Гость Krosovok #21 31 декабря 2014 Хочу доллар за 10 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #22 31 декабря 2014 Навального в президенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #23 31 декабря 2014 (изменено) хочу трахнуть телку в первый раз а прикинь так и не трахнешь никого до конца своей жизни, типа нахуй вообще жить, если ты даже не пробовал трахаться, сожаления типа о своем рождении и тдкак по мне, да ты зря только свое время теряешь( я про то нахуй ты вообще еще живешь, так-то ) Изменено 31 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #24 31 декабря 2014 у меня банально наверно все, желаю поебаться, ну с женщиной, в этом году не удалось, но я не унываю, думаю в 2015 у меня получится, не вижу причин, которые могли бы этому помешать хочу трахнуть телку в первый раз во, давай вместе держаться, мало ли че Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #25 31 декабря 2014 у меня банально наверно все, желаю поебаться, ну с женщиной, в этом году не удалось, но я не унываю, думаю в 2015 у меня получится, не вижу причин, которые могли бы этому помешать хочу трахнуть телку в первый раз во, давай вместе держаться, мало ли чеможете помочь друг другу, а то вдруг так бабу и не найдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #26 31 декабря 2014 е63 amg хочу к конца года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #27 31 декабря 2014 две цели:гитара уровень адептc++ уровень мастер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #29 31 декабря 2014 (изменено) в голос с баклажанной девятки Изменено 31 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #30 31 декабря 2014 хочу трахнуть телку в первый раз а прикинь так и не трахнешь никого до конца своей жизни, типа нахуй вообще жить, если ты даже не пробовал трахаться, сожаления типа о своем рождении и тдкак по мне, да ты зря только свое время теряешь( я про то нахуй ты вообще еще живешь, так-то )ну я иногда людей спасаю, бабушек успокаиваю, ни разу денег у пьяных не пиздил, но вот не ебался, аниму тож не смотрел, хз даж че тебе ответить, отвечу лермонтовским живу ради интереса, чтоб увидеть что еще будет, ну как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #31 31 декабря 2014 Я ничего не хочу, ничего не желаю и не желаю чего либо нового добиться. Я выйграл? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 31 декабря 2014 Хочу обустроить свою личную жизнь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #33 31 декабря 2014 устроиться на норм работу без дроча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #34 1 января 2015 получать зп в валюте, и чтоб за цифру было не стыдно перед своим алчным я Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #35 1 января 2015 Хочу, чтобы в Украине настал мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #37 1 января 2015 хочу трахнуть тёлку, 22 года девственность заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #38 1 января 2015 пиздос форум девственников, я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #39 1 января 2015 пиздос форум девственников, я ебала ты думал на форум ксеров попал чтоли :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение