Lionell #3381 5 января 2015 Ваще анализируя мувы мафии- минус два актива в 1ю ночь- сайленс по молнируему с пониманием того, что это будет соточная цель для слива у города (что и случилось сегодня) А также принимая во внимание убер-турбо-клевую теорию по Нанику, а также ноль полезности в сумме за 2,5 дня, я с ужасом понимаю, что Валентиныч сраная мафия, которую нам надо выгонять в ближайшие дни.А от чего ужасаешься то тогда? но нет... от того, что хер тебя сольешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3382 5 января 2015 давай так теперьесли ты щас соточно подтверждаешь что ты чекер или кто там бафал то я кидаю в тебя окончательныеесли же это мув, то говори сейчаса чо ты про лжечек ничего не говоришь может тебя лжечекнули ммм? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3383 5 января 2015 савикс дефит трибиани после "срача"совпадение?не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3384 5 января 2015 и ты не можешь ответить сколькими ролями ты можешь вскрыться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3385 5 января 2015 Ну вроде Муня поясняет логично, а с другой стороны у него 2 кандидата - Джаредок и Джумонг, которые у меня мж и оба умирают от мафии в эту ночь.+ я сам в его кандидатах логично поясняет? ты ебу дал что лиНу скажем там - я верю, что Муня может быть мж. Думаю, что он верит в то, что пишет. А пояснять ему за что и как ты кидала голоса - это уже твое дело, а не моемж который убил хеккумж который убил лобзанамж который убивает менянет спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3386 5 января 2015 савикс дефит трибиани после "срача"совпадение?не думаюпотому что мне не нравишься ты, и потому что он похоже реально просто даун, на что обратили внимание все, но не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3387 5 января 2015 гарфильд предъявлял за слив хекки, а не муни, хотя ему несколько человек поясняли, что в онгоинге запаха муни на дневном не былопотом предъявляет за голоса с яйцами в двух ушедших дневным парней, причем если по хекки ещё какое-то нытье я понял аргументированное, то по лобзику вообще вникудаа сейчас предъявляет за неспособность в минутный переворот с мутного типка с хуевым вскрытием?вот это конеш зря хотя если ты не знаешь, что его блочили, то ты и не мафея))))))))) спасиб шо не киляешь сосеч, я уже думал после вчерашних постов не жилец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3388 5 января 2015 гарфильд предъявлял за слив хекки, а не муни, хотя ему несколько человек поясняли, что в онгоинге запаха муни на дневном не былопотом предъявляет за голоса с яйцами в двух ушедших дневным парней, причем если по хекки ещё какое-то нытье я понял аргументированное, то по лобзику вообще вникудаа сейчас предъявляет за неспособность в минутный переворот с мутного типка с хуевым вскрытием?я предъявляю за совокупность этих факторов.это какой то слишком похуистический город выходити слишком похуистический ты в частности)ну я приму ещё доебы по хекке если он доносятся от челов с важными щщами за бзошибочностьно по лобзику нет, уж увольте, не окунусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3389 5 января 2015 еба лжечекину надеюсь ты мувишь и не ебланпотому что я мжи вскрываться щас в мафию при 2х мертвых активах это писдос a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3390 5 января 2015 а мож павлину дали сало чтоб талисман не сдох в первую ночь от молнии и не принес птсы городу?совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3391 5 января 2015 Ваще анализируя мувы мафии- минус два актива в 1ю ночь- сайленс по молнируему с пониманием того, что это будет соточная цель для слива у города (что и случилось сегодня) А также принимая во внимание убер-турбо-клевую теорию по Нанику, а также ноль полезности в сумме за 2,5 дня, я с ужасом понимаю, что Валентиныч сраная мафия, которую нам надо выгонять в ближайшие дни.А от чего ужасаешься то тогда? но нет... от того, что хер тебя сольешьну и соси тогдамне не нравится арбуз - но его хуй сольешь, потому что за него весь топан вчера ворвался, потому что арбуз видите ли за молнию павлин ныл "по-мжешному"но че-то после лички павлина не так все и складно, райт?мне не нравишься ты - но тебя хуй сольешь, потому чтомне не нравится россоха - но он лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3392 5 января 2015 гарфильд предъявлял за слив хекки, а не муни, хотя ему несколько человек поясняли, что в онгоинге запаха муни на дневном не былопотом предъявляет за голоса с яйцами в двух ушедших дневным парней, причем если по хекки ещё какое-то нытье я понял аргументированное, то по лобзику вообще вникудаа сейчас предъявляет за неспособность в минутный переворот с мутного типка с хуевым вскрытием?это не как пост чтоб задумались и выгнать его нет офкя в курсах что его блочилион и до блока был у меня в мжахпросто я всё эт опочитываю и вздыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3393 5 января 2015 Ваще анализируя мувы мафии- минус два актива в 1ю ночь- сайленс по молнируему с пониманием того, что это будет соточная цель для слива у города (что и случилось сегодня) А также принимая во внимание убер-турбо-клевую теорию по Нанику, а также ноль полезности в сумме за 2,5 дня, я с ужасом понимаю, что Валентиныч сраная мафия, которую нам надо выгонять в ближайшие дни.А от чего ужасаешься то тогда? но нет... от того, что хер тебя сольешьну и соси тогдамне не нравится арбуз - но его хуй сольешь, потому что за него весь топан вчера ворвался, потому что арбуз видите ли за молнию павлин ныл "по-мжешному"но че-то после лички павлина не так все и складно, райт?мне не нравишься ты - но тебя хуй сольешь, потому чтомне не нравится россоха - но он лейтерну так сливай менядавай разведи аналитику, докажи, что я мафия и меня сольют А все, что ты делаешь на данный момент - ох вейт, ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3394 5 января 2015 Хорошо, что сосеч не видел поста гермионы о том, как он хочет получать свои птсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3395 5 января 2015 что савиксу не нравится в лионеле? я доходчиво объяснил, например coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3396 5 января 2015 Ваще анализируя мувы мафии- минус два актива в 1ю ночь- сайленс по молнируему с пониманием того, что это будет соточная цель для слива у города (что и случилось сегодня) А также принимая во внимание убер-турбо-клевую теорию по Нанику, а также ноль полезности в сумме за 2,5 дня, я с ужасом понимаю, что Валентиныч сраная мафия, которую нам надо выгонять в ближайшие дни.А от чего ужасаешься то тогда? но нет... от того, что хер тебя сольешьну и соси тогдамне не нравится арбуз - но его хуй сольешь, потому что за него весь топан вчера ворвался, потому что арбуз видите ли за молнию павлин ныл "по-мжешному"но че-то после лички павлина не так все и складно, райт?мне не нравишься ты - но тебя хуй сольешь, потому чтомне не нравится россоха - но он лейтерну так сливай менядавай разведи аналитику, докажи, что я мафия и меня сольют А все, что ты делаешь на данный момент - ох вейт, ничегого савикса лить, сань Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3397 5 января 2015 Ваще анализируя мувы мафии- минус два актива в 1ю ночь- сайленс по молнируему с пониманием того, что это будет соточная цель для слива у города (что и случилось сегодня) А также принимая во внимание убер-турбо-клевую теорию по Нанику, а также ноль полезности в сумме за 2,5 дня, я с ужасом понимаю, что Валентиныч сраная мафия, которую нам надо выгонять в ближайшие дни.А от чего ужасаешься то тогда? но нет... от того, что хер тебя сольешьну и соси тогдамне не нравится арбуз - но его хуй сольешь, потому что за него весь топан вчера ворвался, потому что арбуз видите ли за молнию павлин ныл "по-мжешному"но че-то после лички павлина не так все и складно, райт?мне не нравишься ты - но тебя хуй сольешь, потому чтомне не нравится россоха - но он лейтерну так сливай менядавай разведи аналитику, докажи, что я мафия и меня сольют А все, что ты делаешь на данный момент - ох вейт, ничегоно ты мне всего лишь не нравишься, а ты с ужасом там какие-то выводы для себя сделалтебе и карты в руки, дурачокили ты так просто всплакнул, а? дурачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3398 5 января 2015 Хорошо, что сосеч не видел поста гермионы о том, как он хочет получать свои птсы.чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3399 5 января 2015 потому что я мжи вскрываться щас в мафию при 2х мертвых активах это писдося вижу то что хочу видеть, или между двумя строчками диссонанс? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3400 5 января 2015 что савиксу не нравится в лионеле? я доходчиво объяснил, напримермне не нравится в первую очередь то, что человек который нихуя не делал 1.5-2 дня предъявляет за 2.5 дня "бездействия" кому бы то ни было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение