Lionell #3461 5 января 2015 павлин бтв не кажется мафией, больше похоже на мув конфы из серии "го в молниеносца захуярим сайленс. они дневное проебут думая что своего сейвим " нечто в этом духепост, кстати, ваще сцук некст левел какойто)))))как может казаться/не казаться мафией Павлин без постов ))))))000)))))))) я бы сказал, что такое скорее написал кто-то, кто в конфе и сам такой мув делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3463 5 января 2015 Игнор корочеНе вижу смысла общаться с человеком у которого плохо с головой в данный конкретный период времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3464 5 января 2015 От того, что ты переходишь на личности его слова логики не теряют, ну это так для общего развития, не вникая в ваш разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3465 5 января 2015 павлин бтв не кажется мафией, больше похоже на мув конфы из серии "го в молниеносца захуярим сайленс. они дневное проебут думая что своего сейвим " нечто в этом духепост, кстати, ваще сцук некст левел какойто)))))как может казаться/не казаться мафией Павлин без постов ))))))000)))))))) я бы сказал, что такое скорее написал кто-то, кто в конфе и сам такой мув делалточно я сделала имба мув с сайленсомсама о нем написалаи затем сама о том как это сделала напомнилапотому что я мафия ебаная, сириусли? ты можешь объяснить почему одна твоя точно мафия актив, во всяком случае пока афродита жива он будет считаться таковыма вторая точно мафия молнированный мж, в которого ты предлагал всему топану голосовать ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАВЕРОЧКУ ЗАЧЕМ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО НУспасибо павлину что не стал дожидаться и личку кинул кстати кто там нынче главная цель?поди еще какой то инактив, в кого стадо накидает без лишних вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3466 5 января 2015 Научишься нормально адекватно общаться - тогда поиграем. А на данный момент наша коммуникация в этой игре окончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3467 5 января 2015 мне кажется его слова еще не обретали логики в этой игре a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3468 5 января 2015 ну единственный человек который тыкает тебя в ошибки , не слишком адекватно общается для мафии на пд видимо (99 увиливает от неудобных вопросов. так и запишем пойду посплю, старик уже не вывозит двусторонний разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3469 5 января 2015 переход на личности сплошнойсебался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3470 5 января 2015 зона зона моих мыслей кто-то ждет?надеюсь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3472 5 января 2015 старый ты сильно на меня бурчишь?я в панике если чеснне помню когда такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3474 5 января 2015 поч?( лан пока есть время попробую дочитать эту хуйню и хоть что-то написатьно не уверен что что-то дельное появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3475 5 января 2015 ну типа в мжах сидишь и пох, тебя же в топике нетпри этом уже говорил, что мж только за нытье про Павлиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3476 6 января 2015 Комп короче наебнулсяЗавтра напишу Я тоже думаю что ты мж за нытье про павлина Верхейн и леха вроде писали пост с теорией где павлин мафия, думаю это в плюс имУ лехи кстати кроме этого плюса по игре больше нет нихуяПавлин, врубка тотального дурачка после ночи, протект пиро и нихуя Короч если коротко и без оснований то думаю сегодня нужно смотреть из савиксов видуров и россохПотому что когда такая залупа происходит как сейчас то мафия всегда вот в таких неприметных лошпедах, которые и активны вроде но и не делают нихуя и не верится имВот верхейну верю, мож и зряПиро хикара тожеЛионелю и гандзику пожалуй больше всех верюМвп муня огрызаются и тоже хуй с нимиЖумонг и леха что-то из разряда невнятного В трибиани гризли жаредке мож и есть мафия по такой игре но отсилы одна, да и позор им навекаА вот видуры с савиксом не помню чтоб дуриков включали Кого-то забыл там, но это с телефона, табличку не хочу открыватьЗавтра поподробнее уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3477 6 января 2015 Дрон, стоп пот плиз(ну нельзя же ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3478 6 января 2015 ну единственный человек который тыкает тебя в ошибки , не слишком адекватно общается для мафии на пд видимо (99тычет, сука Я тоже думаю что ты мж за нытье про павлинаВерхейн и леха вроде писали пост с теорией где павлин мафия, думаю это в плюс имУ лехи кстати кроме этого плюса по игре больше нет нихуяКороч если коротко и без оснований то думаю сегодня нужно смотреть из савиксов видуров и россохно у меня тоже есть нытье про павлина и то, что он может быть мафией, которую от молнии сэйвят сайленсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3479 6 января 2015 Артурчик, а кроме никому нахер не нужных мнений про Верхейна что-то будет? а сколько моих мафий отлетело?я скорей поверю что у француза есть мозги, чем в то что ты настолько даун и можешь на мж предлагать такое дерьмо как слив человека, который получит молнию , да и то что он мог легко оказаться мж только умственно отсталый не понимално у тебя это точно мафия наайсссНу оказался мж и оказался, я в него не спешил голосовать. Ну ты три дня кидаешь в мжей, я только во 2й пока, так что не понимаю хули ты вылезла из-под шконкив первый день ты кинул в себясрвпадение???не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3480 6 января 2015 наник вычисляет только по чуйке на третий день это ахуена конеш суть в том, что первый день никакой инфы не дал, поэтому по сути мы нарандомили лобзика, который сидел и был не хуже половины пула и тут я соглашусь с хикарой, что лионель вполне может и мафией оказаться. по сути он напал на хикару, но она успешно отдефалась (считаю ее мж) потом он перешел на ничем непримечательного лобзика и как говорила хикара, он был удобной целью ну то есть тот же савикс (к примеру) сидит с голосами вобще влево два дня, но лионель выбирает почему то лобзика. за лионелем идет город ну вы можете мне обосновано предъявить, что я тоже кидал за лионелем, но как я уже говорил, я просто не знал куда кидать я бы сливал видура или верхейна, но верхейн у многих был красный откуда то ну ок почему лионель к примеру не выбрал видура, который нихуя не делал как и лобзик с такими же говно голосами, почему не лонга в конце концов???? да, я считаю лонга мж, но не отрицаю, что он может оказаться мафией и подозревать его вполне нормально было бы. по идее мафию надо как раз было искать среди кидавших влево, и среди тех, кому было похуй куда кидать, как я говорил вначале того дня, а не среди кидавших в хекку и нилса. а это как раз те же савиксы лонги и видуры (это просто пример первых трех попавшихся ников с голосами влево) кто то писал, что мафия хорошо сидит, но как к этому можно было прийти, если мы 2 дня сливали рандомные цели, которые по сути сидели нормально я думаю мафия среди инактивов, не вся конеш, но почти все активные у меня в мж ну по сегодняшним постам лионель непротив сливать инактивов, но видура, котрого я хочу сливать больше всего я в его постах не нашел ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ НЕ ТАК еще хочу отметить, что лионель сильно играет на мафии и вполне мог повести за собой топик я хочу сливать сегодня лионелянаказать за ошибку ептили же видуразаквочу еще раз, а то все игнорят собственно я не понимаю, почему мы не сливаем видурас инактивомс имитациями вычисленийвсе его голоса в сторону - ему похуйв первый день у него голос на лионелево второй день он про него забыл, по причине, что в него не поддержат кск и с варо былос варо как видим он обосралсяна второй день он голосует в жаредкананик называет жаредка мжнаник не ошибается в жаредке я бы кинул в него предварительныйно у меня предварительный на себе в плюс лионелю то, что он непротив сливать наконец инактивов сегодня, но мой основной кандидат видур, а у него я его не нашел или пропустил, тыкните меня если так также непротив сливать трибиани с его обещаниями вкинуть стенки какието, а по итогам нихуя неделанием и хуйсосаниемно он пока второстепенная цель гризли тот еще уебок канеш)))))))) савикса чисто по чуйке ПОКА ЧТО трогать не хочу а из активных, только муню готов пока, но это тоже второстепенная цель пока ФУХ ПОРА СПАТЬ ах да, голос в лонга от лионеля только укрепляет мое мнение, что лонг мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение