Moracho #21 17 апреля 2010 гц Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #22 17 апреля 2010 С Днём Рождения! Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #23 17 апреля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=atfXNUAAPck грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #24 17 апреля 2010 gratc Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #25 17 апреля 2010 :po_weke: Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #37 17 апреля 2010 а где он? грацацульник ему Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #38 17 апреля 2010 грац Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #40 17 апреля 2010 гроц :mage: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение