Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Suppeq

с новым годом

Рекомендованные сообщения

здарова ребятки. вчера со мной и моим друганом приключилась интересная ситуация. около 4-5 часов ночи мы решили прогуляться, зашли в местный парк, и так получилось, что менты доебались до нас за курение в парковой зоне. заполнили протокол, вся хуйня, всё подписали. дали нам повестку на завтра, телка попалась вроде добрая, сказала перед тем как ехать позвонить её на мобилу, она расскажет что и как нужно сделать. суть проблемы в том, что мы где-то эту повестку проебали и теперь хз что делать. ехать или нет? могут ли дать пизды, если не приедем? без повестки мы знаем только адрес участка и всё по сути. кто сталкивался с подобными ситуациями хелпуйте

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

года 2 назад выписали штраф в автобусе 1к рублей, вышел с автобуса выкинул это хуйню в помойку и вспомнил только сейчас

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

года 2 назад выписали штраф в автобусе 1к рублей, вышел с автобуса выкинул это хуйню в помойку и вспомнил только сейчас

а тебе копы выписывали или кто? мы типо сидели прямо у них в будке, с меня паспортные данные взяли все, с кореша тоже дохуя данных, но без паспорта. так что выкинуть походу особо не получится

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

А мне как-то выписали 200р за переход в неположенном месте

я чёто совсем прихуел и шел на красный прям у ментов под носом :trollface:

Было это лет 5 назад, с тех пор так никто и не беспокоил

Забей короче

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

а тебе копы выписывали или кто? мы типо сидели прямо у них в будке, с меня паспортные данные взяли все, с кореша тоже дохуя данных, но без паспорта. так что выкинуть походу особо не получится

ну контролёры в автобусе, хуй знает кто они, грозились в отделениз забрать если паспорт не дам, дал им военник хз чё они так списали

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ладно парни спасибо, что подсказали. скорее всего хуй забьем. если кто еще что расскажет - было бы заебись

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

100р. за распитие в общественном месте

никто тебя ебать не будет, но за границу с такими неоплаченными квитанциями не попадешь

Поделиться сообщением

я не знаю, мб это пиздеж, но моего кореша штрафанули на 1 или 2 косаря (уже не помню), за то, что ездил без билета в автобусе, ну короче он долго не платил, а потом ему какой-то родственник сказал, что если не платишь какое-то время, то там проценты начинают капать, он так и не заплатил, ща в армии отдыхает

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю, мб это пиздеж, но моего кореша штрафанули на 1 или 2 косаря (уже не помню), за то, что ездил без билета в автобусе, ну короче он долго не платил, а потом ему какой-то родственник сказал, что если не платишь какое-то время, то там проценты начинают капать, он так и не заплатил, ща в армии отдыхает

жена батина, судебный пристав, сказала что когда к ним эта хуйня поступает они откладывают и через месяц закрывают, мол не нашли штрафника или чёт такое

Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

барадыч спасибо, выручил :geys:

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

100р. за распитие в общественном месте

никто тебя ебать не будет, но за границу с такими неоплаченными квитанциями не попадешь

Еще один умник. Не знает санкций, но пишет всякую хуйню

До 10к тебя выпускают, свыше-нет

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Зато номер доброй милиционерши остался.

Поделиться сообщением

подрыв устоев сосет у ковбоев

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

короче позвонила сегодня эта баба в 10 утра, спросила не забыли ли мы что надо приехать лол. мы ей объяснили что проебали повестку с её номером, ну и она на своей тачке за нами приехала ( с мужем и ребенком), довезла нас до участка, сняла сканы паспортов наших и мы домой поехали. вроде даже штрафы некоторые не надо будет платить (не один штраф был, за курение, за то что я корешу якобы купил пивчик (он несовершеннолений) + за это же его хотели на 30 суток закрыть (без родителей в чужом городе (ко мне приехал из казани ебаной (чисто в доте познакомились как бати))) сори парни я в гавно скобок дохуя

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...