OMGVERYLONGNAME #3042 5 января 2015 я хочу чтобы лонг и трибиани проголосовали единичками хоть в кого-нибудьпацаны, покажите свою позициюхз, я бы муню слил, но меня не поддержатя бы дефога слил, но меня не поддержатя бы слил хикару по рофлу, хотя не считаю её мафией, тут меня офк поддержат, а смысл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3043 5 января 2015 слышь барсук, ну ты ж там не актив какой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3045 5 января 2015 тир1: Хикара, Лобзиктир2: МВП, Гриззликороче вырезал из стеныты сам говоришь что если подозреваемые совпадают то нужно играть с человеком (типа твоя правильная логика)так почему ты вообще меня подозреваешь если все мои мафии (кроме меня самого) у тебя в стенеа мои мж - ганз жумонг нильс у меня тоже мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3046 5 января 2015 я хочу чтобы лонг и трибиани проголосовали единичками хоть в кого-нибудьпацаны, покажите свою позициюхз, я бы муню слил, но меня не поддержатя бы дефога слил, но меня не поддержатя бы слил хикару по рофлу, хотя не считаю её мафией, тут меня офк поддержат, а смысл?тут у лидеров по 3 (ТРИ) голоса не поддержат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3047 5 января 2015 я надеюсь что павлин получит молниюи днём уже обсуждали, я предлагал с ним попрощаться, чтобы не было сюрпризов от аврела Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3048 5 января 2015 какие же вы сука все бесхребетные и ватные Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3049 5 января 2015 6 минут и мне поебать в кого голосовать жду голосов от мутных хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3050 5 января 2015 короче я правда не знаю в кого голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3051 5 января 2015 блять давайте просто повернем в мвп и посмотримЧТО БЛЯТЬ ВАС ДЕРЖИТ ОТ ЭТОГО ТО хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3052 5 января 2015 короче я правда не знаю в кого голосовать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3053 5 января 2015 выгнал бы лонга с его позицией "я беднький-медлененький" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3054 5 января 2015 да го павлина он чмо а ночью убьют еще кого-то (не лионеля) и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3055 5 января 2015 у муни 6 игр чегоя видимо пропустил восхождение мунину вон он меня в топане поправил и ваще был бы я с ним знал про это если был бы в конфетак что лионель если ты его мафией считаешь значит я не с ним, а если мж значит я прав и логика моя не такая уж и непонятнаяну короче яснолобзикчто ясно?всё было нормально до этого поста тут ты начал придумывать какую-то хуйню про конфу непонятно зачемзачем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3056 5 января 2015 я хочу чтобы лонг и трибиани проголосовали единичками хоть в кого-нибудьпацаны, покажите свою позициюхз, я бы муню слил, но меня не поддержатя бы дефога слил, но меня не поддержатя бы слил хикару по рофлу, хотя не считаю её мафией, тут меня офк поддержат, а смысл?тут у лидеров по 3 (ТРИ) голоса не поддержат Суть не в количестве их голосов Ира, а в направлении топика, сейчас как бы уже либо лионель, либо лобзик, если один окажется мафией, всех кто сворачивал с одного или другого повешать надо будетвот и всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3057 5 января 2015 лан наник набил еще одну алибабу ватниказаписал в соточные мжи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3058 5 января 2015 пальцем в небо оставив сомнения пусть будет лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3060 5 января 2015 мвпкому меня жалко или есть еще любая другая причина меня не сливать кидают в моего подозреваемогозаебали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение