Structur #1221 22 января 2015 А чем он еще может блядь быть?Повседневная жизнь в мморпг и все такое... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1222 22 января 2015 Тайтл про мморпг не должен быть слайсомНу как миниум я так думаю ты что не играл в ммо и не делал там каждый день одни и теже дейлики и рейды?и так на протяжение пары месяцев пока новые рейды и дейлики не выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1223 22 января 2015 на самом деле, как только ты проходишь контент, ты либо выходишь из игры, либо используешь ее дальше в качестве чата, если совсем делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1224 22 января 2015 я так один раз прошёл контент и вышели больше не заходил чёты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1225 22 января 2015 на самом деле, как только ты проходишь контент, ты либо выходишь из игры, либо используешь ее дальше в качестве чата, если совсем делать нечегосогласен - дейлико дрочеры не людивозможно, даже хуже лолеров https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1226 22 января 2015 лолеры уважаемые люди ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1227 22 января 2015 лолеры уважаемые люди ващеттакие же как анимешники. Ага. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1228 22 января 2015 Все ммо в которые я играл, я удалял через пару дней максимум ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1229 22 января 2015 Как то в ВОВ играл.Качал рога месяц до 30го лвла.Когда узнал что задроты качают чара до 80го за 2-3 дня, я достал сигерату, выкурил её у окна и больше не ходил в тот клуб. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1230 22 января 2015 (изменено) Как то в ВОВ играл.Качал рога месяц до 30го лвла.Когда узнал что задроты качают чара до 80го за 2-3 дня, я достал сигерату, выкурил её у окна и больше не ходил в тот клуб.на правах офтопа, мой рекорд 3 аддона назад 40 часов. потом мне было очень хуево. Изменено 22 января 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1232 22 января 2015 (изменено) хнх? может ты имел в виду КнК? если их, то да, нормас. Изменено 22 января 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1233 22 января 2015 (изменено) hunter x hunter ._. Изменено 22 января 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1234 22 января 2015 а...ты про эту блевотину...это к оберу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1235 22 января 2015 посоветуйте что то тип гурен лагана и клк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1237 23 января 2015 первый хуйнявторой не смотрелпушто первый хуйня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1238 23 января 2015 на самом деле, как только ты проходишь контент, ты либо выходишь из игры, либо используешь ее дальше в качестве чата, если совсем делать нечегосогласен - дейлико дрочеры не людивозможно, даже хуже лолеровты щас большую часть раздела обидел((( Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1239 23 января 2015 На какой странице пост хардоса про паспорт. Мне 3 серий осталось. Гнилая трусливая стерва кохай получила пизды. Рад пиздец, ибо нехуй выебыватся на Акане тян. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1240 23 января 2015 по-моему пост хардоса проще найти через посты хардоса, так как их не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение