ZIGKel #4121 8 апреля 2015 например? Отсюда? Очевидная головалка: дюрарара, гуль, альдноа, мб жожо, но его вроде только фаны смотрят, хотя я не уверен. Еще я бы добавил асасинейшен классрум, просто потому что его улыбчатая желтая рожа на картинке раздела смотрелась бы превосходно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #4122 8 апреля 2015 она должна быть максимально нейтральной, это ведь очень важная тема! Эта вить картинка раздельчика!!11 Ну го короч, кто против ставить картинкой аниму из прошлого сезона, имеющую наибольший рейтинг среди пользователей (путем внутрираздельной голосовалки, вроде тех что так любит Обир), ну или по версии мала если вам так больше нравитсяберем по версии мала + форсы от говноедов, голосуем всем пданом, раз в сезон, гг изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4123 8 апреля 2015 А структур будет мучаться искать маленькую картинку, отвечающую тематике, идеальный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4125 8 апреля 2015 мы с структуряном уже все решилиотваливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4126 8 апреля 2015 какого хуя ты тут что то решаешь мусор? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4127 8 апреля 2015 Все ебало порешали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4128 8 апреля 2015 конату или харухи на иконку разделаизи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4129 8 апреля 2015 конату или харухи на иконку разделаизия предлагал Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4130 8 апреля 2015 ну вотсамый заебись варикиди спрашивайи реквестирую уже реально выписывать по дню за сатоши хуёназаебали блядь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4131 8 апреля 2015 Канеки ставьте, чё тут еще обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4132 8 апреля 2015 (изменено) ну вотсамый заебись варикиди спрашивайи реквестирую уже реально выписывать по дню за сатоши хуёназаебали блядьЛадно, не буду утаивать. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4133 8 апреля 2015 это не те иконки ретардили ты топаном ошибсяи да могли бы у меня спросить про эти иконки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4134 8 апреля 2015 ну вотсамый заебись варикиди спрашивайи реквестирую уже реально выписывать по дню за сатоши хуёназаебали блядьЭто хуйня вариант, слишком сложный рисунок для 32х32, надо чот попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4135 8 апреля 2015 нахуй иди НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4136 8 апреля 2015 Блядь. первый вопрос был про турик по маджонгу второй вопрос про иконки раздела.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4138 8 апреля 2015 ты чо охуел?нахуй иди огрызок ну скринил бы со своим постом тогдау премаков тоже же иконки в подписи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4139 8 апреля 2015 (изменено) Не ожидал от вас такого пассива. Я надеялся сейчас срачик пойдет Вот вам вариант в общем, вроде норм. Но у меня 4:3 тут, не знаю как оно на широкоформатиках будет, по идее инчего не изменится особо http://strawpoll.me/4073288 Изменено 8 апреля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4140 8 апреля 2015 печать наруто на иконку и мелкая и все поймут что аниме MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение