M.V.P. #3261 5 января 2015 а еще, как я упомянул, пиздец как режет глаза что ты ворвался после кила варо. прям вот сходу. и я пока не знаю как это расценивать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3262 5 января 2015 ну если гандзик и нильс самые мжарные жители города с такими выводамито это поезд-экспресс без остановок до конечнойНу дай городу более красных игроков, если можешьоукей давай петушится пиро жумонг нанеч дефог варо хикара гандик муня лонг + нильс окей забили на его напохуй уже сидит как мжхикара и нанич ещё прибавили +; хорошо, лонг трохи подосрался за полтора дня, ну учту это потом если надо, я дальше в разбираться-смотреть хочу. по Муне тоже самое. По остальным мирным вопросов нет у тебя ко мне?кого ещё добавлять можно :тебя за пригар от павлина и предложения закрыть игру разве что, но это пшик, ты похож на окунателя ребят в ковши с гамном за слив хекки с важным лицом с вопросами "почему?" "нахуя?" и мне это не нравну мвп не хочу кидать на амбразуру, это вчера тоже сыграло не в пользу лобзянаи смотрим что остаетсясавикс может такое отчебучивать? я думаю да, вполнетрибиани? как нехуйверхейн? да это естественностьпавлинярый? вот его выделю пожалуй среди этих ребят более к мжгризли? грииизлииии ееееееееевидур по остаточному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3263 5 января 2015 по-моему муня уже не по льду ходита сапоги намочил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3264 5 января 2015 муня тоже по тонкомю льду ходита мне на самом деле проще всего сейчас мафию вычислятьпотому что я много у кого в подозреваемыхкруг очень сильно сужается мне даже так нравится больше, чем когда я незаметное хуйлоэто всех и смущаетчто у тебя вся мафия это те кто тебя подозреваютнет, ведь наник у меня мжпредварительным я показал ему своё неуважение, и перекинул голос конечно же перед ночью и те, кто считают, что я сделал это необосонованно, пусть сосут, т.к. лобзик действительно написал очень хуёвый пост тогда, когда я уже хотел кидать в инактивов, т.к. не знал, кто мафия. Жумонга мафия потому, что искала перед ночью, в кого бы кинуть, чтобы не спалиться, и она нашла отличную лазейку в виде попытки дэфа лобзика (который вскрылся за 1 минуту до ночи, т.е. её голос без его вскрытия остался бы на инактивном видуре???). Лионель мафия, но доказать это будет достаточно сложно. Пиро мж, хоть я у него и в мафии (хах, пiймав на теорию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3265 5 января 2015 (изменено) посмотрите на стену россохи. мы написали по 1-2 сообщения друг другу в первый и второй деньрасценивайте как хотите Изменено 5 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3266 5 января 2015 россоху прочитал как мжа, верхний показывает себя как мж, но им это не мишает быт слейтерамиты не ответил на вопрос про лобзика. он до последнего давил в меня. но если ты не ошибаешься, или даже считаешь это очень вероятным и пишешь об том в топик, что за наезд в меня? что за додж "лобзик лвлился на мне?" еще ты не ответил про Dжумонг, Dжаредокмне пиздец как въелось это в глаза в твоей стенкеТы что в глаза долбишься? Я на оба вопроса ответил У тебя прост Россоха и Верхний в списках "мж", "мж/мафия-лейтер". Я лично в голосяру с этого, а также в целом в вголосяру со списка "Мж/Мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3267 5 января 2015 давай терь смотреть из остатков кто друг-друга не пенит-не замечает, когда все они мусолятся на дневномдавай лионель, впрягайся аили это так попиздеть хотел прост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3268 5 января 2015 мж/мафия это серыево второй раз написал, что бы показать куда более склоняюсь "выделил прост для шутки" решил что это про россоху и верхнего coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3269 5 января 2015 Гайз, я развел на аналитику МВП и Сосеча. С вас Трибиани и Гризли (ЛЕНЬКА НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК Е**ТЬ :pray: :pray: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3270 5 января 2015 у трибиани стенка в 12 00 будеттолько неизвестно какого числа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3271 5 января 2015 у трибиани стенка в 12 00 будеттолько неизвестно какого числана Рождество ! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3272 5 января 2015 я у муни мж была весь вчерашний деньсейчас он меня уже готов изи сливатьнакидайте в него там болдов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3273 5 января 2015 А ну и лонга я ещё не трогаю, поэтому сосите со своей теорией. Захотел бы переворачивать с себя- кидал бы в лонга, а не в жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3274 5 января 2015 если по ебанутой теории лионеля лобзик под лжечекомв чем я сомневаюсьто это объяснит позднее вскрытие - сейв мвп ну это просто рандомные мыслия так не считаюэто теорияслишком ебанутоне обращайте внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3275 5 января 2015 чё бл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3276 5 января 2015 какая аналитика, это можно слизать с онгоинга + пары десятков страниц coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3277 5 января 2015 ну если гандзик и нильс самые мжарные жители города с такими выводамито это поезд-экспресс без остановок до конечнойНу дай городу более красных игроков, если можешьоукей давай петушится пиро жумонг нанеч дефог варо хикара гандик муня лонг + нильс окей забили на его напохуй уже сидит как мжхикара и нанич ещё прибавили +; хорошо, лонг трохи подосрался за полтора дня, ну учту это потом если надо, я дальше в разбираться-смотреть хочу. по Муне тоже самое. По остальным мирным вопросов нет у тебя ко мне?кого ещё добавлять можно :тебя за пригар от павлина и предложения закрыть игру разве что, но это пшик, ты похож на окунателя ребят в ковши с гамном за слив хекки с важным лицом с вопросами "почему?" "нахуя?" и мне это не нравну мвп не хочу кидать на амбразуру, это вчера тоже сыграло не в пользу лобзянаи смотрим что остаетсясавикс может такое отчебучивать? я думаю да, вполнетрибиани? как нехуйверхейн? да это естественностьпавлинярый? вот его выделю пожалуй среди этих ребят более к мжгризли? грииизлииии ееееееееевидур по остаточномуНу это уже кое-что, но ты давай развивай мысль. Допустим я не согласен с Лонгом мж и с "МВП не трогаем" соглашаюсь на время Павлина не обсуждаем - или он мафия, или Аврилка даун конч и игра на этом закончитсяПо остальным давай общаться. В частности, я вижу Жаредка все больше мжом, как и Верхнего на этом кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3278 5 января 2015 если по ебанутой теории лионеля лобзик под лжечекомв чем я сомневаюсьто это объяснит позднее вскрытие - сейв мвп ну это просто рандомные мыслия так не считаюэто теорияслишком ебанутоне обращайте вниманиея люблю такие теориино я не понял как это объясняет мой сейв? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3279 5 января 2015 Мвп мне так и не ответил, почему он в деликатной ситуации. Мвп, я угадал? Сори, я неправильно в прошлом посте ник жумонги написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3280 5 января 2015 Если по этому пожару лобзика лобзик мафия под лжечеком, то лобзик просто охуенный актёртолько вот нахуй мафии юзать лжечек на лобзика, или типо они ванговали, что лобзика сольют или что лолтогда у лионеля и ганзик должен быть нихуя не мирный, ибо это оч наглый деф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение