PIRO48 #2221 5 января 2015 и наник с нытьем, что не хочет играть скорее всего мж + ко всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2222 5 января 2015 так, я добралась до компамне не нравится выдурь с его похуизмом кого сливатьпро наника и гандзика в принципе уже мвп заметил, подписываюсь под сими двойными стандартамибля но при этом по логике у меня гандзик выходит мждо этого он всегда был мафией и я его не замечала вообще, там всегда была такая серость серость серость, которая проходила мимо меняа тут прошли одни сраные игровые сутки, а мне уже хочется переебенить его сковородой за весь тот рак что он пишет в мою сторонуна мафии он ссыкует, а тут не боится чо пишет - мж для меня пока чтопирян тож пиздец не нравится, сбоку-припеку присосался к гандзику насчет менят.е. ребятки мне затирают про то что я мафия де потому как я не вкинула окончательный перед ночьюно при этом я открываю табличку и вниманиегде приебы по этому поводу к хикаре? к трибиани, который вообще голосов не кидал? к россохе, лонгу (который как и я во время конца дня был не дома), лобзану, лене, нанику? вот эти ребята норм, а вот жумонг это очерняет)))0мвп понравился со своей заметкой по нанику и гандзикуВНЕЗАПНО (наверн впервые блять) мне нравится что пишет савикс и я его причисляю к мж дефог там чето подпездывал в сторону хекки перед ночью, анлайклобзан еще чем-то там не понравился, но это уже совсем другая история задавайте ваши вопросы это деф на уровне "моя хата с краю"меня за такое бы давно уже слили нахуй жумонг, кроме видура, кто мафии у тебя?распиши поподробнее минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2223 5 января 2015 пиздец, сидит в топане шывырнадцать рыл и ноют по поводу сайленса павлинапришел арбуз и поныл тоже - 100% не мафияи целиком и полностью проигнорил предварительные на нем и предьявы к немусерьезно нахуй?100% не мафияжи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2224 5 января 2015 пожалуй соглашусь с пиряном насчет наника так, я добралась до компамне не нравится выдурь с его похуизмом кого сливатьпро наника и гандзика в принципе уже мвп заметил, подписываюсь под сими двойными стандартамибля но при этом по логике у меня гандзик выходит мждо этого он всегда был мафией и я его не замечала вообще, там всегда была такая серость серость серость, которая проходила мимо меняа тут прошли одни сраные игровые сутки, а мне уже хочется переебенить его сковородой за весь тот рак что он пишет в мою сторонуна мафии он ссыкует, а тут не боится чо пишет - мж для меня пока чтопирян тож пиздец не нравится, сбоку-припеку присосался к гандзику насчет менят.е. ребятки мне затирают про то что я мафия де потому как я не вкинула окончательный перед ночьюно при этом я открываю табличку и вниманиегде приебы по этому поводу к хикаре? к трибиани, который вообще голосов не кидал? к россохе, лонгу (который как и я во время конца дня был не дома), лобзану, лене, нанику? вот эти ребята норм, а вот жумонг это очерняет)))0мвп понравился со своей заметкой по нанику и гандзикуВНЕЗАПНО (наверн впервые блять) мне нравится что пишет савикс и я его причисляю к мж дефог там чето подпездывал в сторону хекки перед ночью, анлайклобзан еще чем-то там не понравился, но это уже совсем другая история задавайте ваши вопросы это деф на уровне "моя хата с краю"меня за такое бы давно уже слили нахуй жумонг, кроме видура, кто мафии у тебя?распиши поподробнее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2225 5 января 2015 так гнило, если он вдруг мафия, никто не ныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2226 5 января 2015 пиздец, сидит в топане шывырнадцать рыл и ноют по поводу сайленса павлинапришел арбуз и поныл тоже - 100% не мафияи целиком и полностью проигнорил предварительные на нем и предьявы к немусерьезно нахуй?100% не мафияжи есть если он может быть и герой и афродитой то откуда на нем столько отпустить у павлина должна быть молния еще до ночина него кидали сало либо гнило потролить либо спасти своего от молниичто в обоих случая просто самый вонючий и плешивый мафиозный муви так то молния должна быть до ночину хуй знаетпосле этого поста я его никак мафией не вижу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2227 5 января 2015 я ток щас понял, что маньяк уебав драника на руку городу сыгралконфа полюбас допкил на ареса машнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2229 5 января 2015 меня напрягает только то, что наника дефит кто угодно кроме самого наниканемощный бесполезный мешок с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2230 5 января 2015 пожалуй соглашусь с пиряном насчет наника так, я добралась до компамне не нравится выдурь с его похуизмом кого сливатьпро наника и гандзика в принципе уже мвп заметил, подписываюсь под сими двойными стандартамибля но при этом по логике у меня гандзик выходит мждо этого он всегда был мафией и я его не замечала вообще, там всегда была такая серость серость серость, которая проходила мимо меняа тут прошли одни сраные игровые сутки, а мне уже хочется переебенить его сковородой за весь тот рак что он пишет в мою сторонуна мафии он ссыкует, а тут не боится чо пишет - мж для меня пока чтопирян тож пиздец не нравится, сбоку-припеку присосался к гандзику насчет менят.е. ребятки мне затирают про то что я мафия де потому как я не вкинула окончательный перед ночьюно при этом я открываю табличку и вниманиегде приебы по этому поводу к хикаре? к трибиани, который вообще голосов не кидал? к россохе, лонгу (который как и я во время конца дня был не дома), лобзану, лене, нанику? вот эти ребята норм, а вот жумонг это очерняет)))0мвп понравился со своей заметкой по нанику и гандзикуВНЕЗАПНО (наверн впервые блять) мне нравится что пишет савикс и я его причисляю к мж дефог там чето подпездывал в сторону хекки перед ночью, анлайклобзан еще чем-то там не понравился, но это уже совсем другая история задавайте ваши вопросы это деф на уровне "моя хата с краю"меня за такое бы давно уже слили нахуй жумонг, кроме видура, кто мафии у тебя?распиши поподробнее почему именно эти?и да, ты ведь понимаешь, что используя тактику "вот давайте смотреть их, потому что они такие же как я, с хуевыми голосами", ты фактически себя на один уровень ставишь со своими подозреваемыми? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2231 5 января 2015 кароче пост на удачу ПИЗДОС, ЕБАНЫЕ ИНАКТИВЫ, МАФИЯ СРЕДИ ИНАКТИВНЫХ ПИДРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2232 5 января 2015 зачем гандзик пишет то, что писали наник и хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2233 5 января 2015 напряги свой мозжечок и попробуй догадаться самответ лежит на поверхностии да, ты ведь понимаешь, что используя тактику "вот давайте смотреть их, потому что они такие же как я, с хуевыми голосами", ты фактически себя на один уровень ставишь со своими подозреваемыми? и перечисление людей без окончательного было не камнем в чужой огород аля "их тоже не обвиняйте", а аргументированный вопрос, почему ТОЛЬКО я, что ж вы жопой-то читаетепрекратите жрать свое говно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2236 5 января 2015 напряги свой мозжечок и попробуй догадаться самответ лежит на поверхностии да, ты ведь понимаешь, что используя тактику "вот давайте смотреть их, потому что они такие же как я, с хуевыми голосами", ты фактически себя на один уровень ставишь со своими подозреваемыми? и перечисление людей без окончательного было не камнем в чужой огород аля "их тоже не обвиняйте", а аргументированный вопрос, почему ТОЛЬКО я, что ж вы жопой-то читаетепрекратите жрать свое говноответ на вопрос такой - мне допустим посрать на остальных, меня интересуешь ты.до них еще успеем доебаться, не волнуйся. ты кстати сама особо не рвешься остальных давить, с хикарой чет не пошло как тоя вот начал с тебя, а ты ничего из себя не выдавливаешь кроме "пачиму только миня, вон еще скока целей есть"еще скажи что ты мж, потому что у тебя красная карта. или это финальный аргумент будет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2237 5 января 2015 ганзик чекнул жумонг все ясно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2238 5 января 2015 зачем гандзик пишет то, что писали наник и хикарапотому что я почитал и наника, и хикару, и там закончилось все ничем - завяло это все и на этом конец. никаких выводов.я хочу добиться от человека каких то аргументов, чтобы человек что то написал по игре.у меня просто все больше и больше уверенность что жумонг просто не хочет расписывать кто у нее кто, потому что если сдохнет - мы сможем выдать алибосы некоторым, а некоторых наоборот взять на карандаш. так, болдиком аккуратно кого то там выделила, на основаниях типа "этот как я" и "этому анлайк, непонравился". хуйня это все, нужны аргументы. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2239 5 января 2015 жумонг кого бы чекала сегодня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2240 5 января 2015 ответ на вопрос такой - мне допустим посрать на остальных, меня интересуешь ты.до них еще успеем доебаться, не волнуйся. ты кстати сама особо не рвешься остальных давить, с хикарой чет не пошло как тоя вот начал с тебя, а ты ничего из себя не выдавливаешь кроме "пачиму только миня, вон еще скока целей есть"еще скажи что ты мж, потому что у тебя красная карта. или это финальный аргумент будет? ГОСПОДИ ТЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПОЙ? жумонг кого бы чекала сегодня???уже ж писала что лобзана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение