gandzik #2281 5 января 2015 прям из клетки ебашит, через прутьяуважаемо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2282 5 января 2015 :palevo: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2283 5 января 2015 блять после поста ганзикапредставил, как такой матёрый негр в татуировках душит тонкую шею нарисованной птицы через прутья решотки и злобно смотрит на камеру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2285 5 января 2015 хз, я виноват, что картинка именно такая? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2286 5 января 2015 блять после поста ганзикапредставил, как такой матёрый негр в татуировках душит тонкую шею нарисованной птицы через прутья решотки и злобно смотрит на камерулангепас, кто мафия и почему?проскролил 3 ласт страницы твоих постов, ваще ниче не нашел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2288 5 января 2015 ахахахсмотрите на эту жалку попытку Грильяжа перекинуть фишку про смену ника на другого человека тут сильно отличная игра от предыдущей, где на второй день была тонна инфыно!!!!!!!мне больше всего не нравится пара личностей в этом топане, ты я думаю актифФфф) ибо хер ты так играл бы на мжесли отталкнуться от единственного сочного варианта, что павлин мафия, то у меня получаются пара мжей, но больше всего мне не нравится муня, дефогхотел бы больше инфы от сосохи, лобжека, гризли, лимонелья))0то что пишет трибиани я не понимаю из ваших и хуйкареных срачей с жумонг я нашёл только то, что мне пока что похуй на неё, ибо вы тоже не особо так прям придавиливотъчто думаю я из всего, что я виделостальные, которых я не назвал либо сейчас в моей голове в группе неопределился, либо как наниг в группе особо противных личностей, которые уже в моей голове не уложаться как злороли нильса я бы убил по старому правилу, но я ещё подумаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2289 5 января 2015 омномномквертилангейм дал инфу, отправляется в черные потому что не упомянул хикару минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2290 5 января 2015 ахахахсмотрите на эту жалку попытку Грильяжа перекинуть фишку про смену ника на другого человека тут сильно отличная игра от предыдущей, где на второй день была тонна инфыно!!!!!!!мне больше всего не нравится пара личностей в этом топане, ты я думаю актифФфф) ибо хер ты так играл бы на мжесли отталкнуться от единственного сочного варианта, что павлин мафия,то у меня получаются пара мжей, но больше всего мне не нравится муня, дефогхотел бы больше инфы от сосохи, лобжека, гризли, лимонелья))0то что пишет трибиани я не понимаю из ваших и хуйкареных срачей с жумонг я нашёл только то, что мне пока что похуй на неё, ибо вы тоже не особо так прям придавиливотъчто думаю я из всего, что я виделостальные, которых я не назвал либо сейчас в моей голове в группе неопределился, либо как наниг в группе особо противных личностей, которые уже в моей голове не уложаться как злороли нильса я бы убил по старому правилу, но я ещё подумаюНЕТ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО115АЯ СТРАНИЦА, ЧТО ЗА НРАВИТСЯ-НЕ НРАВИТСЯГДЕ ТВОЯ МАФИЯ И ПОЧЕМУЧТО УХОДИШЬ ОТ ВОПРОСА СУКА?АХ ТЫ МАФИЯ СРАНАЯБОЛД ЛОНГ ЛОНГ БОЛД Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2291 5 января 2015 стоять на месте сукивычисляю по одному минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2292 5 января 2015 Жумонг не нервничай, они молодые юныеот Хикары у нас в разделе кзд сгорел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2293 5 января 2015 ставь класс если охуел что у россохи 200+ постов, он топ 2 флудер, а ты хуй че помнишь из его игры минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2295 5 января 2015 омномномквертилангейм дал инфу, отправляется в черные потому что не упомянул хикару назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2296 5 января 2015 Жумонг не нервничай, они молодые юныеот Хикары у нас в разделе кзд сгорелЧЕТО ЖИДЕНЬКИЙ ДЕФ, ПОДЕЛЬНИКОВ СПАЛИТЬ БОИШЬСЯ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2297 5 января 2015 ставь класс если охуел что у россохи 200+ постов, он топ 2 флудер, а ты хуй че помнишь из его игрыи так в каждой ебаной игрекроме лейтер я не запомнил ничего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2298 5 января 2015 нашла коса на каменьза что драника убил, говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2299 5 января 2015 омномномквертилангейм дал инфу, отправляется в черные потому что не упомянул хикару упомянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2300 5 января 2015 видур лобзан лионель дальше этих мой голос сегодня не улетит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение