bad_joke #161 7 января 2015 давай ты уже фото, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #162 7 января 2015 не позволяет гордостьпомогите че еблан? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #163 7 января 2015 ебать пацан еще сотку постов не настрочил а уже хуевого получил. Респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #165 8 января 2015 напой ей что нить хорошее, напр что не будеш выпивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #166 8 января 2015 ЧТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ БЛЯДЬ, ЧТО ЭТО???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #167 8 января 2015 ЧТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ БЛЯДЬ, ЧТО ЭТО????вирт не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #168 8 января 2015 (изменено) Только ленивые и тупые телки встречаются на расстоянии.Бтв знаю лично телку, которая 5 лет встречалась на расстоянии и не изменяла. Даже не гуляла. Но она дурочка. И он теперь не спешит ее замуж звать. Изменено 8 января 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #169 8 января 2015 это называется общение, а не отношения Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonneque #170 8 января 2015 Конченый еблан, не мучай бабу если не умеешь себя вести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #171 8 января 2015 Бухай и всё.Бухлишко > тян Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #172 8 января 2015 Всем ку,гайсПишу без рофлов.Всё серьёзно.Имеется тян,которая старше меня на год,но это не суть.Вместе мы с ней недолго.Взаимные чувства и тд.Через пол года она уедет в другой город,а это тотальный пиздец для меня.Я вери загоняюсь по этому поводу,и из-за этого начинаю сраться по кд с ней.В каждом сраче виноват только я,ну,вот хочется мне,и всё,хуй знает,чё делать?Т.е,я далбаёб,начинаю срач не из-за чего,точнее,потому что боюсь её потерять через ебучие пол года,ведь хуй знает,чё там будет,в другом то городе.Поводов для измены она не даёт,знаю,что верна только мне.Собсна,вчера зашёл разговор об алкоголе,и её,видимо,не устраивает мой образ жизни.Она не ебучая тупая дура,которой нужен качок и тд,но ей не нравится то,что я бухаю.Так вот,на это я ей ответил "Ничего,потерпи меня ещё пол года".Офк написал,чтобы услышать что-то вроде"мне никто,кроме тебя не нужен",т.е,чтобы самоудовлетвориться.В итоге,она в слезах,говорит,что ей это очень больно слышать,что она не хочет уезжать.Офк,я тупой еблан,не подумал,что написал.Так вот,теперь отношения на грани пиздеца.Никто из нас этого не хочет.Написать первым "извини" не позволяет гордость,хотя,виноват я сам.Или же,виновата она,что указывает мне на мои недостатки(алкоголь) уже не первый раз,я ведь и без неё знаю,что я много пьюПомогайте,братва тян не нужны Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #173 9 января 2015 Езжай в другой город с ней ,в чем проблема лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #174 10 января 2015 как такое говнище набрало 9 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intelligence #175 10 января 2015 фотооооооооооооо алеееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение