Verhein #3682 6 января 2015 забейся в угол ведомый и жди своего пастуха Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3683 6 января 2015 Тебе вообще пофигу что ли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3684 6 января 2015 у меня есть тонна сомнений на тему мирности гунзикакоторому вообще плевать похоже на все, но для этого мне нужна какое какая инфаи я помолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3685 6 января 2015 Вполне можешь быть.тебя вон вчера отдефали, потом сказали типа ну раз отдефали пиздуй рулить топаном, вот ты и начала стеночки ебашить бля крутые смайлы прям свежий глоток воздуха после продотковских Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3686 6 января 2015 А Трибиани хорошдавно таких игроков не было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3687 6 января 2015 (изменено) Гандзик, если конкретно у тебя есть вопросы - я отвечу. Я не хочу чтобы меня в топике было слишком много, потому что в таком случае остальным (прежде всего мафии) делать ничего не нужно. Потому мне интереснее активность тех, кто просто отсиживается, в частности на данный момент: Савикса, Лонга, Россохи, Трибиани + Видурра, который у многих под подозрением Если есть что обсуждать со мной - велкам Изменено 6 января 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3688 6 января 2015 у меня есть тонна сомнений на тему мирности гунзикакоторому вообще плевать похоже на все, но для этого мне нужна какое какая инфаи я помолчуВот это ты сейчас зря написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3689 6 января 2015 по дефу хикары вчера кстати скажу - там кто то в топане отписывался типа она по мжшному дефится, бла бла бла, зачем ее щас без квот не скажу кто там че конкретно говорил, но подобное былобля еще от наника вроде было "слезайте с самки" или чет такое)))сук, попозже почитаю, вытащу те квоты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3690 6 января 2015 у меня есть тонна сомнений на тему мирности гунзикакоторому вообще плевать похоже на все, но для этого мне нужна какое какая инфаи я помолчуВот это ты сейчас зря написала.я не надеюсь эту ночь пережить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3691 6 января 2015 и что о чем это говорит?те кто дефили хикару мафия?или наоборот мжи? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3692 6 января 2015 по дефу хикары вчера кстати скажу - там кто то в топане отписывался типа она по мжшному дефится, бла бла бла, зачем ее щас без квот не скажу кто там че конкретно говорил, но подобное былобля еще от наника вроде было "слезайте с самки" или чет такое)))сук, попозже почитаю, вытащу те квотыэто был мертвый мж варохорошо меня конфа дефила, ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3693 6 января 2015 В смысле отсиживается,что забред Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3694 6 января 2015 савикс играет с жумонг, тебе там по башке чем-то тяжелым прилетело чтоль? ну так сложилось, что поделать лимонель в каждом втором, если не чаще, посте мой ник пишет и молит россоху аналитику высрать на меняроссохуна меняа тому нечегоа остальным похуйнесчастный лимонель, никто не хочет ему помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3695 6 января 2015 жиза сашикс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3696 6 января 2015 давайте все вместе поможет лионелю нашими ништяками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3697 6 января 2015 у меня есть тонна сомнений на тему мирности гунзикакоторому вообще плевать похоже на все, но для этого мне нужна какое какая инфаи я помолчуВот это ты сейчас зря написала.вообще полностью сошелся щас мыслями с трибьяни по себе я хз, я красный по постингу, я красный по блокеру.я вообще абсолютно по другому себя ведуи у тебя блять тонна сомнений но ты их никому не расскажешь? рили?ах да, главное подпезднуть вовремяя выдал 2-3 невразумительных поста "го в этого го в этого"лонг с хикарой как то внезапно повелисьэто не в плюсик им определенно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3698 6 января 2015 Гандзик, если конкретно у тебя есть вопросы - я отвечу. Я не хочу чтобы меня в топике было слишком много, потому что в таком случае остальным (прежде всего мафии) делать ничего не нужно. Потому мне интереснее активность тех, кто просто отсиживается, в частности на данный момент: Савикса, Лонга, Россохи, Трибиани + Видурра, который у многих под подозрением Если есть что обсуждать со мной - велкамты не думаешь, что тем от кого ты ждешь вопросов, достаточно заквотить вопросы хиккары, чтобы ты опять стулил лицо и сказал, что и с ними ты больше не разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3699 6 января 2015 Гандзик, если конкретно у тебя есть вопросы - я отвечу. Я не хочу чтобы меня в топике было слишком много, потому что в таком случае остальным (прежде всего мафии) делать ничего не нужно. Потому мне интереснее активность тех, кто просто отсиживается, в частности на данный момент: Савикса, Лонга, Россохи, Трибиани + Видурра, который у многих под подозрением Если есть что обсуждать со мной - велкамвчера у тебя варо и наник были мафиями? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение