забылиХодят слухи, что Глазьева возьмут на замену СилуановуГрамотно рассуждаетХотя.... что я в этом шарю Мне бы подраться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1946 3 января 2015 (изменено) да пля, я бы сам бы рад но я обычно всех по чуть-чуть слушаю и картинку какую-то пытаюсь собратьвот например Катасонов, Глазьев они норм задвигают про экономику и не лижут Путину, да Глазьев советник, но если его выступления посмотреть, то становится понятно советником он не за дружбу с Путиным стал ну а вообще самый сок это ребята с главрадиоони прямо в эфире рассуждают, не топят ни разу ни за кого, просто оценивают что как и зачем Демура вот хуесос вроде, он как пис говорит проепизделся в 2010 году, уполз куда-то с публики, и вот сейчас вылез, видимо думает забыли ну вот сейчас смотрю [media=] [/media] познавательное тв конечно ватнический канал с первого взгляда, т.к. там федоров и стариковно там и много других людей интервьюируют,особенно забавные видео про жизнь в других странах, они долгие обычноно зато очень интересно рассказываютглав радио это ребят которые сидят в студии и с умными лицами говорят если сша/европа отрежет нас от денег/кредитов если не дадите денег нанесем ядерный удар?(видел кусок) включил видео на Гонтареву завели уголовное дело????????????????????????????? Изменено 3 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1947 3 января 2015 да пля, я бы сам бы рад но я обычно всех по чуть-чуть слушаю и картинку какую-то пытаюсь собратьвот например Катасонов, Глазьев они норм задвигают про экономику и не лижут Путину, да Глазьев советник, но если его выступления посмотреть, то становится понятно советником он не за дружбу с Путиным стал ну а вообще самый сок это ребята с главрадиоони прямо в эфире рассуждают, не топят ни разу ни за кого, просто оценивают что как и зачем Демура вот хуесос вроде, он как пис говорит проепизделся в 2010 году, уполз куда-то с публики, и вот сейчас вылез, видимо думает забылиХодят слухи, что Глазьева возьмут на замену СилуановуГрамотно рассуждаетХотя.... что я в этом шарю Мне бы подраться..такие как ты тоже нужны не ссы Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1948 3 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=i-j_KrjMNQg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1949 3 января 2015 да пля, я бы сам бы рад но я обычно всех по чуть-чуть слушаю и картинку какую-то пытаюсь собратьвот например Катасонов, Глазьев они норм задвигают про экономику и не лижут Путину, да Глазьев советник, но если его выступления посмотреть, то становится понятно советником он не за дружбу с Путиным стал ну а вообще самый сок это ребята с главрадиоони прямо в эфире рассуждают, не топят ни разу ни за кого, просто оценивают что как и зачем Демура вот хуесос вроде, он как пис говорит проепизделся в 2010 году, уполз куда-то с публики, и вот сейчас вылез, видимо думает забыли ну вот сейчас смотрю познавательное тв конечно ватнический канал с первого взгляда, т.к. там федоров и стариковно там и много других людей интервьюируют,особенно забавные видео про жизнь в других странах, они долгие обычноно зато очень интересно рассказывают глав радио это ребят которые сидят в студии и с умными лицами говорят если сша/европа отрежет нас от денег/кредитов если не дадите денег нанесем ядерный удар?(видел кусок) включил видео на Гонтареву завели уголовное дело????????????????????????????? в гугле введивроде новостей дохуя про это а про типов с главрадио вряд ли они такое сказали, если и да то в шутку, либо контекст (опять же юмористический) Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1950 3 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=PlI3TRl5S_k[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1951 3 января 2015 Все люди рождаются патриотами и только гнилое окружение/сми/деньги делают из него гнилую тварь или, что еще хуже, гнилую либерастическую тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1952 3 января 2015 (изменено) а что за страну строит Глазьев что бы я понимал в двух словахгонтареву назначил порошенко генеральный прокурор человек порошенка какое нахер уголовное дело это обычные вбросы бреда которые не к чему не приведут Изменено 3 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1953 3 января 2015 (изменено) бля братан ну ты пиздец, номер топика видел? тут из ПЗРК по кондиционерам некоторые стреляют, а ты про модель страны глазами Глазьева Изменено 3 января 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1954 3 января 2015 ладно закрыли тему что-то я начал писать не то на пд боинг сбили 2 су-25 захарченко видел своими глазами поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1955 3 января 2015 Все люди рождаются патриотами и только гнилое окружение/сми/деньги делают из него гнилую тварь или, что еще хуже, гнилую либерастическую тварь.Правильно сказал...Добавлю одновсе люди тваривопрос только в цене В чём сила брат?Есть такие котрые не продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1956 3 января 2015 (изменено) хз я среди тонны мусора выцепляю смехохуечки и норм вбросики иногда а про боинг, для меня главным доказательством является то, что запад и украина уже хуй забили на него, тупо сказав это русские, без доказательств офк ( следователи голландские сказали будут результаты якобы через год)а у нас по кд всех ебет это ну и еще, я верю союзу инженеров наших, от обратного, если бы они были куплены там, то их бы норм пропиарили на тв и радио, но хуй,по телеку только фотку сраную показали фейковую хуй знает зачем, видимо чтобы быдлоту точно у них не перехватили информационно(ток фотку не союз инженеров показал, я это не имею ввиду) Изменено 3 января 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1957 3 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=VxMMnkS7eT4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1958 3 января 2015 хз я среди тонны мусора выцепляю смехохуечки и норм вбросики иногда а про боинг, для меня главным доказательством является то, что запад и украина уже хуй забили на него, тупо сказав это русские, без доказательств офк ( следователи голландские сказали будут результаты якобы через год)а у нас по кд всех ебет это ну и еще, я верю союзу инженеров наших, от обратного, если бы они были куплены там, то их бы норм пропиарили на тв и радио, но хуй,по телеку только фотку сраную показали фейковую хуй знает зачем, видимо чтобы быдлоту точно у них не перехватили информационно(ток фотку не союз инженеров показал, я это не имею ввиду)а я как-то верю когда сидел и это случилось как в днр гиркин и лайф нюсы/раися1 первые 30-40 мин кричали что сбили очередной ан-26 а потом как узнали что боинг начали все удалять посты/видео и вообще не они писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1959 3 января 2015 такие как ты тоже нужны не ссы Нужны. не спорюсамое страшное, что они ещё и с мозгамиУ меня красный диплом КузГТУшкола с золотой медальюи это мне не мешало КАЖДЫЙ день выходить на дракужизнь без драки как еда без солиЯ жил в детстве в Якутии И мы ходил в центрв кинотеатрНе кино смотреть, нет, за острыми ощущениямиЗайдем, сядем, а якуты обсаживаются вокруг нас и шипят: Нюча, нюча (русский)А мы сидим и хохочемНу пойдемНас было четвероМы встанем спиной к спинеА они кружат вокруг нас..И выхватывают, как близко подойдутКак мы придем, так они не кино смотрят, а бегают по поселку с криками: Русские пришлиИ чёт мало желающих находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1960 3 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=AUkDbYDJKW0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение