Kitaec #5281 17 мая 2015 (изменено) [hide='']Мой Пико — блестящая деконструкция романского жанра и один из величайших шедевров нашего времени. Любовный роман между маленьким гермафродитным мальчиком Пико и «мокуном», абсолютно инновационный и трогательный, а также объясняющий такие сложные темы, как половое созревание и выбор сексуальной ориентации. Нарисовано всё это так, что можно сравнивать с работами великих людей, таких как Винсент Ван Гог. Мой Пико не только полностью изменил мое мнение об аниме, но и взгляд на жизнь в целом. В заключении хочу сказать, что Мой Пико является самой большой радостью, с которой я когда-либо сталкивался. И если бы не столкнулся, возможно, уже закончил свою жизнь самоубийством. бляяяясукасукасукасука Изменено 17 мая 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5282 17 мая 2015 Ссал на всхе хейтеров боку но пико _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5283 17 мая 2015 В заключении хочу сказать, что вместо самоубийства после просмотра решил ливнуть в кинчики. быстро фикс потому что ничего лучше в анимеиндустрии уже не будет http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5284 17 мая 2015 (изменено) А как вам летние каникулы? Кстати, могу посоветовать работы Сanabis'а/Shimaji. Недавно играл в yin-yang x-change alternate, там превращаешься в бабу и идёшь мутить с другими тяночками, очень рекомендую всяким вангарднутым лайгасам, вам же нравится такое. От себя хотел добавить, что больше всего понравилась линия с куном, похожим на Курокича, лол. Он главного героя, точнее героиню, ебёт в сракотень, что как бы намекает, что там есть хоть какие-то чувства, с остальными персами - не то. Курокич, ебущий в жопу куна, который превратился в тянку! Это же то что нужно всяким там Бомжам, например. Он вроде как роцкер ещё. На фотке он самый левый. Изменено 17 мая 2015 пользователем Structur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5285 17 мая 2015 Что это за дерьмо? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5287 17 мая 2015 А почему тоби не был забанен по правилу номер 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5288 17 мая 2015 Список в топане правил сдох ведь давно http://prodota.ru/fo...?topic=103158.0Пусть отредачит кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5289 17 мая 2015 Я его собираю заново, скоро будет. Старый ушел в никуда. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5290 17 мая 2015 редлайн накуреным самое то наверно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5291 17 мая 2015 psycho pass фильм есть где нибудь на трекерах? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5293 17 мая 2015 Я уже раз 5 сказал - октябрь-ноябрь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5294 17 мая 2015 Я уже раз 5 сказал - октябрь-ноябрь.хули так долго, скажи чтобы побыстрее было россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5295 18 мая 2015 Структур после модерки очень изменился, это понятно. То есть, конечно же, он всегда таким был, но что-то пропало, что-то ушло, что-то уже не вернуть. Почву залили бетоном, гвоздики забили молотками как гвозди. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5296 18 мая 2015 ух там ранобе САО на ру официально будут печатать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5297 18 мая 2015 С подключением. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5298 18 мая 2015 полгода назад смотрел аниме, там еще брат с сестрой в страну игр попали и всякие квестики ебашилизабыл названиетак вот: вышел ли второй сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimor #5299 18 мая 2015 редлайн накуреным самое то наверно смотретьС чего ты взял?? Ничего сверхестественного там нету. полгода назад смотрел аниме, там еще брат с сестрой в страну игр попали и всякие квестики ебашилизабыл названиетак вот: вышел ли второй сезон?no game no lifeвроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5300 18 мая 2015 да ноу гейм ноу лайф Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение