K()ST #4141 8 апреля 2015 печать наруто на иконку и мелкая и все поймут что анимеШаринган, ммммм.... Там что-то писали по поводу аниме засунуть в иконку, как вы себе это представляете??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4142 8 апреля 2015 вектор ебашьте, дурачье а вообще ставить конкретного перса зашквар пизда если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4143 8 апреля 2015 один я прочитал пост структура? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4144 8 апреля 2015 Ну у мио же премиум или нужно овер 50%?:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4145 8 апреля 2015 Нужна либо коната либо харухинахуй что то обсуждать я не понимаюэто же просто очевидно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4148 8 апреля 2015 печать наруто на иконку и мелкая и все поймут что анимеШаринган, ммммм.... Там что-то писали по поводу аниме засунуть в иконку, как вы себе это представляете???????????иероглиф аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4149 8 апреля 2015 в рот ебал и мефисто и орегайрупрекрати тут постить гнильвернись обратно к себе в загон в вверхних НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4150 8 апреля 2015 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lvlephisto. Все равно смотреть?давай поиграем в игру2 хайда-нет(Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lvlephisto. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lvlephisto. Все равно смотреть?)1 хайд-да(Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lvlephisto. Все равно смотреть?)Ты меня понял? Изменено 8 апреля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4151 8 апреля 2015 и нах ты это опять скринишь клоункаждый из этих постов ты прочитали этот прочитаешьуёбывай НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4152 8 апреля 2015 Я знал, что на тебя можно положиться.Давай дальше.Ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4153 8 апреля 2015 опять начинаешь ебаный шакал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4154 8 апреля 2015 Блямне это никогда не надоест Много желчи там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4155 8 апреля 2015 зачем ты спрашиваешь клоун? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4156 8 апреля 2015 Пошли нахуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4157 8 апреля 2015 не понимаю в чем проблема этого парняи зачем он притворяется что ничего не читаетпиздец клоун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4158 8 апреля 2015 Нужна либо коната либо харухинахуй что то обсуждать я не понимаюэто же просто очевидноНу так скинь норм иконку, пиздеть-то каждый горазд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4159 8 апреля 2015 мифистыч, я такие рофлы с нашей игры словил, прям эпик. судя по тому, как ты быстро отвечал-тебе походу тоже нравится. я спросил структуряна. че у тебя там в постах. стоит читать или нет, он мне заспойлерил (не даст соврать).еще сильнее вголос. я не читаю твои посты. теперь структурян ругается. ладно, потом еще поиграем. не хочу отлетать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4160 8 апреля 2015 он каждый пост открываетя на 100% уверен Нужна либо коната либо харухинахуй что то обсуждать я не понимаюэто же просто очевидноНу так скинь норм иконку, пиздеть-то каждый горазд.конатадаже если сложно сделать это лучший варик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение