buzzlightyear #21 3 января 2015 пивас пить не будешь, а с бабой сосался, а она сосалась с ним, после ее анусану ты пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #22 3 января 2015 пивас пить не будешь, а с бабой сосался, а она сосалась с ним, после ее анусану ты пиздося там такого там не писалпахнет тем, что ты пропизделся Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #23 3 января 2015 если честномне совсем не интересно стори от ноубадисорриа особенно без фото (это удаление темки) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #25 3 января 2015 НУ ФОТО ЖЕ БЛЯТЬ НУ ХОТЬ КОГОНИБУДЬ ХОТЬ 1 ИЗ 3 ТЕЛОК ИЛИ ХОТЯБЫ ЭТОГО ДРУГА Я ХУЙ ЗНАте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #26 3 января 2015 привет (иди нахуй)драйвовый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #28 3 января 2015 очередной 11 летний дрочер создает однотипные темки с тупой пастой из гугла,однозначно удаление Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #29 3 января 2015 ой какая интересная стори нет офк, дайте 7 дней уебану Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #30 3 января 2015 >тупая паста из гугла >однозначно удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #32 3 января 2015 Был м бабой почти 3 года ждала меня с армии асе как надо, бросила когда узнала что я с бабами изменяю и то что не разрешаю ей с подругами в клубы ходить, так как больше времени на встречи у них нет. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #33 3 января 2015 тебя в армейке по неуспеваемости на 3-ий год оставили чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #34 3 января 2015 Так остро, смотри не порежься, а то матуха заругает. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #35 3 января 2015 Так остро, смотри не порежься, а то матуха заругает.очки там пидорил, не?пили гайды если чо Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осквернитель #36 4 января 2015 уникальный отброся уже просто вижу перед собой этого закомплексованого уебана воображающегося из себя невесть что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #37 4 января 2015 хуйло фотки будут? Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 4 января 2015 Удаление (удаление) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #39 4 января 2015 быдлопроблемыноубадиТЫ ЧЁ СЫЧ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение