Fergon #41 5 января 2015 фотки не изменят ситуации, милые вы мои. Все тян пиздаты, по внешнему виду я выбирал еще до этого из тысячи офк.жду хоть каких-то ответов. даун Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #43 5 января 2015 без фото удаление сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44 5 января 2015 после этого нового года решил больше не буду его отмечать...мне вообще повода ненадо что бы гульнуть....нахуй эти торжества и традиции...создам свои традиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #45 5 января 2015 А можно дебилам, которые помогают авторам топанов-пиздостраданий без фото, тоже по деньку выписывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #46 5 января 2015 без фотки Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 5 января 2015 Что (за) хуйня, (даун) и (фото) где?где фото пидарфото и закрыть топан плюс семь (или просто закрыть и плюс семь)Фото или 7 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение