lvlephisto #8721 1 ноября 2015 ща бы говноеды которые не смотрели ни одной экранизации ключей чет про киото пиздели НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8722 1 ноября 2015 что то хуйня что то дерьмо если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8723 1 ноября 2015 ща бы технолайз посмотреть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #8724 1 ноября 2015 посмотрел мувик психопаса. нуебтвоюмать почему так хуево. сюжет не сдвинулся ни на сантиметр блять, приехали куда-то подрочили, все конец. никакой логической развязки. как будто блять бабло срубить захотели просто. а ведь такие охуенные сезоны были. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #8725 1 ноября 2015 Gakkougurashi начинал с опаской, будто скрестили херню ХОТД и аниму про девочек = в итоге получилось вполне себе годно. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #8726 2 ноября 2015 (изменено) щас вспомнил тайтл.там в конце гг и его девушка ехали на какой то хуйне во время праздника вроде и признавались друг другу.больше нихуя нн помню.есть догадки? ало я себе всю голову сломал уже Изменено 2 ноября 2015 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #8727 2 ноября 2015 щас вспомнил тайтл.там в конце гг и его девушка ехали на какой то хуйне во время праздника вроде и признавались друг другу.больше нихуя нн помню.есть догадки?hoshizora e kakaru hashi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #8728 2 ноября 2015 хз тут написано эчи ебаное.но там вроде он выбрал одну в итоге и ей признался.мб и оно если такой конец как я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #8729 2 ноября 2015 (изменено) но там вроде он выбрал одну в итоге и ей призналсягг и его девушка ехали на какой то хуйне во время праздника вроде и признавались друг другуТак и есть. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Mazip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #8730 2 ноября 2015 а ну значит оно.лица знакомые.спс братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8731 2 ноября 2015 бля в жизни бы не вспомнил на такому описанию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8732 2 ноября 2015 бля в жизни бы не вспомнил на такому описанию Значит, ты засланный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimor #8733 2 ноября 2015 Гангста продолжают тему гантца и берсерка? Типо вот вам затравка, а дальше пиздуйте мангу читать, или 2-й сизыч таки будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimor #8735 2 ноября 2015 студия накрыласьЭх, печаль. Зря ток время потратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8736 3 ноября 2015 Гангста продолжают тему гантца и берсерка? Типо вот вам затравка, а дальше пиздуйте мангу читать, или 2-й сизыч таки будет?это тема каждого второго первого тайтла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8737 3 ноября 2015 хз тут написано эчи ебаное.но там вроде он выбрал одну в итоге и ей признался.мб и оно если такой конец как я написалЗабавно что по описанию подумал на Хост Клуб Оран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #8738 3 ноября 2015 хз тут написано эчи ебаное.но там вроде он выбрал одну в итоге и ей признался.мб и оно если такой конец как я написалЗабавно что по описанию подумал на Хост Клуб Оран да ну нахуй не похоже же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8739 3 ноября 2015 хз тут написано эчи ебаное.но там вроде он выбрал одну в итоге и ей признался.мб и оно если такой конец как я написалЗабавно что по описанию подумал на Хост Клуб Оран да ну нахуй не похоже же Ну ты уже сказал что вроде тебе верно подсказали, а я говорю про арка когда близнецов раскрывали. там один в депрессуху впал и его спасали. и один из близнецов когда ехал на карете с ГГ-тянкой признался ей что любит ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #8740 3 ноября 2015 ну похоже мб немного но я не то имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение