Verhein #4222 6 января 2015 какой савикс видур?гризли всем своим видом показывает что на хую вертел вашу мафиютакие как он вообще не имеют морального права находиться в игрепо таким критериям можно выгонять в первый деньно тащила верхейн хочет это делать сейчаси что ты предлагаешь делать с ним?он и завтра и послезаватра будет отыгрывать аутистаа потом на кртикруге придется гадать кто же это уебан или уебан мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4223 6 января 2015 Я конечновсе понимаю,но по вашемулучше сэтим гризлисидеть влейте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4225 6 января 2015 дохуя активов сдохлоа этот пес предлагает сливать по хейтуиди нахуй просто с это разделаты по игре думай хо капельку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4226 6 января 2015 какой савикс видур?гризли всем своим видом показывает что на хую вертел вашу мафиютакие как он вообще не имеют морального права находиться в игрепо таким критериям можно выгонять в первый деньно тащила верхейн хочет это делать сейчасэто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4227 6 января 2015 собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаныйкем ансапатся?????? тобой????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4228 6 января 2015 хотя я никого ни к чему не принуждаю нравится жрать гавно - жритея вполне понимаю что среди видура савикса скорее всего есть мафияно свой голос я отдам в гризли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4229 6 января 2015 какой савикс видур?гризли всем своим видом показывает что на хую вертел вашу мафиютакие как он вообще не имеют морального права находиться в игрепо таким критериям можно выгонять в первый деньно тащила верхейн хочет это делать сейчаси что ты предлагаешь делать с ним?он и завтра и послезаватра будет отыгрывать аутистаа потом на кртикруге придется гадать кто же это уебан или уебан мафияя предлагаю искать мафиюно тебе это как я посмотрю нахуй не надо, как и гунзику(совпадение охуенное просто)вы просто втроем поете одну песню - сольем гриззли потому что он уебакне. не катит такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4230 6 января 2015 Нильс ты мне отвечать небудешь?что там с савиксом,я много пропустил наверное, кода я уходил еще активного голосовани небыло было бурление Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4231 6 января 2015 какой савикс видур?гризли всем своим видом показывает что на хую вертел вашу мафиютакие как он вообще не имеют морального права находиться в игрепо таким критериям можно выгонять в первый деньно тащила верхейн хочет это делать сейчаси что ты предлагаешь делать с ним?он и завтра и послезаватра будет отыгрывать аутистаа потом на кртикруге придется гадать кто же это уебан или уебан мафиятак по половине пула сказать можноне аргумент вообще нихуя на третий день, еще и когда мы в таком говне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4232 6 января 2015 какой савикс видур?гризли всем своим видом показывает что на хую вертел вашу мафиютакие как он вообще не имеют морального права находиться в игрепо таким критериям можно выгонять в первый деньно тащила верхейн хочет это делать сейчаси что ты предлагаешь делать с ним?он и завтра и послезаватра будет отыгрывать аутистаа потом на кртикруге придется гадать кто же это уебан или уебан мафияя предлагаю искать мафиюно тебе это как я посмотрю нахуй не надо, как и гунзику(совпадение охуенное просто)вы просто втроем поете одну песню- сольем гриззли потому что он уебакне. не катит такоеу меня гризли настолько же мафиозен как и тот же видур и савиксно при всем остальном савикс и видур играют адеватнои не устраивают ебучий цирк в топане Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4233 6 января 2015 Я конечновсе понимаю,но по вашемулучше сэтим гризлисидеть влейтев отличии от верхнего я ни одного лейта не проебалне пизжуодин проебалЭТОТ ЖЕ ПЕС КИНУЛ В МЕНЯ ДВОЙКУ ПРЕДПОЧТА АУТИСТУ КАКТУСУОН НЕ ТОЛЬКО КУСОК БЕСПОЛЕЗНОГО ГОВНАТАК И ЕЩЕ И АУТИС КОТОРЫЙ ШУТОЧКИ В ТОПАНЕ ПОСТИТ ПРЯМИКОМ ИЗ 2007 ГОДАМНЕ ТАКОЙ ИГРОК НЕ НУЖЕН В ИГРЕЕБАНЫЙ ПЕС a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4234 6 января 2015 как топан вообще дошел до слива савиксананик его ник высрал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4235 6 января 2015 Рассмотрим ситуациюкрит кругСавикс ЖумонгГризли и ХикараВыгонят офк гризли и он еще может быть мж Но! Выгонятьего не поадобится, ибоСашикс и Жумонг выиграют2 в 2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4236 6 января 2015 и да по роли видурра уже можно будет понятьеблан гриззли или мафияно это слишком хард видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4237 6 января 2015 сегодня сливается видур или савиксгризли не рассматривается как кандидатвы не можете этого понять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4238 6 января 2015 какой савикс видур?гризли всем своим видом показывает что на хую вертел вашу мафиютакие как он вообще не имеют морального права находиться в игрепо таким критериям можно выгонять в первый деньно тащила верхейн хочет это делать сейчаси что ты предлагаешь делать с ним?он и завтра и послезаватра будет отыгрывать аутистаа потом на кртикруге придется гадать кто же это уебан или уебан мафияя предлагаю искать мафиюно тебе это как я посмотрю нахуй не надо, как и гунзику(совпадение охуенное просто)вы просто втроем поете одну песню- сольем гриззли потому что он уебакне. не катит такоене писал шо гризли уебак минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4239 6 января 2015 как топан вообще дошел до слива савиксананик его ник высрал?ну леонель наник я согласен тожект отам ещёво нильсвидур савикс заебисьгризли тоже щзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4240 6 января 2015 у меня гризли настолько же мафиозен как и тот же видур и савиксно при всем остальном савикс и видур играют адеватнои не устраивают ебучий цирк в топанегризли байтит на себя все живое в топаневидур прячется под шконкойкто же мафиознее? ну хуй знает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение