M.V.P. #3401 5 января 2015 что савиксу не нравится в лионеле? я доходчиво объяснил, напримермне не нравится в первую очередь то, что человек который нихуя не делал 1.5-2 дня предъявляет за 2.5 дня "бездействия" кому бы то ни былоне ну это понятно а по игре? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3402 5 января 2015 пока в игре есть такие поцаны как гризли все вычисления скатываются в говно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3403 5 января 2015 что савиксу не нравится в лионеле? я доходчиво объяснил, напримермне не нравится в первую очередь то, что человек который нихуя не делал 1.5-2 дня предъявляет за 2.5 дня "бездействия" кому бы то ни былоне ну это понятно а по игре?а по игре мне все еще не дает покоя арбуз в свете последних событий и россоха, который доебался до трибиани как пьяный до радио, хотя там типичное дцп сидитроссоха нашел себе таргет по силамвот с трибиани то ему потягаться не западло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3404 5 января 2015 дцп тоже иногда бывают мафиями Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3405 5 января 2015 Напомните мне больше никогда не регаться в игру, где уже есть Россоха и МВП. Савикс, а что ты разнылся как побитая шлюха? Собери яйца в кулак, утри сопли и напиши уже что-то вразумительное. Можешь начать с тех, кого считаешь мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3406 5 января 2015 у меня инфа для савикса, я уже говорил ганзику, россоха еще не предлагал сливать кого-то одного 1 в стенке. ну до недавнего времени, а теперь уже предложил савикса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3407 5 января 2015 дцп тоже иногда бывают мафиямину он демонстрировал свое дцп 15-30 минут в топике непрерывноне думаю, что конфа допустила быну по крайней мере хоть че-то о нем можно сказатьмне совершенно нечего сказать о гризли, нилсе, хикаре или лонге сказать по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3408 5 января 2015 Россоха в одном посте Трибиани упомянул как мафию, вот уж риали давит чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3409 5 января 2015 дцп тоже иногда бывают мафиямида те же хуйлан бесполезныйя даже щас при инактеве даю инфу по игреты же блять свои смехуечки кидаешь из 2007 годаноминант на лучшую мафию года блять, ахрр...тьфу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3410 5 января 2015 Напомните мне больше никогда не регаться в игру, где уже есть Россоха и МВП. Савикс, а что ты разнылся как побитая шлюха? Собери яйца в кулак, утри сопли и напиши уже что-то вразумительное.Можешь начать с тех, кого считаешь мирнымсмотри че делаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3411 5 января 2015 дцп тоже иногда бывают мафиямину он демонстрировал свое дцп 15-30 минут в топике непрерывноне думаю, что конфа допустила быну по крайней мере хоть че-то о нем можно сказатьмне совершенно нечего сказать о гризли, нилсе, хикаре или лонге сказать по игреЧо о Хикаре ваще нечего сказать? Она вроде тут миллион постов оставила, сгорела в культурном с моей стороны диалоге - короче куча инфы по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3412 5 января 2015 но ты мне всего лишь не нравишься, а ты с ужасом там какие-то выводы для себя сделалтебе и карты в руки, дурачокили ты так просто всплакнул, а? дурачок? Савикс, а что ты разнылся как побитая шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3413 5 января 2015 дцп тоже иногда бывают мафиямида те же хуйлан бесполезныйя даже щас при инактеве даю инфу по игреты же блять свои смехуечки кидаешь из 2007 годаноминант на лучшую мафию года блять, ахрр...тьфуединственная инфа которую ты далэто то что ты тупой уебан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3415 5 января 2015 дцп тоже иногда бывают мафиямида те же хуйлан бесполезныйя даже щас при инактеве даю инфу по игреты же блять свои смехуечки кидаешь из 2007 годаноминант на лучшую мафию года блять, ахрр...тьфуахахапомню как ты в одной из ласт игр чо-то там лжевскрывался с какими-то турботеориями, а потом всех кормил гавном и говорил, что ты один дартаньянбыло такое? Откуда такое чсв при полнейшем отсутствии хоть каких-то скилзов в ласт играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3416 5 января 2015 я так понял вскрываться с чеком никто не будет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3417 5 января 2015 дцп тоже иногда бывают мафиямида те же хуйлан бесполезныйя даже щас при инактеве даю инфу по игреты же блять свои смехуечки кидаешь из 2007 годаноминант на лучшую мафию года блять, ахрр...тьфуединственная инфа которую ты далэто то что ты тупой уебанну как всегда за 200 ебашишьсовпадению не думаотсоси у трактористамемчикы100500узбагойсяподслушаноставь лайк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3418 5 января 2015 дцп тоже иногда бывают мафиямину он демонстрировал свое дцп 15-30 минут в топике непрерывноне думаю, что конфа допустила быну по крайней мере хоть че-то о нем можно сказатьмне совершенно нечего сказать о гризли, нилсе, хикаре или лонге сказать по игреЧо о Хикаре ваще нечего сказать? Она вроде тут миллион постов оставила, сгорела в культурном с моей стороны диалоге - короче куча инфы по ней и тем не менее, я не ебу чо он ней сказать, и не ебу как с ней можно говорить в принципе в культурном или любом другом диалоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3419 5 января 2015 помню как ты в одной из ласт игр чо-то там лжевскрывался с какими-то турботеориями, а потом всех кормил гавном и говорил, что ты один дартаньянбыло такое? Откуда такое чсв при полнейшем отсутствии хоть каких-то скилзов в ласт играх?ласт игры дерьмо не вспоминай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3420 5 января 2015 а мож павлину дали сало чтоб талисман не сдох в первую ночь от молнии и не принес птсы городу?совпадение? не думаюкстат мне жумонг после ночи по постам тоже оч не понравиласьно хватает ли этого чтоб её выгнатьтак че там по игре в итоге?мне нужна стенка от норма паца ох..вейт, их нетуили есть?бля, самый страшный предварительный нашли мафию пацы?го фастночь в ленькуебать вы горите хуесосиныпригарел нельзя же так ебатьстолько инфы дал что просто ахуеть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение