Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

и?

почти все чеченцы воевали в первую чеченскую на стороне дудаева, но во вторую поняли к чему идёт и перешли на сторону федералов вместе с кадыровым, очень много тех кто сейчас состоят в кадыровском спецназе в первую чеченскую убивали иванов - ну и что? не для кого не секрет что первую войну развязало ебанутое правительство РФ, можно было закончить всё за пол года но и-за выблядков как березовский/ходорковский война на 15 лет затянулась.

а ты знаешь что есть такой батальон "восток" который во время войны в грузии воевал за рф и состоял воссновном из тех кто решил перейти на сторону кадырова и кровью искупили всё.

ох вэйт, ты же тупая сивнья зачем тебе это знать. увидел видос который смонтажировала такая же тупая свинья где кадыровы с басаевым на одном плане.

ну не для кого не секрет что кадыров объявил в первую чеченскую войну джихад россии как и большинство чеченов. но и-за путина чечены теперь часть рф и одна из самой преданной части рф. так-что плз по легче с такими вбросами тупая свинья.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я среди тонны мусора выцепляю смехохуечки и норм вбросики иногда

а про боинг, для меня главным доказательством является то, что запад и украина уже хуй забили на него, тупо сказав это русские, без доказательств офк ( следователи голландские сказали будут результаты якобы через год)

а у нас по кд всех ебет это

ну и еще, я верю союзу инженеров наших, от обратного, если бы они были куплены там, то их бы норм пропиарили на тв и радио, но хуй,

по телеку только фотку сраную показали фейковую хуй знает зачем, видимо чтобы быдлоту точно у них не перехватили информационно

(ток фотку не союз инженеров показал, я это не имею ввиду)

а я как-то верю когда сидел и это случилось как в днр гиркин и лайф нюсы/раися1 первые 30-40 мин кричали что сбили очередной ан-26 а потом как узнали что боинг начали все удалять посты/видео и вообще не они писали :lol: :lol:

:lol:

http://lifenews.ru/news/136801

+ сегодня скидывали днем видео, где разоблачают якобы переговоры ополченцев о сбитом самолете

а сама новость очень логично родилась, у ополченцев нет самолетов просто, а у хохлов они по кд падали, вот и пошла новость что сбили украинский и новость везде висит до сих пор

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

а я как-то верю когда сидел и это случилось как в днр гиркин и лайф нюсы/раися1 первые 30-40 мин кричали что сбили очередной ан-26 а потом как узнали что боинг начали все удалять посты/видео и вообще не они писали :lol: :lol:

Лайфнюсы писали, Стрелков ничего про ан-26 не писал, зашквар.

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

да и к тому же получается даже по твоей логике, что ополченцы по ошибке сбили самолет, вполне вероятно, учитывая что они по кд их на тот момент сбивали, все равно хохлы виноваты лол, пространство на зоной где конфликт в горячей стадии не закрывать это кем нужно быть?

все равно что из окна кидать камни, потом когда в ответ летит и в твою мамку попадает, кричать "КАРАУЛ МАМАН ПИЗДАНУЛИ ЗАШТО"

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

да и к тому же получается даже по твоей логике, что ополченцы по ошибке сбили самолет, вполне вероятно, учитывая что они по кд их на тот момент сбивали, все равно хохлы виноваты лол, пространство на зоной где конфликт в горячей стадии не закрывать это кем нужно быть?

все равно что из окна кидать камни, потом когда в ответ летит и в твою мамку попадает, кричать "КАРАУЛ МАМАН ПИЗДАНУЛИ ЗАШТО"

ну иди кинь камень на 10км верх если ты шахтер/таксист :lol:

http://www.depo.ua/static/files/gallery_uploads/files/gir1.jpg

первый гугл

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

ахахахахахах в голос с шалавы.

мало того что в интересах США работала так еще у шлюхи награды от "чеченской республики ичкерии"

надеюсь эта мразь и в правду на руках кадырова, тогда я его начну еще больше уважать.

Поделиться сообщением

не понял, это к чему?

и с той и с другой стороны вояки с надлежащим вооружением, в этом плане сбить мог кто угодно,

и к тому же я в шоке со следующего: шахтеры и таксисты обязательно не служат в армии или что? весь домбас из женщин?

вооружение из частей которые они захватили + русские офк, вон Стрелков и сказал, что если бы они не перешли границу в нужный момент, ничего бы и не было, кто отрицает то :dunno:

а то что фейковая запись сразу же появилась после события это как объяснить?

Будущее за нами

Поделиться сообщением

не понял, это к чему?

и с той и с другой стороны вояки с надлежащим вооружением, в этом плане сбить мог кто угодно,

и к тому же я в шоке со следующего: шахтеры и таксисты обязательно не служат в армии или что? весь домбас из женщин?

вооружение из частей которые они захватили + русские офк, вон Стрелков и сказал, что если бы они не перешли границу в нужный момент, ничего бы и не было, кто отрицает то :dunno:

а то что фейковая запись сразу же появилась после события это как объяснить?

обьяснять многоходовочки :pray:

Поделиться сообщением

думал поц с ником никитос тролит хохлов и меня улыбало с его постов.

щас понял что он сам хохол и просто проорал с его нон стоп зашкваров.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

http://www.depo.ua/s.../files/gir1.jpg

первый гугл

Хватит уже шквариться. Сотни раз повторялось, что всякие паблики/недосайты, якобы от лица Стрелкова - отсебятина/фейки. Постил он только на форуме антиквара, ник "Котыч", про ан26 ничего там от него не было, а вот эксперты ТСНа сходу заорали, что боинг сбит. Но зачем тебе это принимать к сведению, тебя ведь ждет европейское будущее :buba:

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

(изменено)

и?

почти все чеченцы воевали в первую чеченскую на стороне дудаева, но во вторую поняли к чему идёт и перешли на сторону федералов вместе с кадыровым, очень много тех кто сейчас состоят в кадыровском спецназе в первую чеченскую убивали иванов - ну и что? не для кого не секрет что первую войну развязало ебанутое правительство РФ, можно было закончить всё за пол года но и-за выблядков как березовский/ходорковский война на 15 лет затянулась.

а ты знаешь что есть такой батальон "восток" который во время войны в грузии воевал за рф и состоял воссновном из тех кто решил перейти на сторону кадырова и кровью искупили всё.

ох вэйт, ты же тупая сивнья зачем тебе это знать. увидел видос который смонтажировала такая же тупая свинья где кадыровы с басаевым на одном плане.

ну не для кого не секрет что кадыров объявил в первую чеченскую войну джихад россии как и большинство чеченов. но и-за путина чечены теперь часть рф и одна из самой преданной части рф. так-что плз по легче с такими вбросами тупая свинья.

Не лишай хохлов эйфории

я сам служил в 1993-1994

Советской армии УЖЕ небыло

Российской армии ЕЩЁ не было

Му служили с чёрными погонами

И высшим шиком у дедушек считались буквы СА на погонах

И мы дрались за эти буквы

Мы носили подковы на сапогах

А меня ещё забросили на дельту-6

там была ТЬМА дагестанцев

80% от общего состава

ну всё блять думааю приплыли

захожу в казарму и сразу первый наезд

ты кто?

встаёт Султан, я думал ему лет сорок

как он меня первого вычислил, я хуй

видать разведка донесла

потому что ко мне сразу подошел Федя Тимошенко

Сибиряк

и говорит, держись

Изменено пользователем Alister_one

Поделиться сообщением

думал поц с ником никитос тролит хохлов и меня улыбало с его постов.

щас понял что он сам хохол и просто проорал с его нон стоп зашкваров.

:rickroll:

Поделиться сообщением

и?

Не лишай хохлов эйфории

я сам служил в 1993-1994

Советской армии УЖЕ небыло

Российской армии ЕЩЁ не было

Му служили с чёрными погонами

И высшим шиком у дедушек считались буквы СА на погонах

И мы дрались за эти буквы

Мы носили подковы на сапогах

А меня ещё забросили на дельту-6

там была ТЬМА дагестанцев

80% от общего состава

ну всё блять думааю приплыли

захожу в казарму и сразу первый наезд

ты кто?

встаёт Султан, я думал ему лет сорок

как он меня первого вычислил, я хуй

видать разведка донесла

потому что ко мне сразу подошел Федя Тимошенко

Сибиряк

и говорит, держись

боженька, ради христа плиз пиши всё в одну строчку с запятыми это на грани читабельности...

что такое СА? - советская армия или что?

Поделиться сообщением

жаль, я думал это тот с кем можно вступить в беседу

я бывало даже с дличем разговаривал, он норм тип, ему просто похуй на самом деле, вот и не заходит больше

а этот видимо просто "траль"

не переусердствуй чувак,

в этих местах какахи под авой появляются

Будущее за нами

Поделиться сообщением

блять слезу пустил со стори

держись

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
что такое СА

это удаление по IP

требую как хохол

Поделиться сообщением

я бывало даже с дличем разговаривал, он норм тип, ему просто похуй на самом деле, вот и не заходит больше

не переусердствуй чувак,

я вел беседу про соскина потом мы закрыли тему

Поделиться сообщением

не переусердствуй чувак,

я вел беседу про соскина потом мы закрыли тему

просто ты начал это делать со смайлами типа :lol: :lol: :lol:

и хохло-вбросами топиков под номерами 20+

:dunno:

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...