Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MirageTHESLAYER

Помощь с тян

Рекомендованные сообщения

полюбасу изменит,бабе всегда нужно мужское внимание,и похуй,есть ли у нее парень в ебенях или нет

серьезно,через пару месяцев будет скакать на чужом хуе

Мужское внимание у неё было всегда,даже,когда мы вместе,ей пописывают всякие рандонейм парни.Тем не менее,она сразу даёт им понять,что верна мне.

)))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

хватит рофлить

Поделиться сообщением

Сука что за уебак блать въебите ему 7 big06.gif

Надеюсь ее быстро на хуй насадят и не раз

Поделиться сообщением

Короче всё тебе в целом верно расписали, хоть и в не очень приятной форме :rickroll: Дальше смотри сам

И ещё-бросай привычку извиняться. Ты мужик, ты самец, ты всегда прав. Заруби себе это на носу

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

без фото 7

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я из екб и поверь она пошлет тебя нахуй на 1 курсе , потому что парни по умнее чем ты в разы ну и возможностей побольше у них чем у тебя и если у тебя девочка красивая то с вероятностью 99% ты нахуй будешь послан в первые 2-3 мес и вообще она у тебя ещё тупая малолетка в екб ума наберется и норм парня найдёт себе а тебя нахуй пошлет

я по твоей грамотности вижу,что там ребята умнее.А теперь,съеби отсюда

Я тебе чё сочинения пишу уебак из деревни, сказал ты пойдешь нахуй как она в екб будет и поверь мне так и произойдет потому что ты реально уебак, а девка у тебя походу более менее желаю ей найти норм пацика в екб а не тебя ебаного алкаша и нищеброда

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

Что-то я не понял , автор еще даже не ебал чтоль ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Я из екб и поверь она пошлет тебя нахуй на 1 курсе , потому что парни по умнее чем ты в разы ну и возможностей побольше у них чем у тебя и если у тебя девочка красивая то с вероятностью 99% ты нахуй будешь послан в первые 2-3 мес и вообще она у тебя ещё тупая малолетка в екб ума наберется и норм парня найдёт себе а тебя нахуй пошлет

я по твоей грамотности вижу,что там ребята умнее.А теперь,съеби отсюда

Я тебе чё сочинения пишу уебак из деревни, сказал ты пойдешь нахуй как она в екб будет и поверь мне так и произойдет потому что ты реально уебак, а девка у тебя походу более менее желаю ей найти норм пацика в екб а не тебя ебаного алкаша и нищеброда

хорошо,иди нахуй

94fq23jz.jpg

Поделиться сообщением

быдло

педик

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Что-то я не понял , автор еще даже не ебал чтоль ?

ебал.Всё это есть,просто,я говорю о том,что отношения не на этом основываются,как у большинства

94fq23jz.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще поражаюсь как тебе дали то, таким как ты даже собаки не дают по сути.

Она у тебя малолетка ещё раз поступать поедет, с появлениям мозга у неё она пошлет тебя нахуй, потому что ты не человек даже.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

Едет она в ЕКБ. Если оценивать адекватно,то буду успевать приезжать каждые выходные,ну,или через неделю.Что касается ебли,то я совсем не требовал этого от неё,т.е,мне нужны сами отношения с ней,а не "потрахаться". Сделал вывод с постов эйбла и ноубоди. Спасибо огромное.Фото так и не буду выкладывать,ведь вкус у каждого разный,кому-то она не понравится,а кому-то наоборот.Критику в её адрес выслушивать не хочется. Что касается "передумает ехать",то это отбрасываем.Ей нужно учиться,точно также,как и мне.Город у нас маленький,поэтому,учиться нужно полюбому в другом,в которых нормальные ВУЗы есть.
А ты не думал что ей нужна ебля? :lol: :lol: :avtorklif:
он еще слишком малолетний долбоеб, ему пока не понять, что сучку нужно ебать и ебать люто, иначе найдется другой ебырь. вернее она его сама найдет. особенно будучи первокурснице, особенно будучи одна в большом городе. особенно, если у нее до этого был всего один парень. короче не сомневайся, она будет трахаться так, что пизденка будет воспаленной все выходные :lol: :lol: :lol: :lol:
так,стоп,исходя из твоих слов,я должен по кд её ебать.Если я тебе скажу,что всё это есть,но отношения наши основываются не на этом?
значит сейчас у вас нормальные отношения. но послушай Эйбла отношений на расстоянии не бывает. есть, конечно, вероятность, что она тебя дождется этот год. но это оооочень низкая вероятность. при условии, что она тебя любит сильно и верная воспитанная, и что ты за год себе новую не найдешь/просто разлюбишь/уехать к ней не сможешь. короче весь мир против вас.

Поделиться сообщением

даже не читал, блять как же вы заебали, фото где сын говна ебаного 7 дней нахуй

Поделиться сообщением

Короче всё тебе в целом верно расписали, хоть и в не очень приятной форме :rickroll: Дальше смотри сам

И ещё-бросай привычку извиняться. Ты мужик, ты самец, ты всегда прав. Заруби себе это на носу

Т.е,я далбаёб,начинаю срач не из-за чего

я ей ответил "Ничего,потерпи меня ещё пол года" Офк написал чтобы самоудовлетвориться

она в слезах

Написать первым "извини" не позволяет гордость,хотя,виноват я сам

.Офк,я тупой еблан

Поделиться сообщением

Я же тебе сказал,чтобы ты съебал отсюда.

твои высеры здесь нахуй не нужны

Едет она в ЕКБ. Если оценивать адекватно,то буду успевать приезжать каждые выходные,ну,или через неделю.Что касается ебли,то я совсем не требовал этого от неё,т.е,мне нужны сами отношения с ней,а не "потрахаться". Сделал вывод с постов эйбла и ноубоди. Спасибо огромное.Фото так и не буду выкладывать,ведь вкус у каждого разный,кому-то она не понравится,а кому-то наоборот.Критику в её адрес выслушивать не хочется. Что касается "передумает ехать",то это отбрасываем.Ей нужно учиться,точно также,как и мне.Город у нас маленький,поэтому,учиться нужно полюбому в другом,в которых нормальные ВУЗы есть.
он еще слишком малолетний долбоеб, ему пока не понять, что сучку нужно ебать и ебать люто, иначе найдется другой ебырь. вернее она его сама найдет. особенно будучи первокурснице, особенно будучи одна в большом городе. особенно, если у нее до этого был всего один парень. короче не сомневайся, она будет трахаться так, что пизденка будет воспаленной все выходные :lol: :lol: :lol: :lol:
так,стоп,исходя из твоих слов,я должен по кд её ебать.Если я тебе скажу,что всё это есть,но отношения наши основываются не на этом?
значит сейчас у вас нормальные отношения. но послушай Эйбла отношений на расстоянии не бывает. есть, конечно, вероятность, что она тебя дождется этот год. но это оооочень низкая вероятность. при условии, что она тебя любит сильно и верная воспитанная, и что ты за год себе новую не найдешь/просто разлюбишь/уехать к ней не сможешь. короче весь мир против вас.

я ведь буду приезжать к ней каждую неделю,знаю,что этого катастрофически недостаточно,но всё же

94fq23jz.jpg

Поделиться сообщением

В чём проблема поступить в тот же самый город? Я почти уверен, что она понаедет в УрФУ.

Я из Екатеринбурга, лучше тебе её со мной не оставлять (если ты понимаешь о чём я, быстро соскочит с тебя).

Приезжай, я тебя поселю, будете жить у меня первое время, спасём ваши отношения!

Дану

Поделиться сообщением

В чём проблема поступить в тот же самый город? Я почти уверен, что она понаедет в УрФУ.

Я из Екатеринбурга, лучше тебе её со мной не оставлять (если ты понимаешь о чём я, быстро соскочит с тебя).

Приезжай, я тебя поселю, будете жить у меня первое время, спасём ваши отношения!

Я же написал,что собираюсь поступать в тот же город

94fq23jz.jpg

Поделиться сообщением

Я же тебе сказал,чтобы ты съебал отсюда.

твои высеры здесь нахуй не нужны

я ведь буду приезжать к ней каждую неделю,знаю,что этого катастрофически недостаточно,но всё же

этого неебически просто мало. ты даже не представляешь сейчас насколько этого мало. я видел десятки таких случаев, пока учился в универе и жил в общаге. приезжают девочки из городов поменьше, все при парнях, что остались там по разным причинам. и все расстаются. ну процентов 99,9%.

была ситуация прям как и у вас, что пацан на год младше у девченки. первый месяц они еще все такие на романтике, сюси муси. но потом стали заебывать друг друга, ревность обиды и прочее. он к ней прикатывал раза 2-3 в месяц. но нихуя этого не помогло, она приходила жаловалась, что типа любит его, но так уже не может и прочее, что ей делать. через пару месяцев они расстались. ибо это хуйня, а не отношения.

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХАХАХХ ЧТО БЛЯДЬ ?

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Пишу без рофлов.Всё серьёзно.

>нет фото

пошел нахуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...