Autumn #6722 17 июля 2015 Тетрадь смерти годное аниме?стоит ли его смотреть если я знаю спойлервся фишка не в спойлере(хотя зная развязку финала не будет вау эффекта), а в МНОГОХОДОВОЧКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6723 17 июля 2015 До 27Ну я уже забыл, в какой же там серии появляются дла долбика и Кира начинает сосать хуец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6724 17 июля 2015 сук кто его батя I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6726 17 июля 2015 А с чего ты решил что именно его батя полубога не мамаша? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6727 18 июля 2015 ну или мамаша, второй сизыч бы поскорее, не понятно еще какие планы у поехавшей богини I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6728 18 июля 2015 Там вроде нету материала на второй сизВроде всего 6 томов новелки, и я первый прочитал, из него сделали 2 или 3 серии. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6730 18 июля 2015 ебало завали выблядокспойлеры блядьчтоб ты сдох НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6732 19 июля 2015 Спойлеры которые нихуя не значат???? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6733 20 июля 2015 Ребзики, щас я вам расскажу про аддикцию от анимы и рисованных телачек.Она вызвана отчаянием и только им. Все мы обезьяны. Сюда входит недостаток внимания со стороны баб, эмпатии, любого вида эмоциональной близости и чуть более женственного характера, чем у других тупых славянских уебков из парашки. допустим у тебя есть средняя баба со своими проблемами но ты все равно все еще дрочишь и смотришь анимцоЭто только лишь значит что проблема никуда не делась и тебе надо больше баб, но по каким-то причинам это тебе не доступно, и снова наступает отчаянное влечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6735 20 июля 2015 Ребзики, щас я вам расскажу про аддикцию от анимы и рисованных телачек.Она вызвана отчаянием и только им. Все мы обезьяны. Это ты обезьяна, пёс амбарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6736 20 июля 2015 Ребзики, щас я вам расскажу про аддикцию от анимы и рисованных телачек.Она вызвана отчаянием и только им. Все мы обезьяны.Это ты обезьяна, пёс амбарный.ты только что подтвердил мою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6737 20 июля 2015 Ребзики, щас я вам расскажу про аддикцию от анимы и рисованных телачек.Она вызвана отчаянием и только им. Все мы обезьяны.Это ты обезьяна, пёс амбарный.макс репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6738 20 июля 2015 какая-то хуета провокационнаяна такое сагриться - только подыграть дебику-псевдопсихологу https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6740 20 июля 2015 Это чото на уровне школьного кабинета психолога. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение