Hikara #3662 6 января 2015 еще найду как ты поддакивал мне про лионеляи все станет еще смешней суть в том, что первый день никакой инфы не дал, поэтому по сути мы нарандомили лобзика, который сидел и был не хуже половины пулаи тут я соглашусь с хикарой, что лионель вполне может и мафией оказаться. по сути он напал на хикару, но она успешно отдефалась (считаю ее мж) потом он перешел на ничем непримечательного лобзика и как говорила хикара, он был удобной целью ну то есть тот же савикс (к примеру) сидит с голосами вобще влево два дня, но лионель выбирает почему то лобзика. за лионелем идет городну вы можете мне обосновано предъявить, что я тоже кидал за лионелем, но как я уже говорил, я просто не знал куда кидатья бы сливал видура или верхейна, но верхейн у многих был красный откуда тону ок почему лионель к примеру не выбрал видура, который нихуя не делал как и лобзик с такими же говно голосами, почему не лонга в конце концов????да, я считаю лонга мж, но не отрицаю, что он может оказаться мафией и подозревать его вполне нормально было бы. да, но приоритеты по лобзику и выдурю выставили варо и жумонг, и только потом подтянулся лионельгород шел за первыми двумя, и тока потом за хохломваро мж умержумонг пока тоже можно в мж записыватьда и говорить что за ними шел город, как-то громко сказановспоминая что тому же варо вообще как-то похуй было и он больше рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3663 6 января 2015 Это не я их первым спутал. Читай оригинал. после ночи, кто это исправил)о серьезно? ну-ка ткни мне, где аврилка писал что павлин джоксери расскажи мне, зачем ты это впихнул в свою ахуенную аналитикуиз которой, кстати, мы сделали вывод:Джоксер павлин был наказан за отсутствие ошибокНочь, лички. откровенно говоря я до сих пор так и не понял, почему вчера так упоролись по лобзику и видурру вместо того, чтобы просто слить нахуй павлинасам упоролся, а сейчас тип не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3665 6 января 2015 Это не я их первым спутал. Читай оригинал. после ночи, кто это исправил)о серьезно? ну-ка ткни мне, где аврилка писал что павлин джоксери расскажи мне, зачем ты это впихнул в свою ахуенную аналитикуиз которой, кстати, мы сделали вывод:Джоксер павлин был наказан за отсутствие ошибокНочь, лички. откровенно говоря я до сих пор так и не понял, почему вчера так упоролись по лобзику и видурру вместо того, чтобы просто слить нахуй павлинасам упоролся, а сейчас тип не при чемхорошо.какая у павлина роль? да, но приоритеты по лобзику и выдурю выставили варо и жумонг, и только потом подтянулся лионельгород шел за первыми двумя, и тока потом за хохломменя вчера мафией разве что ленивый не называл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3666 6 января 2015 еще найду как ты поддакивал мне про лионеляи все станет еще смешней суть в том, что первый день никакой инфы не дал, поэтому по сути мы нарандомили лобзика, который сидел и был не хуже половины пулаи тут я соглашусь с хикарой, что лионель вполне может и мафией оказаться. по сути он напал на хикару, но она успешно отдефалась (считаю ее мж) потом он перешел на ничем непримечательного лобзика и как говорила хикара, он был удобной целью ну то есть тот же савикс (к примеру) сидит с голосами вобще влево два дня, но лионель выбирает почему то лобзика. за лионелем идет городну вы можете мне обосновано предъявить, что я тоже кидал за лионелем, но как я уже говорил, я просто не знал куда кидатья бы сливал видура или верхейна, но верхейн у многих был красный откуда тону ок почему лионель к примеру не выбрал видура, который нихуя не делал как и лобзик с такими же говно голосами, почему не лонга в конце концов????да, я считаю лонга мж, но не отрицаю, что он может оказаться мафией и подозревать его вполне нормально было бы. да, но приоритеты по лобзику и выдурю выставили варо и жумонг, и только потом подтянулся лионельгород шел за первыми двумя, и тока потом за хохломваро мж умержумонг пока тоже можно в мж записыватьда и говорить что за ними шел город, как-то громко сказановспоминая что тому же варо вообще как-то похуй было и он больше рофлиля не говорил, что они мафияя с жумонг вообще играюя говорю, что по сливу лобзика делать выводы о лионеле это такое себеон просто поддержал инициативу, которую начали совершенно другие люди да, но приоритеты по лобзику и выдурю выставили варо и жумонг, и только потом подтянулся лионельгород шел за первыми двумя, и тока потом за хохломменя вчера мафией разве что ленивый не называл хуй знает, я т играю с тобой, мвп, пиряном и ганзиком в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3667 6 января 2015 еще найду как ты поддакивал мне про лионеляи все станет еще смешней суть в том, что первый день никакой инфы не дал, поэтому по сути мы нарандомили лобзика, который сидел и был не хуже половины пулаи тут я соглашусь с хикарой, что лионель вполне может и мафией оказаться. по сути он напал на хикару, но она успешно отдефалась (считаю ее мж) потом он перешел на ничем непримечательного лобзика и как говорила хикара, он был удобной целью ну то есть тот же савикс (к примеру) сидит с голосами вобще влево два дня, но лионель выбирает почему то лобзика. за лионелем идет городну вы можете мне обосновано предъявить, что я тоже кидал за лионелем, но как я уже говорил, я просто не знал куда кидатья бы сливал видура или верхейна, но верхейн у многих был красный откуда тону ок почему лионель к примеру не выбрал видура, который нихуя не делал как и лобзик с такими же говно голосами, почему не лонга в конце концов????да, я считаю лонга мж, но не отрицаю, что он может оказаться мафией и подозревать его вполне нормально было бы. да, но приоритеты по лобзику и выдурю выставили варо и жумонг, и только потом подтянулся лионельгород шел за первыми двумя, и тока потом за хохломваро мж умержумонг пока тоже можно в мж записыватьда и говорить что за ними шел город, как-то громко сказановспоминая что тому же варо вообще как-то похуй было и он больше рофлиля не говорил, что они мафияя с жумонг вообще играюя говорю, что по сливу лобзика делать выводы о лионеле это такое себеон просто поддержал инициативу, которую начали совершенно другие людитак мы с пиро именно об этом и говорим, что будучи у нескольких людей подозреваемымон нашел самую удобную цель под удобством именно это подразумевается хикара открыла для себя подчеркивания, афигенная вещь всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3668 6 января 2015 Бля вот читканул ночь и утро, Лионель из активного пива превратился в лютого пассива, хочет там от россохи че то, радуется приходу верхейна и перестал что то объяснять хикаре, хотя это не лучший способ показать городу что она мафия С другой стороны я как то от лионеля ожидаю более сильной игры на мафии, в духе вчерашнего дня. То что он седня рразмякший для меня пока в плюс ему идет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3669 6 января 2015 а вот и ведомые подтягиваются . нужно еще наника подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3670 6 января 2015 Не ебу откуда там пиво взялось ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3671 6 января 2015 слышь гунзикя мафия?давай поясняй в темпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3672 6 января 2015 савикс играет с жумонг, тебе там по башке чем-то тяжелым прилетело чтоль? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3673 6 января 2015 Вполне можешь быть.тебя вон вчера отдефали, потом сказали типа ну раз отдефали пиздуй рулить топаном, вот ты и начала стеночки ебашить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3674 6 января 2015 Обсудили чего? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3675 6 января 2015 кто меня отдефал? как-то вообще не заметила дефа, но видимо вся конфа потела чтоб спасти меня от леньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3676 6 января 2015 Го лонга отпиздим минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3677 6 января 2015 ведомых на всех не хватит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3679 6 января 2015 Нет не го Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3680 6 января 2015 Или верхейна, хуле он выебываеца минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение