AndruwaVanguard #3661 30 марта 2015 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3662 30 марта 2015 кей-он это просто беспрецедентный понос и отрыжка индустрии, моэблоб дерьма уровня кланнада если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3663 30 марта 2015 найс трай НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3664 30 марта 2015 Там ещё ужасный чардизайн. И эти головы, анимация. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3665 30 марта 2015 найс трайаргументы кончились? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3666 30 марта 2015 я уже пояснял почему конина 10найдешь слайс про девочек лучше - напишешьХз, брат, изи лаки стар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3667 30 марта 2015 но лакистар это больше комедия чем слайс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3669 30 марта 2015 найс трайаргументы кончились?там много добра и позитива, много комичных и комедийных моментов, которые не дают заскучать. тк это моэблоб, там милые девочки и на них приятно смотреть. там целых 36 серий, что для слайса довольно много и можно отлично познакомиться и привыкнуть к персонажам. там есть очень трогательные моменты, особенно в конце второго сезона, и в мувике тоже. там много хорошей музыки и песенда, там хорошая музыка а твои музыкальные вкусы говно, а не наоборот что еще нужно слайсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3670 30 марта 2015 хз там все ебало в пародиях и рофлах НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3671 30 марта 2015 (изменено) дел Изменено 30 марта 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3672 30 марта 2015 найс трайаргументы кончились?там много добра и позитива, много комичных и комедийных моментов, которые не дают заскучать. тк это моэблоб, там милые девочки и на них приятно смотреть. там целых 36 серий, что для слайса довольно много и можно отлично познакомиться и привыкнуть к персонажам. там есть очень трогательные моменты, особенно в конце второго сезона, и в мувике тоже. там много хорошей музыки и песенда, там хорошая музыка а твои музыкальные вкусы говно, а не наоборот что еще нужно слайсу?рисовка говно, девочки хуевые. все хуевые черты персонажей в слайсах доведены до максимума, тогда как уникальные и особенные сведены на нетшутки уровня съедания бровей и волночки-риточки музыки там вообще нет, тут ты ошибся капитально - это нихуя не музыка и это не слайс. слайс это азуманга, а кей-он это дерьмо если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3673 30 марта 2015 бля я просто промолчувпизду НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3674 30 марта 2015 блять это общие, а не онгоинги :fffuuu:1 звезда в профиль https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3675 30 марта 2015 найс трайаргументы кончились?там много добра и позитива, много комичных и комедийных моментов, которые не дают заскучать. тк это моэблоб, там милые девочки и на них приятно смотреть. там целых 36 серий, что для слайса довольно много и можно отлично познакомиться и привыкнуть к персонажам. там есть очень трогательные моменты, особенно в конце второго сезона, и в мувике тоже. там много хорошей музыки и песенда, там хорошая музыка а твои музыкальные вкусы говно, а не наоборот что еще нужно слайсу?рисовка говно, девочки хуевые. все хуевые черты персонажей в слайсах доведены до максимума, тогда как уникальные и особенные сведены на нетшутки уровня съедания бровей и волночки-риточки музыки там вообще нет, тут ты ошибся капитально - это нихуя не музыка и это не слайс. слайс это азуманга, а кей-он это дерьмоты в штаны жидкого не припустил там? блять это общие, а не онгоинги :fffuuu:1 звезда в профильзабей там конец говноможешь даже не смотерть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3676 30 марта 2015 (изменено) блять это общие, а не онгоинги :fffuuu:1 звезда в профильЗакончилось знач не онгоинг, что не так Но ты наверно прав, есть люди которые возмутятся и от таких спойлеров, лучше перенесу Изменено 30 марта 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3677 30 марта 2015 (изменено) блять это общие, а не онгоинги :fffuuu:1 звезда в профильзабей там конец говноможешь даже не смотертьбля, ну чтд пацаны к успеху шли, не фартануло недавно законченные онгоинги тоже считаются ваще-то Изменено 30 марта 2015 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3678 30 марта 2015 блять это общие, а не онгоинги :fffuuu:1 звезда в профильзабей там конец говноможешь даже не смотертьбля, ну чтд пацаны к успеху шли, не фартанулода таже хуйя что и с битсамитайтол мог быть заебись но вышло дерьмо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3679 30 марта 2015 (изменено) Просто ты много ждал, там почти сразу было понятно что верхняя планка около восьмерочки (употребил эту уебанскую шкалу 1-10, которая сама по себе вызывает кучу срача, но идею ты понял) Изменено 30 марта 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3680 30 марта 2015 офкос сюжетные повороты это то что определяет годность тайтла если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение