Jaredok #2881 5 января 2015 хули мне квотить лень всё у тебя в постах есть днем я сказал, что на голосовании муня лонг и лионель, и после этого выдвинул верхейна и видура это к чему блять ваще сказано? Я тоже самое сказал, о каком-то сметении в подозреваемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2882 5 января 2015 Лобзик, а кого ты считаешь мирным кроме Ганзика и Жумонг? Счто думаешь про Наника, Лионеля, Варо и Савикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2883 5 января 2015 кароче лионель вам подсунул удобного кандидатакоторого и без него многие хотели слить. увел от себя внимание нелепыми доебамии внимание, ему глубоко плевать стало на лобзика ТИР 1 ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ТОкак только тот появился, сразу свалил в инактив ибо его уже никто не хочет трогать какой он у вас там мирный я хрен знает вообще и да я сваливаю, буду почитывать по возможности. мой голос меня устраиваетвоотну если лионель мафия и ему внезапно стало похуй на лобзика, при этом на тебя не становилось похуй, знач лобзик мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2884 5 января 2015 Вам смотрю ваще поебать там, хуярите по 10 ников в подозреваемые и не долбитесь в пукан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2885 5 января 2015 кто меня хочет слить и почему?я видел верхейна, которого видимо прочекали и он вылез из своей терпильной берлоги с мыслью что-то решатьваро который сам в себя зарядить должен по ракологике по который он играетросоха который за первый день напишет 300 постов хуйни, а как дойдет дело до лейта будет терпеть и инактивить (может быть и нет если он в этот раз мж, но я пока не ощущаю, он играет как в прошлой)кто еще там? я лично не считаю что эти люди должны что-то решать на дневномкакие люди должны решать на дневном?я уже писал своих мжто есть почти за сутки у тебя не поменялось мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2886 5 января 2015 Лобзик, заквоть пост, по которому Нильс мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2887 5 января 2015 Наник как мешок из сайлент хила, пройти мимо его и не задеть не является возможной опцией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2888 5 января 2015 я не выдвигал мвпросоху я в первый день и вначале второго хотел трогатьхикару считаю мж и мы часто пересекалисья не выдвигал росоху лобзика и мвп, ты даже не заквотил нормальноднем я сказал, что на голосовании муня лонг и лионель, и после этого выдвинул верхейна и видураеще вопросы теперь моя очередьжаредок не читает топикили просто написал кучу пиздежачекпоинт кто еще не с кем?варо не с хикаройну и лобзик не с мвп наверное по голосу сегодняшнему но это в топан писать такая себе идеяесли в соляного заполнять таблицу, то лучше выйдет хотя эти сравнения лучше чем доёбы лионеля в любом случаеваро скорее всего не с хикарой, это далобзик легко с мвп Лобзик у тебя мафия? Вывод??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2889 5 января 2015 твою налево эти ночи в 20 по мск coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2891 5 января 2015 Лобзик, а кого ты считаешь мирным кроме Ганзика и Жумонг?Счто думаешь про Наника, Лионеля, Варо и Савикса?наник максимум нейтрал, ты так себе не могу ничего сказать, варо и савикс не нравятсяеще в мж мог бы добавить муню пиро и нильса, но сомневаюсь насчет них хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2892 5 января 2015 лобза сливаем? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2893 5 января 2015 кароче лионель вам подсунул удобного кандидатакоторого и без него многие хотели слить. увел от себя внимание нелепыми доебамии внимание, ему глубоко плевать стало на лобзика ТИР 1 ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ТОкак только тот появился, сразу свалил в инактив ибо его уже никто не хочет трогать какой он у вас там мирный я хрен знает вообще и да я сваливаю, буду почитывать по возможности. мой голос меня устраиваетвоотну если лионель мафия и ему внезапно стало похуй на лобзика, при этом на тебя не становилось похуй, знач лобзик мафия?если по логике то датак-то я не раз говорила что не умею палить лобзика , скорей мне просто не нравится этот контраст похуизмаи да лионель вернулся в топан сразу после моего поста , в конфе подсказали(околоигровая хуйня да да да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2895 5 января 2015 Лобзик, а кого ты считаешь мирным кроме Ганзика и Жумонг?Счто думаешь про Наника, Лионеля, Варо и Савикса?наник максимум нейтрал, ты так себе не могу ничего сказать, варо и савикс не нравятсяеще в мж мог бы добавить муню пиро и нильса, но сомневаюсь насчет нихТы топан типа не читал? За что добавляешь Пиро и Муню в мжи во 2й день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2896 5 января 2015 табличника нет, или мы так и не определились? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2897 5 января 2015 ну вы там знаете что делать, если меня сольют хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2898 5 января 2015 3 минуты, куда нужно? под мою ответственность coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2899 5 января 2015 ну вы там знаете что делать, если меня сольютТо есть вот этот пост говорит, что игрок мж? И ты ему веришь настолько, что сливаешь Хекко?Ну значит по Хекко блыи какие-то подозрения - можно узнать какие и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение