hreesly #4061 6 января 2015 ленчик дава ща договоримся что ты не будешь выпадать в мою сторону и будешь держать своего псаа мы про тебя на сегодня забываемможешь там мафию поискать, неитрала, ну вообщем развлекаться как душе угоднону?дава ленчик?Давай ты завалишь е**ло и начнешь играть в мафию, а не высирать кал на клавиатуру?ну что ж ты слюнями то брызгаешькультурный ведь вродея с тобой уже на мирный переговоры выхожу а ты бесишьсятак что ленчик, нравится план? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4062 6 января 2015 лионель катает объяснительные для гризли Лионель игнорит гризли, глядите поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4063 6 января 2015 бля но если лионеля и там мафло это прост осразу закрывайте топанвсе пятеро попадают на торентминус видурьминус верхейнэто не конфа, это можно ливать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4065 6 января 2015 я готов если не лионеля, то только видурапотому что через него проверяется лионельа со слива савикса, если он мафия допустим, хоть какая то инфа будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4066 6 января 2015 как проверится лионель сливом видура?чек пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4067 6 января 2015 та все нормально росохя уже с ленчиком на человеческий диалог выхожуа если он щас еще и двойку кинет в видура вообще цены ему не будет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4068 6 января 2015 через лионеля хикара проверяется вроде, и наоборот минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4069 6 января 2015 да не будет там ничего, наник просто в очередной раз никакойи боится брать на себя хоть какую-то ответственность вот и предлагает зарандомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4070 6 января 2015 я готов если не лионеля, то только видурапотому что через него проверяется лионельа со слива савикса, если он мафия допустим, хоть какая то инфа будет????Да каким образом видур хоть через кого-то проверяется?Максимум от мафиозности Видура можно взять мжа Жаредка и не мафию Хикару, на этом, пожалуй, всеСумасшедшая Хикара связала нас ей одной понятными связями :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4071 6 января 2015 как проверится лионель сливом видура?чек пирочитаем мою стеночку по виддурукак раз для бездумных уебков писала тебе поможет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4072 6 января 2015 с каких пор пиро стал играть от логикичек пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4073 6 января 2015 я готов если не лионеля, то только видурапотому что через него проверяется лионельа со слива савикса, если он мафия допустим, хоть какая то инфа будет????Да каким образом видур хоть через кого-то проверяется?Максимум от мафиозности Видура можно взять мжа Жаредка и не мафию Хикару, на этом, пожалуй, всеСумасшедшая Хикара связала нас ей одной понятными связями :avtorklif: + я мж выхожу ленчикобидно вот так вот про меня забыватьпри этом ты немного но все таки дефаешь егонамек ясен наверн a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4074 6 января 2015 как проверится лионель сливом видура?чек пиротем, что он почти его не упоминалговно голосами видурв в первый день в лионеля, а потом забыл про негоесли видур мафия, то лионель с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4075 6 января 2015 та все нормально росохя уже с ленчиком на человеческий диалог выхожуа если он щас еще и двойку кинет в видура вообще цены ему не будетЯ в тебя кину, потому что ты мафия или возможно мж, который бьет алиби на фразах про клетку, но мне подобная гниль нахер не нада в городе. Пока-пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4076 6 января 2015 как проверится лионель сливом видура?чек пироа ты залезь в его посты, там лионеля не меньше чем у хикарыну такие, не совсем прямые посты, но косвенно касающиесяплюс писали про неадекватную первую двойку и отсутствие чего-нибудь дальшеи перенимание кандидатов что там у тебя не чекается я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4079 6 января 2015 А вы сами Видурра спрашивали считает ли он меня действительно мафией в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4080 6 января 2015 3 дня жрал гавнопытается прожать лионелянабил грязную алибабутеперь лимонит тому же самому лионелютом мж катки блять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение