Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MirageTHESLAYER

Помощь с тян

Рекомендованные сообщения

о чём вы тут общаетесь ? уже 5 страница без фото

Поделиться сообщением

foto ili pizdabol :nate:

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Пиздец, прочитал первый пост. Целиком офк.

Автор - тупой алкаш и бездельник, возможно даже дотер, живет на мамкины деньги и круглые сутки ебет своей ламповой тян мозги, а потом гордость не позволяет ему написать "извини".

Нахуй пошел, дебил тупорылый.

Поделиться сообщением

ТС никто по жизни, не удержишь - напишет тебе из екб давай останемся друзьями, отпускать не вариант, приезжать по выходным не вариант, будет ебаться с хачам в будни.

Поделиться сообщением

(изменено)

совсем охуели? 6 страниц без фото!

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

просить помощь на пд быть дауном

Вся суть треда в одном предложении.

По сабжу - если тян не дура и ей от тебя нужна не ток ебля (как все пишут выше, и такие тян бывают, серьезно), то год, если ты будешь приезжать раз в неделю даже, вряд ли сильно повлияет. Но опять же стоит подчеркнуть, это реально если тян не дура. По поводу отношений на расстоянии - являюсь очевидцем отношений: парень учится в Москве, тян учится в Красноярске, он приезжает 4 раза в год и у них уже третий год все вполне заебись, но, скорее всего, это случай один на миллион.

Поделиться сообщением

блять в этой таверне вообще есть модераторы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупой вася со своей тупейшей пиздой, веруют в любовь :trollface: ГЛ че

Изменено пользователем RunFree

Поделиться сообщением

какое же ты чмо боже :lol:

истерит перед бабой, извиняется, много пьет

не может первым извиниться

:lol: :lol: :lol: :lol:

ты отброс ебаный

>Поводов для измены она не даёт,знаю,что верна только мне.

всегда в шепот с такого :lol:

Поделиться сообщением

Всем ку,гайс

Пишу без рофлов.Всё серьёзно.

Имеется тян,которая старше меня на год,но это не суть.Вместе мы с ней недолго.Взаимные чувства и тд.Через пол года она уедет в другой город,а это тотальный пиздец для меня.Я вери загоняюсь по этому поводу,и из-за этого начинаю сраться по кд с ней.В каждом сраче виноват только я,ну,вот хочется мне,и всё,хуй знает,чё делать?

Т.е,я далбаёб,начинаю срач не из-за чего,точнее,потому что боюсь её потерять через ебучие пол года,ведь хуй знает,чё там будет,в другом то городе.Поводов для измены она не даёт,знаю,что верна только мне.

Собсна,вчера зашёл разговор об алкоголе,и её,видимо,не устраивает мой образ жизни.Она не ебучая тупая дура,которой нужен качок и тд,но ей не нравится то,что я бухаю.

Так вот,на это я ей ответил "Ничего,потерпи меня ещё пол года".Офк написал,чтобы услышать что-то вроде"мне никто,кроме тебя не нужен",т.е,чтобы самоудовлетвориться.В итоге,она в слезах,говорит,что ей это очень больно слышать,что она не хочет уезжать.Офк,я тупой еблан,не подумал,что написал.Так вот,теперь отношения на грани пиздеца.Никто из нас этого не хочет.Написать первым "извини" не позволяет гордость,хотя,виноват я сам.Или же,виновата она,что указывает мне на мои недостатки(алкоголь) уже не первый раз,я ведь и без неё знаю,что я много пью

Помогайте,братва :fffuuu:

трахни ее

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

ебать быдло-драма прям

[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй

[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя

Поделиться сообщением

о чём вы тут общаетесь ? уже 5 страница без фото

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej
(изменено)

Помогаешь им с тянками, а они их даже в жопу не ебут, выпиливаца не заставляют, не интересно, профитов ноль.

>Взаимные чувства и тд

''И все твои псевдо-чувства, что по своей сути просто половая влага . . .''

Изменено пользователем Szarlej

Поделиться сообщением

Помогаешь им с тянками, а они их даже в жопу не ебут, выпиливаца не заставляют, не интересно, профитов ноль.

>Взаимные чувства и тд

''И все твои псевдо-чувства, что по своей сути просто половая влага . . .''

она выпилилась,гж

94fq23jz.jpg

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Враньё. Тян не выпиливаются. Никогда. А если и выпиливаются, то перед выпилом не дадут себя выебать. Даже их выпил не интересен и скучен, скучен как и вы все.

Поделиться сообщением

(изменено)

рэд всё расписал как есть

you можете delete

эту bydlo тему

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...