Suppeq #1 Опубликовано: 1 января 2015 здарова ребятки. вчера со мной и моим друганом приключилась интересная ситуация. около 4-5 часов ночи мы решили прогуляться, зашли в местный парк, и так получилось, что менты доебались до нас за курение в парковой зоне. заполнили протокол, вся хуйня, всё подписали. дали нам повестку на завтра, телка попалась вроде добрая, сказала перед тем как ехать позвонить её на мобилу, она расскажет что и как нужно сделать. суть проблемы в том, что мы где-то эту повестку проебали и теперь хз что делать. ехать или нет? могут ли дать пизды, если не приедем? без повестки мы знаем только адрес участка и всё по сути. кто сталкивался с подобными ситуациями хелпуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 1 января 2015 года 2 назад выписали штраф в автобусе 1к рублей, вышел с автобуса выкинул это хуйню в помойку и вспомнил только сейчас Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #3 1 января 2015 года 2 назад выписали штраф в автобусе 1к рублей, вышел с автобуса выкинул это хуйню в помойку и вспомнил только сейчаса тебе копы выписывали или кто? мы типо сидели прямо у них в будке, с меня паспортные данные взяли все, с кореша тоже дохуя данных, но без паспорта. так что выкинуть походу особо не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4 1 января 2015 А мне как-то выписали 200р за переход в неположенном месте я чёто совсем прихуел и шел на красный прям у ментов под носом Было это лет 5 назад, с тех пор так никто и не беспокоилЗабей короче Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 1 января 2015 года 2 назад выписали штраф в автобусе 1к рублей, вышел с автобуса выкинул это хуйню в помойку и вспомнил только сейчаса тебе копы выписывали или кто? мы типо сидели прямо у них в будке, с меня паспортные данные взяли все, с кореша тоже дохуя данных, но без паспорта. так что выкинуть походу особо не получитсяну контролёры в автобусе, хуй знает кто они, грозились в отделениз забрать если паспорт не дам, дал им военник хз чё они так списали Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #6 1 января 2015 ладно парни спасибо, что подсказали. скорее всего хуй забьем. если кто еще что расскажет - было бы заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7 1 января 2015 100р. за распитие в общественном местеникто тебя ебать не будет, но за границу с такими неоплаченными квитанциями не попадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #8 1 января 2015 я не знаю, мб это пиздеж, но моего кореша штрафанули на 1 или 2 косаря (уже не помню), за то, что ездил без билета в автобусе, ну короче он долго не платил, а потом ему какой-то родственник сказал, что если не платишь какое-то время, то там проценты начинают капать, он так и не заплатил, ща в армии отдыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 1 января 2015 (изменено) я не знаю, мб это пиздеж, но моего кореша штрафанули на 1 или 2 косаря (уже не помню), за то, что ездил без билета в автобусе, ну короче он долго не платил, а потом ему какой-то родственник сказал, что если не платишь какое-то время, то там проценты начинают капать, он так и не заплатил, ща в армии отдыхаетжена батина, судебный пристав, сказала что когда к ним эта хуйня поступает они откладывают и через месяц закрывают, мол не нашли штрафника или чёт такое Изменено 1 января 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11 1 января 2015 100р. за распитие в общественном местеникто тебя ебать не будет, но за границу с такими неоплаченными квитанциями не попадешьЕще один умник. Не знает санкций, но пишет всякую хуйнюДо 10к тебя выпускают, свыше-нет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12 1 января 2015 Зато номер доброй милиционерши остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #15 1 января 2015 подрыв устоев сосет у ковбоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #16 2 января 2015 короче позвонила сегодня эта баба в 10 утра, спросила не забыли ли мы что надо приехать лол. мы ей объяснили что проебали повестку с её номером, ну и она на своей тачке за нами приехала ( с мужем и ребенком), довезла нас до участка, сняла сканы паспортов наших и мы домой поехали. вроде даже штрафы некоторые не надо будет платить (не один штраф был, за курение, за то что я корешу якобы купил пивчик (он несовершеннолений) + за это же его хотели на 30 суток закрыть (без родителей в чужом городе (ко мне приехал из казани ебаной (чисто в доте познакомились как бати))) сори парни я в гавно скобок дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение