hreesly #4241 6 января 2015 хотя я никого ни к чему не принуждаю нравится жрать гавно - жритея вполне понимаю что среди видура савикса скорее всего есть мафияно свой голос я отдам в гризлиСВОЙ ГОЛОС ТЫ ДАЕШЬ КОГДА ВО ДВОР ЗАХОДЯТ ЧУЖИЕЗАПОМНИ ЭТОПЕС a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4242 6 января 2015 как топан вообще дошел до слива савиксананик его ник высрал?ну леонель наник я согласен тожект отам ещёво нильсвидур савикс заебисьгризли тоже щзаебисьгризли нихуя не заебисья хочу видеть голосование савикс-видур, причем чтобы в итоге ушел видур Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4243 6 января 2015 у меня гризли настолько же мафиозен как и тот же видур и савиксно при всем остальном савикс и видур играют адеватнои не устраивают ебучий цирк в топанегризли байтит на себя все живое в топаневидур прячется под шконкойкто же мафиознее? ну хуй знаетопять вы играете от того чтоесли игрок творит хуйню - значит он мжудачи с этим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4244 6 января 2015 бля в итоге те самые ники, до которых я вчера сузил и есть на голосовалкеохуевшие предъявлялы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4245 6 января 2015 Рассмотрим ситуациюкрит кругСавикс ЖумонгГризли и ХикараВыгонят офк гризли и он еще может быть мж Но! Выгонятьего не поадобится, ибоСашикс и Жумонг выиграют2 в 2как у тебя до лейта доживет?если видурр мафия, то гризли обмазывается алибосами и не доживет до концаесли мж то отлетит что вы рожаете здесь. я просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4246 6 января 2015 как топан вообще дошел до слива савиксананик его ник высрал?ну леонель наник я согласен тожект отам ещёво нильсвидур савикс заебисьгризли тоже щзаебисьгризли нихуя не заебисья хочу видеть голосование савикс-видур, причем чтобы в итоге ушел видурчто тя тебя не понялты возникаешь по наличию видурра на дневном, но хочешь видеть как в него будут кидать люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4247 6 января 2015 И Верхен прав и хочется выиграть на мж,переставошибатьсяРассматриваювероятность гризли как мафии высоҡо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4248 6 января 2015 лопату дерьма в рот каждому, кто кинет окончательный в гризли сегодня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4249 6 января 2015 по видуру из охуенно большого обсуждения помню только то, что выгоняем видуря потому что он с лионелем, кинул в него двояк а лионель его заигнорит.таких примерно еще можна насобирать за 3 дня штуки 3-4 точно.ну хуй знает такая постановка вопроса меня чет не устраиваетмож я че пропустил канешн, пака с жумонг общался :trollface: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4250 6 января 2015 Рассмотрим ситуациюкрит кругСавикс ЖумонгГризли и ХикараВыгонят офк гризли и он еще может быть мж Но! Выгонятьего не поадобится, ибоСашикс и Жумонг выиграют2 в 2как у тебя до лейта доживет?если видурр мафия, то гризли обмазывается алибосами и не доживет до концаесли мж то отлетит что вы рожаете здесь. я просто в ахуе Смысл поста не вэтом то есть там плевать на гризли и тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4251 6 января 2015 если вы умудриьесь слить гризли и там мж, то следом уходит верхейн, а потом уже решаем кого он больше сейвил видура или савиксадумаю видура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4252 6 января 2015 Нильс ты мне отвечать небудешь?что там с савиксом,я много пропустил наверное, кода я уходил еще активного голосовани небыло было бурлениеЧто отвечать? С чего видур голосуется?Тут решили выдвинуть видура и савикса. хикара твердит что видур мафия с лионелем и если мы не хотим выгонять лионеля то выгоняем видура.Мне не нравятся оба, но ещё мне не нравятся те кто кинул голоса в видура, поэтому пока я думаю голосовать против савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4253 6 января 2015 как топан вообще дошел до слива савиксананик его ник высрал?ну леонель наник я согласен тожект отам ещёво нильсвидур савикс заебисьгризли тоже щзаебисьгризли нихуя не заебисья хочу видеть голосование савикс-видур, причем чтобы в итоге ушел видурчто тя тебя не понялты возникаешь по наличию видурра на дневном, но хочешь видеть как в него будут кидать люди?я возникаю по наличию гризли на дневном в данный момент я вижу трех долбоебов мафий, которые на третий день, когда город в говне, хотят слить гризли просто потому что он уебок и похуй блять что видур в этой катке выходит мирным только под лжечеком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4254 6 января 2015 если вы умудриьесь слить гризли и там мж, то следом уходит верхейн, а потом уже решаем кого он больше сейвил видура или савиксадумаю видуране забывай что на мне может быть лжечеки он скорее всего и есть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4255 6 января 2015 собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный :pray: :pray: :pray:Что-то я вголос с этого куска :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4256 6 января 2015 да како видур блятья уже 3 раза просавикса спросилпочему видур на олосовании я понимаю,почемуна весахему савикс нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4257 6 января 2015 Рассмотрим ситуациюкрит кругСавикс ЖумонгГризли и ХикараВыгонят офк гризли и он еще может быть мж Но! Выгонятьего не поадобится, ибоСашикс и Жумонг выиграют2 в 2блять чувак, ты чо там упоролсядавай еще пиро и ганзика ко мне с жумонг прилепи и хикару за место отсутствющей в пуле гаты, господи исусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4258 6 января 2015 если вы умудриьесь слить гризли и там мж, то следом уходит верхейн, а потом уже решаем кого он больше сейвил видура или савиксадумаю видураА МОЖНО ПРОСТО СЛИТЬ ВИДУРА И ПОЛУЧИТЬ МИНУС ОДНУ МАФИЮ НО НЕТ ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО, МЫ ЖЕ НИКАК НЕ МОЖЕМ ПРОЙТИ МИМО ДАУНА ГРИЗЛИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4259 6 января 2015 начались сказки про лжечек :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4260 6 января 2015 повесить лжечек и подвести кого то под лжечек - вы че ебанутые минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение