lobziq #2921 5 января 2015 ну у тебя одно мнение у меня другое вот и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2922 5 января 2015 Так прибежал с работы с пеной. Включаюсь. Спасти жирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2923 5 января 2015 Так прибежал с работы с пеной. Включаюсь. Спасти жирным.Решающий голос был, теперь всю игру несешь ответственность Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2924 5 января 2015 ну вы там знаете что делать, если меня сольютТо есть вот этот пост говорит, что игрок мж? И ты ему веришь настолько, что сливаешь Хекко?Ну значит по Хекко блыи какие-то подозрения - можно узнать какие и за что?да верюон всегда когда на мж его сливают подобную хуйню оставляетпо хекке ничего не было я же сказал, что выбирал перед ночью между нимиА в чем проблема написать такой пост на мафии, если ты его всегда пишешь на мж? :trollface:ну так можно по любому поводу и игроку сказатьв чем проблема играть как мж на мафии, если ты всегда так играешь на мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2925 5 января 2015 Трибиани, ты мж, надо сливать мафию, кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2926 5 января 2015 Ты пишешь легко, а значит допусакешь их совместную игру.Потом забываешь об этом и пишешь о том, что не видишь мвп мафией.я просто искал кто не вместея исправил муню, коорый говорил, что они почемуто не вместе, хоть могут бытьУ тебя лобзик мафия, ты говоришь что они могут быть легко с мвп вместе? Т.е. если лобзика мы выгоняем, он оказывается мафией, то в мвп ты не проголосуешь, потому что не считаешь его мафией, но они могут быть вместе с лобзиком? Я правильно тебя понял?нет, неправильноно я отказываюсь тебе объяснять, потому что ты читаешь между строк и видишь, что хочешья тебе уже 2 раза все объяснил, тебе похуйпродолжай упарыватьсяно игнорят тебя, а не меня почемуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2927 5 января 2015 ну у тебя одно мнение у меня другое вот и всеЕсли это мне, то тут на лицо весьма странная логика.Игрок пишет "если меня сольют, то вы поняли"ну и чо нахер ? Он после этого мж? По-моему, такой пост ваще ни о чем не говорит, а ты за него убил Хекко, при этом у тебя других аргументов в пользу мафиозности последнего или мирности Нильса не было. Я не верю, что за такой пост ты слил Хеккоо, на мафии его можно написать с таким же успехом Ты, кстати, напомнишь мне по каким предыдущим играм ты такое мнение составил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2928 5 января 2015 а че ленька так форсил меня на вылет а щас забыл четанихарашо ы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2929 5 января 2015 а че ленька так форсил меня на вылет а щас забыл четанихарашо ыА ты хотел бы вылететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2930 5 января 2015 Так прибежал с работы с пеной. Включаюсь. Спасти жирным.Решающий голос был, теперь всю игру несешь ответственностьХорошая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2931 5 января 2015 Ты пишешь легко, а значит допусакешь их совместную игру.Потом забываешь об этом и пишешь о том, что не видишь мвп мафией.я просто искал кто не вместея исправил муню, коорый говорил, что они почемуто не вместе, хоть могут бытьУ тебя лобзик мафия, ты говоришь что они могут быть легко с мвп вместе? Т.е. если лобзика мы выгоняем, он оказывается мафией, то в мвп ты не проголосуешь, потому что не считаешь его мафией, но они могут быть вместе с лобзиком? Я правильно тебя понял?нет, неправильноно я отказываюсь тебе объяснять, потому что ты читаешь между строк и видишь, что хочешья тебе уже 2 раза все объяснил, тебе похуйпродолжай упарыватьсяно игнорят тебя, а не меня почемуто Я читаю между строк, потому что это мафия и ебалово за ошибки, которые ты совераешь. ты не пояснил нихуя, ты называешь это тем, что навязывал свою точку зрения муне, а сам же так не считаешь. Что всё еще пиро топ1 мж у всех? Я прошу уже его назвать причины, почему у него россоха и лобзик (который легко может быть с мвп) мафия.Ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2932 5 января 2015 а че ленька так форсил меня на вылет а щас забыл четанихарашо ыА ты хотел бы вылететь?тааак поняла у тебя роль добрая или хорошая? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2933 5 января 2015 игра это где я на мафии победил слив на криткруге этого нильсатам еще была жумонг и лиг на мж, давно это было, я не помню уже котораяи в прошлой он что-то такое писала про логику ты уже сам решай, я написал как считаю, судя по абилкам этот нильс похоже мж, так что может быть не такая уж и плохая логика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2934 5 января 2015 Наконец то жаред начал квотить пиро Я то думал это стеб минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2935 5 января 2015 Мне лень было с телефона ебашить квоты. Я вижу, что человек не мирный, а всем похуй даже никто не подумывает об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2936 5 января 2015 жаредок доебался до какой-то хуйни в пиро, когда он топ2 кандидат на вылет лобзик тоже по ответам мафиозным не выглядит, хз чо делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2937 5 января 2015 как я блять могу быть с мвп если я в него голос кинул, первый и единственный пока, то есть я не докидываю, а выставляю его кандидатом на сегодня??????????????? че за турботеории вы ваще в своем уме это пишете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2938 5 января 2015 В россоху этот голос тоже полон говна, типо вот такой вот россоха пассажир ничего не дает, мафия стопудов. Теперь россохи нет россоху он забыл и пытается уебать лобзика, которого до этого он не упоминал. С лишь согласен с лионелем, которому он говорил, что у него рак логики. и ваще он у него линявый был судя по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2940 5 января 2015 игра это где я на мафии победил слив на криткруге этого нильсатам еще была жумонг и лиг на мж, давно это было, я не помню уже котораяи в прошлой он что-то такое писала про логику ты уже сам решай, я написал как считаю, судя по абилкам этот нильс похоже мж, так что может быть не такая уж и плохая логикаТо, что случилось постфактум меня не интересует.Я понял, что ты слил Хекко за единственный пост Нильса, по которому не возможно сделать никаких выводов о его роли. У вас с Муней совпадают кандидаты Жаредок и Гризли на мафию.В остальном - твои Хикара, Лонг у него мжТы сам и твой мж Гандзик у него мафия Не очень понимаю как ты в нем нашел мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение