M.V.P. #2121 5 января 2015 Батька с вами! Так и быть, игрок поздней стадии игры. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2123 5 января 2015 или если щас допустим кто-то из нас назвал, что чекнет мафиюмафия просто его ёбнет и всёхотя это тоже двухстороннка, так можно допараноить и до того, что мафия убила кого-то, чтобы подставить блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2124 5 января 2015 я баффнут! я баффнут! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2125 5 января 2015 жаль не мозгами баффнут( вы ебанулись?че плохого в ивенте варо???да ничегокроме того что в той или иной мере он неплох и для города и для конфы а для конфы то как?вот написало 20 человек кто кого будет чекать и допустим половина попала в мафиюмафия такая берет и убивает потенциального чекера своей конфывы это обсуждали? и тут же игру окутывает динкелан и никто не лезет читать кто же кого там чекать собралсяэто рак мысли, вот к чему я ведутипа на прошлой странице сказали уже чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2126 5 января 2015 как они блядь могут вычислить, если он только собирается чекнуть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2127 5 января 2015 жаль не мозгами баффнут(самокритично :lol: :lol: :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2128 5 января 2015 как они блядь могут вычислить, если он только собирается чекнуть???наверно вся суть ивента, в том что человек с баффом чекнет именно того кого сказал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2129 5 января 2015 это все хуйняони могут убитьмогут не убитьот этого вобще можно будет не отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2130 5 января 2015 вы долбоебы я отвечаютут уже пол топана набила алибабу не джоксератакими темпами его пизданут по остатку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2132 5 января 2015 как они блядь могут вычислить, если он только собирается чекнуть???наверно вся суть ивента, в том что человек с баффом чекнет именно того кого сказал не?иииии???допустим 3 человека написало, что собирается чекать мафиючто дальше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2133 5 января 2015 ну тип если бафнутый чекнет мафию, мафия сможет вычислить бафнутого и ебнуть его. минус инфа от чекеракаким образом мафия узнает что ее чекнули? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2134 5 января 2015 вы долбоебы я отвечаютут уже пол топана набила алибабу не джоксератакими темпами его пизданут по остаткупавлин джоксер чекпоинт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2135 5 января 2015 какой-то некст лвл пошёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2136 5 января 2015 ты не набилтебя пизданутеееты тупая пизда которая не может нормально описание абилки прочитать ееее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2137 5 января 2015 я не думаю, что мафия будет килять, отталкиваясь от ивента, тому что это рактак и городу не надо будет вычислять мафию по килам, отталкиваясь от ивента чекпоинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2138 5 января 2015 ну тип если бафнутый чекнет мафию, мафия сможет вычислить бафнутого и ебнуть его. минус инфа от чекеракаким образом мафия узнает что ее чекнули?а епт, там же только чекнутый чекером узнает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2139 5 января 2015 ты не набилтебя пизданутеееты тупая пизда которая не может нормально описание абилки прочитатьеееепри чем здесь описание абилки?что я не правильно написала . выблядокпиро писал тоже что и я , но твой высер летит в мою сторону зачем-тоиди уже засунь морду обратно в унитаз и сиди там не подпездывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2140 5 января 2015 #аврилка #бафф #чекпоинт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение