deuzxcv #21 31 декабря 2014 (изменено) Братск, Иркутская областьа так хотелось Изменено 31 декабря 2014 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #22 31 декабря 2014 дома в дотку, последнии 9 лет так отмечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #23 31 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=iLrzQAbFzto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #24 31 декабря 2014 (изменено) вижу путиназа окном снегрядом елка так и хочеться накатить Изменено 31 декабря 2014 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #25 31 декабря 2014 Лично я буду плеить в ту самую, всё быдло поздравил, норм людей не стал поздравлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #26 31 декабря 2014 Где нарыть новогоднее обращение путина? [media=]http://youtu.be/2GyyVfjAmvA[/media] Что-то в голос с кваса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #27 31 декабря 2014 дома с семьей и любимым пд :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #28 31 декабря 2014 Гин пидор, с наступающим всех <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #30 31 декабря 2014 прогуляюсь с компанией после курантоввот писали по кд в пабликах каждый новый год, мол "завтра НОВЫЙ ГОД, А ДУХА НОВОГОДНЕГО - НЕТ".и я думал: "что за дерьмо, нолайферы абосаные, аниме и дота, хуисосы"а в этом году я ощутил это дерьмо. пиздец. что с этим делать?Ну ты же сам нихуя не сделал для этого "новогоднего духа", а раньше тебе праздник устраивали родители. Ты наверное даже и подарков не подаришь, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #31 31 декабря 2014 Поцаны с камчатки, дайте обращение посмотреть хоть. На ютубе нет чет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #33 31 декабря 2014 анимешку посмотрю, порофлю с веселых картинок, подрочу на цп и спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #34 31 декабря 2014 Ребзя, где можно посмотреть нг поздрвление от Путина онлайн, так чтоб совпадало с прмым эфиром с курантами итд, без задержки вобщем? Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #35 31 декабря 2014 Ребзя, где можно посмотреть нг поздрвление от Путина онлайн, так чтоб совпадало с прмым эфиром с курантами итд, без задержки вобщем?в интернете или по тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #36 31 декабря 2014 прогуляюсь с компанией после курантоввот писали по кд в пабликах каждый новый год, мол "завтра НОВЫЙ ГОД, А ДУХА НОВОГОДНЕГО - НЕТ".и я думал: "что за дерьмо, нолайферы абосаные, аниме и дота, хуисосы"а в этом году я ощутил это дерьмо. пиздец. что с этим делать?Ну ты же сам нихуя не сделал для этого "новогоднего духа", а раньше тебе праздник устраивали родители. Ты наверное даже и подарков не подаришь, да? ахуел?в субботу на вписку пришел в костюме деда мороза и подарил каждому из 16 человек какую-то штуку. всё-равно не то чет. влюбился чтоле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #37 31 декабря 2014 прогуляюсь с компанией после курантоввот писали по кд в пабликах каждый новый год, мол "завтра НОВЫЙ ГОД, А ДУХА НОВОГОДНЕГО - НЕТ".и я думал: "что за дерьмо, нолайферы абосаные, аниме и дота, хуисосы"а в этом году я ощутил это дерьмо. пиздец. что с этим делать?Ну ты же сам нихуя не сделал для этого "новогоднего духа", а раньше тебе праздник устраивали родители. Ты наверное даже и подарков не подаришь, да? ахуел?в субботу на вписку пришел в костюме деда мороза и подарил каждому из 16 человеккакую-то штуку. всё-равно не то чет.влюбился чтоле.трахни её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #38 31 декабря 2014 Ребзя, где можно посмотреть нг поздрвление от Путина онлайн, так чтоб совпадало с прмым эфиром с курантами итд, без задержки вобщем?у альтаоды на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение