OMGVERYLONGNAME #3061 5 января 2015 хеха вот теперь уже забавноно наник соточный мжЧТО ИТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3062 5 января 2015 :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3065 5 января 2015 НУ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3066 5 января 2015 я хочу чтобы лонг и трибиани проголосовали единичками хоть в кого-нибудьпацаны, покажите свою позициюхз, я бы муню слил, но меня не поддержатя бы дефога слил, но меня не поддержатя бы слил хикару по рофлу, хотя не считаю её мафией, тут меня офк поддержат, а смысл?тут у лидеров по 3 (ТРИ) голоса не поддержат Суть не в количестве их голосов Ира, а в направлении топика, сейчас как бы уже либо лионель, либо лобзик, если один окажется мафией, всех кто сворачивал с одного или другого повешать надо будетвот и всёсвыш, это я у тебя с лионеля сворачиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3067 5 января 2015 бля если вы еще не поняли, тут мафии вообще поебать, как и мжам.даже если нарандомим мафию, эт ниче не даст.никто не будет сейвить своего когда на дневном 3 кандидата, слишком палевно.размажут голоса, да и все минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3068 5 января 2015 жалко лобзика канешн, но мне не за что сливать мвпзис Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3069 5 января 2015 я блокертупые уебаны как же я вас ненавижу, в огне горите1 ночь гандзик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3070 5 января 2015 жалко лобзика канешн, но мне не за что сливать мвпзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3071 5 января 2015 бля уебал бы жумонг или муню, которому там стало все внезапно понятно после рядового поста.под этим предлогом он и кинуло боже))))))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3072 5 января 2015 Смотрите на муне шапка загорелась, я даже не упомянул, что он сворачивает, а он сразу откликнулсяну лан кину единичкумуня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3073 5 января 2015 ну допустим эмвипи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3077 5 января 2015 С айпада пишу. БОЛД ЛОБЗИК ЛОБЗИК БОЛДБОЛД СПАСТИ БОЛД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3079 5 января 2015 1 минута до ночи ЛОБЗИК БИС ЛОБЗИК БРАВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3080 5 января 2015 Быстро все накидали в муню и спасли лобзика блокера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение