Avrilka #2901 5 января 2015 http://time100.ru 62 minuti Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2902 5 января 2015 я не выдвигал мвпросоху я в первый день и вначале второго хотел трогатьхикару считаю мж и мы часто пересекалисья не выдвигал росоху лобзика и мвп, ты даже не заквотил нормальноднем я сказал, что на голосовании муня лонг и лионель, и после этого выдвинул верхейна и видураеще вопросы теперь моя очередьжаредок не читает топикили просто написал кучу пиздежачекпоинт кто еще не с кем?варо не с хикаройну и лобзик не с мвп наверное по голосу сегодняшнему но это в топан писать такая себе идеяесли в соляного заполнять таблицу, то лучше выйдет хотя эти сравнения лучше чем доёбы лионеля в любом случаеваро скорее всего не с хикарой, это далобзик легко с мвп Лобзик у тебя мафия? Вывод???че за чтение между строкя искал кто не с кеммуня предположил, что мвп не с лобзиком изза голосаа я сказал, что это хуйня и они вполне могут оказаться вместея не утверждаю, что они вместено и утверждать, что не вместе не будусечешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2903 5 января 2015 http://time100.ru 62 minuti некст не фаст ночи в 21:00.точно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2904 5 января 2015 у меня иун ващет до 3 дня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2905 5 января 2015 Лобзик, а кого ты считаешь мирным кроме Ганзика и Жумонг?Счто думаешь про Наника, Лионеля, Варо и Савикса?наник максимум нейтрал, ты так себе не могу ничего сказать, варо и савикс не нравятсяеще в мж мог бы добавить муню пиро и нильса, но сомневаюсь насчет нихТы топан типа не читал? За что добавляешь Пиро и Муню в мжи во 2й день?пиро там вроде шуточки хуюточки свои шутил в первый день и всякую хуйню творил, на мж так делает, а на мафии потеет тип сразуа муня типа новичкан и разобраться хочется по игре из того что виделеще видур понравился из того что я ща почитал про жареда, но не стану его писать в мж сомневаюсь еще сильнее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2906 5 января 2015 Ты пишешь легко, а значит допусакешь их совместную игру.Потом забываешь об этом и пишешь о том, что не видишь мвп мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2907 5 января 2015 Лобзик, а кого ты считаешь мирным кроме Ганзика и Жумонг?Счто думаешь про Наника, Лионеля, Варо и Савикса?наник максимум нейтрал, ты так себе не могу ничего сказать, варо и савикс не нравятсяеще в мж мог бы добавить муню пиро и нильса, но сомневаюсь насчет ниха че наник максимум нейтрал???по какой логике??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2908 5 января 2015 Так а теперь пиро нам говорит почему лобзик у него мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2909 5 января 2015 я могу быть с лобзиком. этого хватит что бы жаредок перестал доебываться до пиро с этим вопросом? у меня иун ващет до 3 дняхош проверим? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2910 5 января 2015 ну вы там знаете что делать, если меня сольютТо есть вот этот пост говорит, что игрок мж? И ты ему веришь настолько, что сливаешь Хекко?Ну значит по Хекко блыи какие-то подозрения - можно узнать какие и за что?да верюон всегда когда на мж его сливают подобную хуйню оставляетпо хекке ничего не было я же сказал, что выбирал перед ночью между ними хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2911 5 января 2015 В очередной раз убедился, что единственный адекватный игрок в мафию противоположного пола - это Жумонг.пабеда) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2912 5 января 2015 Бля юзлесс нильс или хеккан на любой роли какое-то неуважение к уборщику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2913 5 января 2015 Лобзик, а кого ты считаешь мирным кроме Ганзика и Жумонг?Счто думаешь про Наника, Лионеля, Варо и Савикса?наник максимум нейтрал, ты так себе не могу ничего сказать, варо и савикс не нравятсяеще в мж мог бы добавить муню пиро и нильса, но сомневаюсь насчет ниха че наник максимум нейтрал???по какой логике???он после ночи оставил пост что в сайленс токо конченые павлина кинут когда ему молния должна быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2914 5 января 2015 Ты пишешь легко, а значит допусакешь их совместную игру.Потом забываешь об этом и пишешь о том, что не видишь мвп мафией.я просто искал кто не вместея исправил муню, коорый говорил, что они почемуто не вместе, хоть могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2915 5 января 2015 В очередной раз убедился, что единственный адекватный игрок в мафию противоположного пола - это Жумонг.пабеда)\0/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2916 5 января 2015 Лобзик, а кого ты считаешь мирным кроме Ганзика и Жумонг?Счто думаешь про Наника, Лионеля, Варо и Савикса?наник максимум нейтрал, ты так себе не могу ничего сказать, варо и савикс не нравятсяеще в мж мог бы добавить муню пиро и нильса, но сомневаюсь насчет нихТы топан типа не читал? За что добавляешь Пиро и Муню в мжи во 2й день?пиро там вроде шуточки хуюточки свои шутил в первый день и всякую хуйню творил, на мж так делает, а на мафии потеет тип сразуа муня типа новичкан и разобраться хочется по игре из того что виделеще видур понравился из того что я ща почитал про жареда, но не стану его писать в мж сомневаюсь еще сильнееЯ думаю, что Пиро на мж сразу в первого дня начинает пытаться вычислять. Иногда у него получается это имитировать на мафии.Муня уже игру 4ю играет или больше, для меня "разобраться хочет по игре" - не аргумент, как минимум его подозревал умерший мж хекко за очень странный пост "Хекко не особо мафия, но не придумал почему я мафия и отлетает" - это не слишком красно. Как и подозрения твоего мжа Гандзика. Почитай первый пост Муни этого дня - у него с твоими почти никто не совпадает - он пишет твоих мж в мафию, а мафию - в мжей. Хз как ты его мж видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2917 5 января 2015 Парни 62 минуты, начинаем панику Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2918 5 января 2015 ну вы там знаете что делать, если меня сольютТо есть вот этот пост говорит, что игрок мж? И ты ему веришь настолько, что сливаешь Хекко?Ну значит по Хекко блыи какие-то подозрения - можно узнать какие и за что?да верюон всегда когда на мж его сливают подобную хуйню оставляетпо хекке ничего не было я же сказал, что выбирал перед ночью между нимиА в чем проблема написать такой пост на мафии, если ты его всегда пишешь на мж? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2919 5 января 2015 Лобзик, а кого ты считаешь мирным кроме Ганзика и Жумонг?Счто думаешь про Наника, Лионеля, Варо и Савикса?наник максимум нейтрал, ты так себе не могу ничего сказать, варо и савикс не нравятсяеще в мж мог бы добавить муню пиро и нильса, но сомневаюсь насчет ниха че наник максимум нейтрал???по какой логике???он после ночи оставил пост что в сайленс токо конченые павлина кинут когда ему молния должна бытьну я к томуну по теории савикса корочену вы поняли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2920 5 января 2015 Ты пишешь легко, а значит допусакешь их совместную игру.Потом забываешь об этом и пишешь о том, что не видишь мвп мафией.я просто искал кто не вместея исправил муню, коорый говорил, что они почемуто не вместе, хоть могут бытьУ тебя лобзик мафия, ты говоришь что они могут быть легко с мвп вместе? Т.е. если лобзика мы выгоняем, он оказывается мафией, то в мвп ты не проголосуешь, потому что не считаешь его мафией, но они могут быть вместе с лобзиком? Я правильно тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение