NOBODYATTACK #7661 5 сентября 2015 тоже интересно :hmm: (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7662 5 сентября 2015 If you liked Boku no Pico add ...then you might like Naruto: Shippuuden add что то в шонен Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #7664 5 сентября 2015 что то в шоненБлеааа Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7665 5 сентября 2015 вообще то в шиппууден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimor #7666 5 сентября 2015 Досмотрел сегодня akame ga kill, хороший титол, не видел ещё чтобы так показывали обе стороны конфликта. Обычно всё в 1 сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #7667 5 сентября 2015 Досмотрел сегодня akame ga kill, хороший титол, не видел ещё чтобы так показывали обе стороны конфликта. Обычно всё в 1 сторону. Мангу еще можешь почитать там немного по другому идет развитие сюжета и она еще не закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimor #7668 5 сентября 2015 Досмотрел сегодня akame ga kill, хороший титол, не видел ещё чтобы так показывали обе стороны конфликта. Обычно всё в 1 сторону. Мангу еще можешь почитать там немного по другому идет развитие сюжета и она еще не закончена.Не переношу онгоинги на дух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7669 5 сентября 2015 Dragonaut - The ResonanceСмотреть ?Манга пизже не?Хуйня по атмосфере?Ожидать ли чет типа ттгл ну шоб после просмотра захотелось взять бур и хуярить землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7670 6 сентября 2015 (изменено) какая то неизвестная хуйня от гонзо (хуйня в квадрате) топ 4к малаоткуда ты это высрал ваще )) Изменено 6 сентября 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7671 6 сентября 2015 охуел на гонзо пасть открывать? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7672 6 сентября 2015 (изменено) 2-3 норм тайтлаиз 50= студия дерьмо, сори Изменено 6 сентября 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7673 6 сентября 2015 2-3 норм тайтлаиз 50= студия дерьмо, сориплюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7674 6 сентября 2015 насчитал 11. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7675 6 сентября 2015 ))бокурано фмп нхкмб граф монтекристо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7676 6 сентября 2015 экзайл, хроно, сунабозу, саикано, стигма, василиск, тринити, фотограф. это я еще не учитывал ссаки, афросамурая, крестик вампир, русалку Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7678 6 сентября 2015 (изменено) Саки вообще к гонзо имеет такое себе отношение, т.к. все 3 части снимал один и тот же режиссёр, только 2 последние уже не в гонзо.Ну вообще да, сунабоузу настолько шонен, что меня стало тошнить на середине первой серии, где оно в дроп и отъехало. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7679 6 сентября 2015 Неосиляторы Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7680 6 сентября 2015 сейчас бы осиливать свой самый нелюбимый жанр, хз. Последние 2 попытки закончились дропом на первой, так что с меня хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение