Lionell #3441 5 января 2015 давайте хоть раз сыграем по адекватуи выгоним гризлидавайте!нужны голосаНу я пока подельника Артурчика разогреваю, а так офк поддержу, если ничего не поменяется особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3442 5 января 2015 можт мозгов хоть немного a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3443 5 января 2015 твое пребывание в этой игре напоминает болтание говна в унитазе ты болтаешься себе постишь хуйню травишь смехуечки но в любой момент можно просто нажать на кнопку и смыть тебя нахуйтак что в твоих интересах выдавить из себя что то стоящее чтобы как то удержаться в унитазе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3444 5 января 2015 твое пребывание в этой игре напоминаетболтание говна в унитазеты болтаешься себе постишь хуйню травишь смехуечкино в любой момент можно просто нажать на кнопку и смыть тебя нахуйтак что в твоих интересах выдавить из себя что то стоящее чтобы как то удержаться в унитазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3445 5 января 2015 прям как про себя написал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3446 5 января 2015 гризли, не зарывайся. тут верхний мелькает в списках мжей повсеместно. кем бы он ни был устроился он неплохо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3447 5 января 2015 ладно пойду спатьгризли до завтра еще поплавает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3448 5 января 2015 интересно узнать моего подельника от ленькия смотрю у него там уже целая конфа вырисовывается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3449 5 января 2015 интересно узнать моего подельника от ленькия смотрю у него там уже целая конфа вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3450 5 января 2015 потому что смысла в сливе павлина. который так и так отлетит сразу как спадет сайленсне слишком то много, но ты же мафиятебе такой расклад нормА как ты будешь вычислять сайленсера? Есть идеи, поведайпавлин мж молния дальше то че ?ну павлину врядли бы дали допкилеракакая разница? Павлин точно мафия, зачем тыкать пальцем в небоуже третья твоя ТОЧНО МАФИЯ чет нихуя не мафия не в итоге мне конечно нравится как ты потеешь, но ты муфлонтакие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3452 5 января 2015 плаваешь тут только ты, причем в говнес моей кандидатурой можешь сходить нахуй в клетку кусок с ленькой на парув каждой игре на любой мой выпад в твою сторону ты начинаешь писать меня в мафию и жрать говнохватит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3453 5 января 2015 а сколько моих мафий отлетело?я скорей поверю что у француза есть мозги, чем в то что ты настолько даун и можешь на мж предлагать такое дерьмо как слив человека, который получит молнию , да и то что он мог легко оказаться мж только умственно отсталый не понимално у тебя это точно мафия наайссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3454 5 января 2015 Артурчик, а кроме никому нахер не нужных мнений про Верхейна что-то будет? а сколько моих мафий отлетело?я скорей поверю что у француза есть мозги, чем в то что ты настолько даун и можешь на мж предлагать такое дерьмо как слив человека, который получит молнию , да и то что он мог легко оказаться мж только умственно отсталый не понимално у тебя это точно мафия наайсссНу оказался мж и оказался, я в него не спешил голосовать. Ну ты три дня кидаешь в мжей, я только во 2й пока, так что не понимаю хули ты вылезла из-под шконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3455 5 января 2015 савикс чё за звонки в двенадцать ночи?ммМ?вечерний кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3456 5 января 2015 павлин бтв не кажется мафией, больше похоже на мув конфы из серии "го в молниеносца захуярим сайленс. они дневное проебут думая что своего сейвим " нечто в этом духену павлину врядли бы дали допкилеракакая разница? Павлин точно мафия, зачем тыкать пальцем в небо просто изи прочла я не понимаю как человек с такими предложениями, с агитацией в наиудобнейшего лобзикакоторого еще со вчера хотело пол топика слить. может получаться мирным у кого-тослишком складно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3457 5 января 2015 я не понимаю как человек с решающим голосом в топ мж и топ актива 2014, с голосами в мж без роли в 2й и 3й день может получаться мирным у кого-тослишком складно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3458 5 января 2015 ленчик а че у тебя кандидаты все мж?МММ?да и инактивы поголовно(нихарашо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3459 5 января 2015 Изе вернул себе голоса Спасибо павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3460 5 января 2015 Артурчик, а кроме никому нахер не нужных мнений про Верхейна что-то будет? а сколько моих мафий отлетело?я скорей поверю что у француза есть мозги, чем в то что ты настолько даун и можешь на мж предлагать такое дерьмо как слив человека, который получит молнию , да и то что он мог легко оказаться мж только умственно отсталый не понимално у тебя это точно мафия наайсссНу оказался мж и оказался, я в него не спешил голосовать. Ну ты три дня кидаешь в мжей, я только во 2й пока, так что не понимаю хули ты вылезла из-под шконкишконка?ты куда тявкаешь ничтожествослил актива дохуя полезен что ли сталкаких мжей?я твоей роли не видела еще. знаю одного мжа хеккуа тебя здесь мирным только умственно отсталый мальчик с синдромом дауна в нагрузку будет считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение