gandzik #2241 5 января 2015 ответ на вопрос такой - мне допустим посрать на остальных, меня интересуешь ты.до них еще успеем доебаться, не волнуйся. ты кстати сама особо не рвешься остальных давить, с хикарой чет не пошло как тоя вот начал с тебя, а ты ничего из себя не выдавливаешь кроме "пачиму только миня, вон еще скока целей есть"еще скажи что ты мж, потому что у тебя красная карта. или это финальный аргумент будет? ГОСПОДИ ТЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПОЙ?я нет, а вот ты уже не знаешь как извертеться, чтобы не спалить кого то из конфы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2242 5 января 2015 ПОШЕЛ НАХУЙ ПСИНАТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ ТО ЧТО ПИШУ ЯВ ТАКОМ СЛУЧАЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧИТАТЬ ТО ЧТО ПИШЕШЬ ТЫАДЬОС Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2243 5 января 2015 если следующий пост от жумонг будет не по игре, а с хуйней какой нибудь в духе "он ебанутый", "я уже все расписала" и тд - я кидаю в нее двойку) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2244 5 января 2015 почему жумонг боится спалить кого то из конфы, если она сегодня врядли уйдет??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2245 5 января 2015 жумонг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2246 5 января 2015 ДВОЙКУ ГОНИ ВШИВЫЙ ВСЕ, СЛИЛ ГОЛОС? СВОБОДЕНИДИ ПОДРОЧИ НА ТО КАКОЙ ТЫ КЛЕВЫЙ ВЫЧИСЛЯТОР И АНАЛИЗАТОРИ МАМКЕ РАССКАЗАТЬ НЕ ЗАБУДЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2247 5 января 2015 почему жумонг боится спалить кого то из конфы, если она сегодня врядли уйдет???????какая разница когда она уйдет?чем раньше и подробнее мафия распишет своих типа подозреваемых, тем больше инфы потом получим, перечитав ее, если она уйдет.мафии вообще невыгодно ебашить аргументированные полотнища, имхотам надо быть очень аккуратным.вот человек явно не хочет.человек слил голос. человек не может ниче из себя выдавать по игре.мне пока этого достаточно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2248 5 января 2015 почему жумонг боится спалить кого то из конфы, если она сегодня врядли уйдет???????какая разница когда она уйдет?чем раньше и подробнее мафия распишет своих типа подозреваемых, тем больше инфы потом получим, перечитав ее, если она уйдет.мафии вообще невыгодно ебашить аргументированные полотнища, имхотам надо быть очень аккуратным.вот человек явно не хочет.человек слил голос.человек не может ниче из себя выдавать по игре.мне пока этого достаточно жумонг (90) жумонг (113) ФОРРЕСТ, ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2249 5 января 2015 с каких пор мафия боится называть подозреваемых, потому что от этого получат инфу????'и это я еще лвлинг не учитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2250 5 января 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2251 5 января 2015 жумонг и ганзик не вместе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2252 5 января 2015 удачи калистоесли та жива еще офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2253 5 января 2015 с каких пор мафия боится называть подозреваемых, потому что от этого получат инфу????'и это я еще лвлинг не учитываюну типа есть определенные, хуй знает, особенности стенок на мафии.в духе "мафия чаще записывает конфу в соточные мжи, и в соточные мафы, и гораздо реже в серые"плюс мафии приходится постоянно помнить, кто там у нее кем выходит, как не запортоваться в своих же показаниях, как удачно подсейвить своего в случае чего, если свой на голосовании а его отдавать нельзя. бля ну че я рассказываю, у каждого свои представления.у меня вот такие. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2254 5 января 2015 бля пол пула никого не называетбоятся наверно, что город получит инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2255 5 января 2015 ганзик видимо обычно всю конфу в подозреваемых называет простоизи инфатабличку гони хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2256 5 января 2015 удачи калистоесли та жива еще офкспасибо жива Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2257 5 января 2015 удачи калистоесли та жива еще офктаживахикааааарааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2258 5 января 2015 аналитика ганзика не может не умилять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2259 5 января 2015 почему жумонг боится спалить кого то из конфы, если она сегодня врядли уйдет???????какая разница когда она уйдет?чем раньше и подробнее мафия распишет своих типа подозреваемых, тем больше инфы потом получим, перечитав ее, если она уйдет.мафии вообще невыгодно ебашить аргументированные полотнища, имхотам надо быть очень аккуратным.вот человек явно не хочет.человек слил голос.человек не может ниче из себя выдавать по игре.мне пока этого достаточно жумонг (90) жумонг (113) ФОРРЕСТ, ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?что не так?давлю и голосую в свою мафию.ты не понравилась нанику, ты не понравилась хикаре, ты не понравилась мне.моя двойка не по рофлу, а вполне обоснованная.кандидатов соточных на дневное я не вижу.где слив, але? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2260 5 января 2015 жумонг и ганзик не вместея писал ужееще жумонг не с наникоми не с хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение