OMGVERYLONGNAME #2301 5 января 2015 Жумонг не нервничай, они молодые юныеот Хикары у нас в разделе кзд сгорелЧЕТО ЖИДЕНЬКИЙ ДЕФ, ПОДЕЛЬНИКОВ СПАЛИТЬ БОИШЬСЯ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2302 5 января 2015 лан будет стенка с табличкой через полчасика, если этому ебаному городу будет она интересна, то он ее почитает и возможно примет к сведенью а мож не через полчасика, а часик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2303 5 января 2015 (изменено) Жумонг не нервничай, они молодые юныеот Хикары у нас в разделе кзд сгорелЧЕТО ЖИДЕНЬКИЙ ДЕФ, ПОДЕЛЬНИКОВ СПАЛИТЬ БОИШЬСЯ?И НЕЧЕГО ТУТ ПОД ДУРАЧКА КОСИТЬ, ОТ МЕНЯ ЭТИМ НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ Изменено 5 января 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2304 5 января 2015 поч ганзик говорит с городом, как-будто город это не онили он герой города и я был правили он нейтрал и ему похуй на ебаный город, но мафию надо по балансу, как написал верхейн по-моемулибо он использует знаменитую табличку, чтобы якобы на мафии спалить всех свои и закерировать, сразу говорю я пробовал не вышло, хотя я 4 мафии из своей конфы назвал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2305 5 января 2015 жумонг чет переигрывает с горением, надо было закончить еще минут 10 назад, и возможно было бы достоверно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2306 5 января 2015 (изменено) жумонг чет переигрывает с горением, надо было закончить еще минут 10 назад, и возможно было бы достоверно МАМКА-ТО ПОХВАЛИЛА ИЛИ ОПЯТЬ ДОЛБОЕБОМ НАЗВАЛА? Изменено 5 января 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2307 5 января 2015 ну хекко мж в первый день, лионель мж во второйставлю лойс Иришке, отличные таргеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2308 5 января 2015 иди рот с мылом помой, жумонг) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2309 5 января 2015 ну хекко мж в первый день, лионель мж во второйставлю лойс Иришке, отличные таргетыспасибо, я тоже люблю несуществующие таргеты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2310 5 января 2015 можна еще ваниша в глотку залить, я в где т читал он эффективнее минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2311 5 января 2015 иди рот с мылом помой, жумонг)иди голову жидким азотом прополощи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2312 5 января 2015 Жумонг заделись инстаграмом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2313 5 января 2015 ну хекко мж в первый день, лионель мж во второйставлю лойс Иришке, отличные таргетыспасибо, я тоже люблю несуществующие таргетыдальше меня лобзика еще кого-то твой голос сегодня не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2314 5 января 2015 ну хекко мж в первый день, лионель мж во второйставлю лойс Иришке, отличные таргетыспасибо, я тоже люблю несуществующие таргетыдальше меня лобзика еще кого-то твой голос сегодня не уйдетя про хеккана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2315 5 января 2015 Среди вас есть хоть один моряк?потому что если есть лучше признайтесь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2316 5 января 2015 нашла коса на каменьза что драника убил, говно?ты правда в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2317 5 января 2015 и кстати нет лонг, я не активпросто есть время и желание играть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2318 5 января 2015 ой все Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2319 5 января 2015 плеишь с парнями в каэс до 4 ночи@спишь до 3 дня жумонк найс поплыла, что значит подпёздывал перед ночью, если я чётко на первой странице обозначил свою позицию, посадить анимешника на нож. а я ещё я типа не читаю нихуя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2320 5 января 2015 нет не все. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение