Irvin #8561 24 октября 2015 Посоны что за обезьяна ебаная в шингеках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8562 24 октября 2015 Посоны что за обезьяна ебаная в шингеках?Ты не путаешь топаны?Это вопрос по манге вроде как Девиантный титан. Суперкрупный Суперсильный Изи разъебал Укрепленного титана в 1х1. Управляет обычными титанами изи Предположительно батя Анны(которая укрепленный титан, и котороого держат в темнице ща под замком) rand0mer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8563 24 октября 2015 http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-10-24/full-metal-panic-novels-inspire-new-anime-adaptation/.94580 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8564 24 октября 2015 ДОЖДАЛИСЬ ХЛОПЦЫ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8565 24 октября 2015 (изменено) кто-то ждал?я еле досмотрелвот фумоффу норм зашлопосмотрю конечн пару серий, надеюсь будет лучше Изменено 24 октября 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8566 24 октября 2015 хз чидори топ цунцун просто тащит на себе этот тюфяк солдатского дерьма :pray: :pray: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8567 24 октября 2015 че эт повод оригинал не вотчить и ждать эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8568 24 октября 2015 нет там будут экранизировать все что осталось до конца Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8569 24 октября 2015 топ цун цун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8570 24 октября 2015 ???? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8571 24 октября 2015 (изменено) ????[media=] [/media]топ цун цунхз чидори топ цунцун просто тащит на себе этот тюфяк солдатского дерьма :pray: :pray: щас бы называть меня тупым, а самому не понимать простейшего (в принципе это как создать тему с опросами) Изменено 24 октября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8572 24 октября 2015 ГОСПОДИ ЩА БЫ ПРОСТ ОКАЖДЫМ ПОСТОМ СЕЛФОВНИТСЯСУКА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8573 24 октября 2015 Я не смотрел наруто. Здраствуйте. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8575 24 октября 2015 Я не смотрел наруто. Здраствуйте. Причему тут смотрел или нет елси в превью ЮТУБ ВИДЕО НАПИСАНО "CHIDORI" :lolpray: Структур стап плз осень как всегдаа т.е. пояснить человеку когда он не понял это называется "осень как всегда" ?яяяяяяяяяяяясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8576 24 октября 2015 Что стап? ЧТО ТЫ БЛЯДЬ НЕСЕШЬ ДАУН? я черным по белому написал что чидори из фмп топовая цундерка и витян кинул какую-то нарезку из наруто. Я НЕ УЛАВЛИВАЮ ЛОГИКУ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8577 24 октября 2015 (изменено) :lol: СТАП ТУПИТЬ.ВОТ ЧТО. Я ТЕБЕ НИЖЕ УЖЕ ДАЖЕ ЖИРНЫМ ВЫДЕЛИЛ че он имел виду, ЛОГИКИ НЕТ (хуевый прекол от витяна поэтому ты не понял его), а ты ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЕШЬ Изменено 24 октября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8578 24 октября 2015 чисто моя жизнь на этом форуме НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8579 24 октября 2015 (изменено) кто-то ждал?я еле досмотрелвот фумоффу норм зашлопосмотрю конечн пару серий, надеюсь будет лучшепервый сезон слабоват (всмысле он довольно шаблонный, например этот лямбда драйв который приводится силой воли в действие и т.п., но Чидори+Сосуке заебись дуо) фумоффу = это по сути нарезка комедийных моментов из новеллы и манги, которые не вошли в первый сезон (все что там происходит - канонично ) FMP The Second Raid на голову выше первого сезона, + еще овашка с Тессой Изменено 24 октября 2015 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8580 24 октября 2015 (изменено) Как вообще может нравится FMP ? Я хз, вот в Код Гиасс хоть и есть Меха, но там еще куча другого, можно попалить. В Панике же не поклонникам Мехе я хз че делать, баба еще эта ебучая, помню она бесила меня потому что Солдата доставала и я дропнул эту хуйню в итоге Изменено 24 октября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение