lvlephisto #4221 8 апреля 2015 половина твоих постов в разделе именно посвящены игнору Витяну, сори, но это переборполовинаяснаТебе ли судить?Перебор/недобор.Не нравится-кидай в игнор.Или просто на хуй иди. В некст раз, чтобы не засорять эфир, можешь писать свои пожелания мне в личку, или создай текстовичек себе.я выразил свое недовольство, ничего болееон конченыйдаже не пытайся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4222 8 апреля 2015 (изменено) Коната норм заходит, хз. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4223 8 апреля 2015 О БОЖЕ просто ИДИТЕ НАХУЙ с такой иконкой просто умритеплюсую лучше офк гуля или хуету из евыинфа соткаесли ты не умеешь картинки уменьшать это не повод целый раздел шкварить подобным хотя его иконка подходит нынешним обитателям если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #4224 8 апреля 2015 Кароче иконка приехала, теперь аниме раздел это раздел с самой хуёвой иконкой ну бляя, вот ебало слеера лучше бы отразило дух аниме раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4225 8 апреля 2015 О БОЖЕ просто ИДИТЕ НАХУЙ с такой иконкой просто умритеплюсую лучше офк гуля или хуету из евыинфа соткаесли ты не умеешь картинки уменьшать это не повод целый раздел шкварить подобным хотя его иконка подходит нынешним обитателямэто не я делал даункак же ты заебалиди займись чем нибудь полезнымпаблики там почитай хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4226 8 апреля 2015 (изменено) >смотрит в аниме>раздувает за полезность чьих-то занятий >агитировал за дерьмо больше всех>ставьте ставьте годнота>мио вылижу анус если поставишь>это не я делал даун>мефисто>2029 Изменено 8 апреля 2015 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4227 8 апреля 2015 топовая иконка, кто против у того дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4229 8 апреля 2015 >смотрит в аниме>раздувает за полезность чьих-то занятий >агитировал за дерьмо больше всех>ставьте ставьте годнота>мио вылижу анус если поставишь>это не я делал даун>мефисто>2029ты даже не представляешь как ты меня заебалу тебя что друзей нет?что тебе от меня надо? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4230 8 апреля 2015 (изменено) Но ведь Конате 17-18! Изменено 8 апреля 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4232 8 апреля 2015 >смотрит в аниме>раздувает за полезность чьих-то занятий >агитировал за дерьмо больше всех>ставьте ставьте годнота>мио вылижу анус если поставишь>это не я делал даун>мефисто>2029ты даже не представляешь как ты меня заебалу тебя что друзей нет?что тебе от меня надо?всё в порядке у меня - дома ждут меня друзья это к тебе вопрос, нахуй ты тут говно мутишь всякое на уровне обера непонятно зачем и почему вынуждаешь нормальных людей сопротивляться этому если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4233 8 апреля 2015 >смотрит в аниме>раздувает за полезность чьих-то занятий >агитировал за дерьмо больше всех>ставьте ставьте годнота>мио вылижу анус если поставишь>это не я делал даун>мефисто>2029ты даже не представляешь как ты меня заебалу тебя что друзей нет?что тебе от меня надо?всё в порядке у меня - дома ждут меня друзья это к тебе вопрос, нахуй ты тут говно мутишь всякое на уровне обера непонятно зачем и почему вынуждаешь нормальных людей сопротивляться этому90% твоих постов в этом разделе адресованы мнебудь добр забудь про меня и съеби уже куда нибудь от сюдаебучий клоун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4234 8 апреля 2015 бля, виспа, ты ебалан?нахуй ты оставляешь сообщения типа "ахахахах, я тебя заигнорил, соси хуй быдло"сходи пожалуйста нахуй с такой хуйней, хватит быть позером, долбаебандрюша вошел в энрейдж. могли бы той картинке хотя бы фон прозрачный сделать, чтобы не было квадрата ебаного, было бы сносно. а так как-то несуразно выглядит а не лол, это картинка хуевая прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4235 8 апреля 2015 чего? у тебя суждения не корреспондирующие с реальностью чет я тебя игнорю по максу, при том что твои посты агрят любого, кто дружит с головой если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4236 8 апреля 2015 да я заметил как ты меня игноришьсебя то хоть не обманывай НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4237 8 апреля 2015 (изменено) пиздец зашел суда раз в пол года а тут все нихуя не меняетсяобсирают друг друга блять из за какойто иконки хуйонкивы че ебанутые или вам по 12 лет тут ставьте тайгу суки Изменено 8 апреля 2015 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4238 8 апреля 2015 пиздец зашел суда раз в пол года а тут все нихуя не меняетсяобсирают друг друга блять из за какойто иконки хуйонкивы че ебанутые или вам по 12 лет тут ставьте тайгу суки вот посидишь тут и не таким станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4239 8 апреля 2015 да я заметил как ты меня игноришьсебя то хоть не обманывайну ты и в аниме замечаешь то, чего нет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4240 8 апреля 2015 хир ви го эгейн НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение