S3rgAnt #43 1 января 2015 тупые дотеры не знают разницу между обещаниями и желаниями :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 1 января 2015 хочу чтобы мой друг пончик воскрес после того, что я вчера в аду делал с ним и моим любимым топором Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #48 1 января 2015 хочу 80 долларов за рубль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #50 1 января 2015 Хочу уехать учиться в другую страну.. god plz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerejaDniwe #51 1 января 2015 Хочу вернуть первую дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #52 1 января 2015 Хочу вернуть первую дотку http://www.youtube.com/watch?v=-VzE0Yxd7IE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #53 1 января 2015 обещаю себе что не буду заходить в такие говно темы Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #54 1 января 2015 123не буду писать свои желания, просто если через год апните этот топан, вспомню о них Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #55 1 января 2015 Желаю чтобы мои планы сбылисьс учебойс работойс бабойс машинойс квартиройс семейным бизнесомс отдыхоми это только в январе Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #56 1 января 2015 хочу премак и чтобы каждый анимешник подавился азиатским хуем Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #57 1 января 2015 ;tkf. ct,t ybrjulf ,jkmit yt pf[jlbnm yf tnjn cfqn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #58 1 января 2015 желаю что бы к след году прикрыли лавочку под названием пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #59 1 января 2015 (изменено) Пожелал бы скорости. Ее пиздец не хватает, все как-то медленно в жизни, да еще и каждый день копия предыдущего. Ну и смекалки бы еще. Нытье, не читайте плез Дом, работа, дом, работа,...книжку дочитать никак не могу... дом, работа... Бытовые проблемы.А ведь с годами только стареешь, и теряешь здоровье, выносливость, быстроту мысли. Ну а потом гробик и ямка.Скучно как-то, скучно это все Изменено 1 января 2015 пользователем YOBA_man Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #60 1 января 2015 хочу найти свою любовь Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение