BreeBree #61 3 января 2015 полюбасу изменит,бабе всегда нужно мужское внимание,и похуй,есть ли у нее парень в ебенях или нет серьезно,через пару месяцев будет скакать на чужом хуеМужское внимание у неё было всегда,даже,когда мы вместе,ей пописывают всякие рандонейм парни.Тем не менее,она сразу даёт им понять,что верна мне.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хватит рофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #62 3 января 2015 Сука что за уебак блать въебите ему 7 Надеюсь ее быстро на хуй насадят и не раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #63 3 января 2015 Короче всё тебе в целом верно расписали, хоть и в не очень приятной форме Дальше смотри самИ ещё-бросай привычку извиняться. Ты мужик, ты самец, ты всегда прав. Заруби себе это на носу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #64 3 января 2015 без фото 7 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #65 3 января 2015 (изменено) Я из екб и поверь она пошлет тебя нахуй на 1 курсе , потому что парни по умнее чем ты в разы ну и возможностей побольше у них чем у тебя и если у тебя девочка красивая то с вероятностью 99% ты нахуй будешь послан в первые 2-3 мес и вообще она у тебя ещё тупая малолетка в екб ума наберется и норм парня найдёт себе а тебя нахуй пошлетя по твоей грамотности вижу,что там ребята умнее.А теперь,съеби отсюдаЯ тебе чё сочинения пишу уебак из деревни, сказал ты пойдешь нахуй как она в екб будет и поверь мне так и произойдет потому что ты реально уебак, а девка у тебя походу более менее желаю ей найти норм пацика в екб а не тебя ебаного алкаша и нищеброда Изменено 3 января 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #66 3 января 2015 Что-то я не понял , автор еще даже не ебал чтоль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #67 3 января 2015 Я из екб и поверь она пошлет тебя нахуй на 1 курсе , потому что парни по умнее чем ты в разы ну и возможностей побольше у них чем у тебя и если у тебя девочка красивая то с вероятностью 99% ты нахуй будешь послан в первые 2-3 мес и вообще она у тебя ещё тупая малолетка в екб ума наберется и норм парня найдёт себе а тебя нахуй пошлетя по твоей грамотности вижу,что там ребята умнее.А теперь,съеби отсюдаЯ тебе чё сочинения пишу уебак из деревни, сказал ты пойдешь нахуй как она в екб будет и поверь мне так и произойдет потому что ты реально уебак, а девка у тебя походу более менее желаю ей найти норм пацика в екб а не тебя ебаного алкаша и нищебродахорошо,иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #68 3 января 2015 быдлопедик Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #69 3 января 2015 Что-то я не понял , автор еще даже не ебал чтоль ?ебал.Всё это есть,просто,я говорю о том,что отношения не на этом основываются,как у большинства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #70 3 января 2015 (изменено) Вообще поражаюсь как тебе дали то, таким как ты даже собаки не дают по сути.Она у тебя малолетка ещё раз поступать поедет, с появлениям мозга у неё она пошлет тебя нахуй, потому что ты не человек даже. Изменено 3 января 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #71 3 января 2015 Едет она в ЕКБ. Если оценивать адекватно,то буду успевать приезжать каждые выходные,ну,или через неделю.Что касается ебли,то я совсем не требовал этого от неё,т.е,мне нужны сами отношения с ней,а не "потрахаться". Сделал вывод с постов эйбла и ноубоди. Спасибо огромное.Фото так и не буду выкладывать,ведь вкус у каждого разный,кому-то она не понравится,а кому-то наоборот.Критику в её адрес выслушивать не хочется. Что касается "передумает ехать",то это отбрасываем.Ей нужно учиться,точно также,как и мне.Город у нас маленький,поэтому,учиться нужно полюбому в другом,в которых нормальные ВУЗы есть. А ты не думал что ей нужна ебля? :lol: он еще слишком малолетний долбоеб, ему пока не понять, что сучку нужно ебать и ебать люто, иначе найдется другой ебырь. вернее она его сама найдет. особенно будучи первокурснице, особенно будучи одна в большом городе. особенно, если у нее до этого был всего один парень. короче не сомневайся, она будет трахаться так, что пизденка будет воспаленной все выходные :lol: :lol: так,стоп,исходя из твоих слов,я должен по кд её ебать.Если я тебе скажу,что всё это есть,но отношения наши основываются не на этом? значит сейчас у вас нормальные отношения. но послушай Эйбла отношений на расстоянии не бывает. есть, конечно, вероятность, что она тебя дождется этот год. но это оооочень низкая вероятность. при условии, что она тебя любит сильно и верная воспитанная, и что ты за год себе новую не найдешь/просто разлюбишь/уехать к ней не сможешь. короче весь мир против вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #72 3 января 2015 даже не читал, блять как же вы заебали, фото где сын говна ебаного 7 дней нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #73 3 января 2015 Короче всё тебе в целом верно расписали, хоть и в не очень приятной форме Дальше смотри самИ ещё-бросай привычку извиняться. Ты мужик, ты самец, ты всегда прав. Заруби себе это на носуТ.е,я далбаёб,начинаю срач не из-за чегоя ей ответил "Ничего,потерпи меня ещё пол года" Офк написал чтобы самоудовлетвориться она в слезахНаписать первым "извини" не позволяет гордость,хотя,виноват я сам .Офк,я тупой еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #74 3 января 2015 Вообще поражаюсь как тебе дали то, таким как ты даже собаки не дают по сути.Я же тебе сказал,чтобы ты съебал отсюда.твои высеры здесь нахуй не нужны Едет она в ЕКБ. Если оценивать адекватно,то буду успевать приезжать каждые выходные,ну,или через неделю.Что касается ебли,то я совсем не требовал этого от неё,т.е,мне нужны сами отношения с ней,а не "потрахаться". Сделал вывод с постов эйбла и ноубоди. Спасибо огромное.Фото так и не буду выкладывать,ведь вкус у каждого разный,кому-то она не понравится,а кому-то наоборот.Критику в её адрес выслушивать не хочется. Что касается "передумает ехать",то это отбрасываем.Ей нужно учиться,точно также,как и мне.Город у нас маленький,поэтому,учиться нужно полюбому в другом,в которых нормальные ВУЗы есть. А ты не думал что ей нужна ебля? :lol: он еще слишком малолетний долбоеб, ему пока не понять, что сучку нужно ебать и ебать люто, иначе найдется другой ебырь. вернее она его сама найдет. особенно будучи первокурснице, особенно будучи одна в большом городе. особенно, если у нее до этого был всего один парень. короче не сомневайся, она будет трахаться так, что пизденка будет воспаленной все выходные :lol: :lol: так,стоп,исходя из твоих слов,я должен по кд её ебать.Если я тебе скажу,что всё это есть,но отношения наши основываются не на этом? значит сейчас у вас нормальные отношения. но послушай Эйбла отношений на расстоянии не бывает. есть, конечно, вероятность, что она тебя дождется этот год. но это оооочень низкая вероятность. при условии, что она тебя любит сильно и верная воспитанная, и что ты за год себе новую не найдешь/просто разлюбишь/уехать к ней не сможешь. короче весь мир против вас.я ведь буду приезжать к ней каждую неделю,знаю,что этого катастрофически недостаточно,но всё же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #75 3 января 2015 В чём проблема поступить в тот же самый город? Я почти уверен, что она понаедет в УрФУ.Я из Екатеринбурга, лучше тебе её со мной не оставлять (если ты понимаешь о чём я, быстро соскочит с тебя).Приезжай, я тебя поселю, будете жить у меня первое время, спасём ваши отношения! Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #76 3 января 2015 В чём проблема поступить в тот же самый город? Я почти уверен, что она понаедет в УрФУ.Я из Екатеринбурга, лучше тебе её со мной не оставлять (если ты понимаешь о чём я, быстро соскочит с тебя).Приезжай, я тебя поселю, будете жить у меня первое время, спасём ваши отношения!Я же написал,что собираюсь поступать в тот же город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #77 3 января 2015 Вообще поражаюсь как тебе дали то, таким как ты даже собаки не дают по сути.Я же тебе сказал,чтобы ты съебал отсюда.твои высеры здесь нахуй не нужны Едет она в ЕКБ. Если оценивать адекватно,то буду успевать приезжать каждые выходные,ну,или через неделю.Что касается ебли,то я совсем не требовал этого от неё,т.е,мне нужны сами отношения с ней,а не "потрахаться". Сделал вывод с постов эйбла и ноубоди. Спасибо огромное.Фото так и не буду выкладывать,ведь вкус у каждого разный,кому-то она не понравится,а кому-то наоборот.Критику в её адрес выслушивать не хочется. Что касается "передумает ехать",то это отбрасываем.Ей нужно учиться,точно также,как и мне.Город у нас маленький,поэтому,учиться нужно полюбому в другом,в которых нормальные ВУЗы есть. А ты не думал что ей нужна ебля? :lol: он еще слишком малолетний долбоеб, ему пока не понять, что сучку нужно ебать и ебать люто, иначе найдется другой ебырь. вернее она его сама найдет. особенно будучи первокурснице, особенно будучи одна в большом городе. особенно, если у нее до этого был всего один парень. короче не сомневайся, она будет трахаться так, что пизденка будет воспаленной все выходные :lol: :lol: так,стоп,исходя из твоих слов,я должен по кд её ебать.Если я тебе скажу,что всё это есть,но отношения наши основываются не на этом? значит сейчас у вас нормальные отношения. но послушай Эйбла отношений на расстоянии не бывает. есть, конечно, вероятность, что она тебя дождется этот год. но это оооочень низкая вероятность. при условии, что она тебя любит сильно и верная воспитанная, и что ты за год себе новую не найдешь/просто разлюбишь/уехать к ней не сможешь. короче весь мир против вас.я ведь буду приезжать к ней каждую неделю,знаю,что этого катастрофически недостаточно,но всё жеэтого неебически просто мало. ты даже не представляешь сейчас насколько этого мало. я видел десятки таких случаев, пока учился в универе и жил в общаге. приезжают девочки из городов поменьше, все при парнях, что остались там по разным причинам. и все расстаются. ну процентов 99,9%. была ситуация прям как и у вас, что пацан на год младше у девченки. первый месяц они еще все такие на романтике, сюси муси. но потом стали заебывать друг друга, ревность обиды и прочее. он к ней прикатывал раза 2-3 в месяц. но нихуя этого не помогло, она приходила жаловалась, что типа любит его, но так уже не может и прочее, что ей делать. через пару месяцев они расстались. ибо это хуйня, а не отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #78 3 января 2015 В чём проблема поступить в тот же самый город? Я почти уверен, что она понаедет в УрФУ.Я из Екатеринбурга, лучше тебе её со мной не оставлять (если ты понимаешь о чём я, быстро соскочит с тебя).Приезжай, я тебя поселю, будете жить у меня первое время, спасём ваши отношения! АХАХАХХАХАХАХАХХ ЧТО БЛЯДЬ ? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #80 3 января 2015 Пишу без рофлов.Всё серьёзно.>нет фотопошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение