Lionell #3422 5 января 2015 дцп тоже иногда бывают мафиямину он демонстрировал свое дцп 15-30 минут в топике непрерывноне думаю, что конфа допустила быну по крайней мере хоть че-то о нем можно сказатьмне совершенно нечего сказать о гризли, нилсе, хикаре или лонге сказать по игреЧо о Хикаре ваще нечего сказать? Она вроде тут миллион постов оставила, сгорела в культурном с моей стороны диалоге - короче куча инфы по ней и тем не менее, я не ебу чо он ней сказать, и не ебу как с ней можно говорить в принципе в культурном или любом другом диалогену так и забудь, почитай Муню или Лонга какогоНеужели на арбузе свет клином сошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3423 5 января 2015 савикс заволновалсяты чо мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3425 5 января 2015 а че там с муней?по прошлым дням он мутный был?мне не понравилось как он быстро поверил мвп a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3427 5 января 2015 савикс заволновалсяты чо мудак?мне еще блять в скайпе позвонили, когда я отвечал на этот пост россохи и я вслух проговорил это еще важным дохуя тоном таким- ТЫ ЧО МУДАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3428 5 января 2015 видур че там?как дела? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3429 5 января 2015 савикс чё за звонки в двенадцать ночи?ммМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3430 5 января 2015 Муню завтра перечитаю, сегодня мне леньДопустим МВП чота начал писать, но мне надо курнуть дури и потом погрузиться в его посты, чтобы понять мафия он или мжРоссоха в итоге нагородил чего-то, остановился на 4 никах, а дальше что?Трибиани афк, Гризли нагло сидит и тупо игнорит любую активность в свою сторону, савикс играет в "я ничего не знаю, я ничего не понимаю" В итоге никого из вышеперечисленных в мж не вижу причин заносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3431 5 января 2015 я так понялвскрываться с чеком никто не будет?батя мы стараемся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3432 5 января 2015 гризли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3433 5 января 2015 подожди-подолжди лионеляа ты что думаешь после всего обобщи своё чего а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3434 5 января 2015 Радует лионельОсобенно меня радует его абсорбация от некоторых личностей и то, что с него повернули в актива он подозрительно похожна формата изпозопрошлой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3435 5 января 2015 подожди-подолжди лионеляа ты что думаешь после всего обобщи своё чего аУ меня ваще ничего не поменялось по сравнению с постом часа 2 назад.Ну кроме того, что мж Павлин меня расстроил и я почти уверен, что это мувы Савикса Радует лионельОсобенно меня радует его абсорбация от некоторых личностей и то, что с него повернули в актива он подозрительно похожна формата изпозопрошлойчто такое "абсорбация от некоторых личностей"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3436 5 января 2015 давайте хоть раз сыграем по адекватуи выгоним гризли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3437 5 января 2015 только без фастночей я вас умоляю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3438 5 января 2015 давайте хоть раз сыграем по адекватуи выгоним гризлидавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3439 5 января 2015 ))))))придурок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3440 5 января 2015 давайте хоть раз сыграем по адекватуи выгоним гризлидавайте!нужны голоса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение