Akiyama Mio #841 14 января 2015 Нахуй вообще много весить? Профита вообще 0 от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #842 14 января 2015 в голос с нормыЭто рили мало так то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #843 14 января 2015 (изменено) нахуй мало весить?чтобы ветер уносил? хдхдхд у меня есть одногруппник в пту, такого же роста весит в 2.25 раза больше чем он Изменено 14 января 2015 пользователем crz/ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #844 14 января 2015 Братан, в рашке не бывает такого ветра чтобы уносил 60кг, а где бывает, то тебя и 120 не спасёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #845 14 января 2015 нахуй мало весить?чтобы ветер уносил? хдхдхдну типо в этом есть профит. Ветреная погода, ветер северный, магазин на севере, ты такой на улицу вышел и до магаза долетел, изич.А так хардос пришел, нужно завязывать с этой хуйней.Предлагаю токийского монстра сизон 2 обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #846 14 января 2015 (изменено) да нихуя, я на праздниках чуть не ебнулся от ветра + лед, в спину дул сука ахахахаха, в голосину что в магаз на изичах бтв топовая серия 2 сезона Изменено 14 января 2015 пользователем crz/ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #847 14 января 2015 Если ветер северный и магаз на севере, то тебе надо вокруг земли облететь, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #848 14 января 2015 Нахуй вообще много весить? Профита вообще 0 от этого.не узнаешь пока не попробуешькак и с ростомхожу плюю говнарям 185/80 на макушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #850 14 января 2015 Если ветер северный и магаз на севере, то тебе надо вокруг земли облететь, брат.Ну еще и кругосветочку совершил на изичах, в чем проблема? Еще один профит.Но есть подводный камень, ветер может кончиться и ты в африке или калыме какой нибудь останешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #851 14 января 2015 Если ветер северный и магаз на севере, то тебе надо вокруг земли облететь, брат.Ну еще и кругосветочку совершил на изичах, в чем проблема? Еще один профит.Но есть подводный камень, ветер может кончиться и ты в африке или калыме какой нибудь останешься.бляяяя, в голосину с тебя :lol: --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #852 14 января 2015 Тогда можно носить с собой вентилятор на такие случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #854 14 января 2015 считать что быть высоким охуеннобыть дауномэто пиздец неудобноя бы с удовольствием себя сантиметров на 20 укоротил ReAIver's понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #855 14 января 2015 омежки карликив дыхло дам и не заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #856 14 января 2015 59\182, было 67. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #857 14 января 2015 (изменено) омежки карликив дыхло дам и не заметишь у тебя руки наверное как у смайлика хотя лан, че я рофлю, сам не далеко ушел(( Изменено 14 января 2015 пользователем crz/ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #858 14 января 2015 волчьи дети норм полнометражка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #859 14 января 2015 волчьи дети норм полнометражка?Естественно. Ну эти Аме и Юки.. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #860 14 января 2015 волчьи дети норм полнометражка?охуенная --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение