terfand #1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Че-то пошукал по основным разделам (по верхним) и нигде не нашел темы, посвященной сегодняшнему празднику. Рассказывайте, как планируете отмечать новый год, нашли ли хату, кидайте фотки елок и всё такое, че хотите.Сам встречу нг с родителями и пойду отмечать с бывшими одноклассниками на маленькой хатке. Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3 31 декабря 2014 встречу новый год с родителямипотом отмечу с друзяшками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4 31 декабря 2014 к родителям в гости поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6 31 декабря 2014 Лягу спать пораньше чтобы на утро первого ходить по пустым улицам города слушая грустный пост-рок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8 31 декабря 2014 Лягу спать пораньше чтобы на утро первого ходить по пустым улицам города слушая грустный пост-рок Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #9 31 декабря 2014 тема детект лайферов обоссаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #10 31 декабря 2014 прогуляюсь с компанией после курантоввот писали по кд в пабликах каждый новый год, мол "завтра НОВЫЙ ГОД, А ДУХА НОВОГОДНЕГО - НЕТ". и я думал: "что за дерьмо, нолайферы абосаные, аниме и дота, хуисосы"а в этом году я ощутил это дерьмо. пиздец. что с этим делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #11 31 декабря 2014 Прочитал как "че-то покушал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #12 31 декабря 2014 Буду один в лесу сидеть Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #13 31 декабря 2014 7 часов до НГ и снег повалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #15 31 декабря 2014 надеюсь вы пососете в нг хуев в этой игрепиздецкак новый год встретишь, так и проведешьаштрисёт от васбесполезный мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 31 декабря 2014 на миде офкоз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #17 31 декабря 2014 Где нарыть новогоднее обращение путина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #18 31 декабря 2014 прогуляюсь с компанией после курантоввот писали по кд в пабликах каждый новый год, мол "завтра НОВЫЙ ГОД, А ДУХА НОВОГОДНЕГО - НЕТ". и я думал: "что за дерьмо, нолайферы абосаные, аниме и дота, хуисосы"а в этом году я ощутил это дерьмо. пиздец. что с этим делать? надо клип стекловаты смотреть Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #19 31 декабря 2014 буду 1 в 5 комн. квартире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #20 31 декабря 2014 Где нарыть новогоднее обращение путина? http://youtu.be/2GyyVfjAmvA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение