gandzik #4441 6 января 2015 но на самом деле это мегазабавно, что в конфе отрядили муню (!) дефить (!!) лионеля или видуря в стеночке (!!!) отдефал так отдефал, вы че гоните минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4442 6 января 2015 у меня кстати есть еще около игровая причина считать видурра мафиейрассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4443 6 января 2015 савикс один из тех, кто рулит в конфе и составляет личкиподписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4444 6 января 2015 Сразу начну с людей, которые у меня по тем или иным причинам мжи, и которых сегодня трогать я бы не хотел, это:пьер36варохикарасавиксверхейн PREPARE YOUR ANUSESZHUMONGALONGNANIQUE Муфлоны ганзик- опять получается, что у меня в подозреваемых тот, кто подозревает меня, но не заметить то, как он вчера слил свой голос, нельзя. Голосовались хекко и нильс, причём разница между голосами я насчитал =2, т.е. могла быть ситуация, где он спасает хекко голосом в нильса, но нет, голос слит влево. дефог- первый голос в хекко от него последовал на 10 странице, затем, когда хекко дал повод, дефог оживился и начал агитировать. Ну вот рли было такое чувство, что ему только повод и нужен был, ведь мафии удобно слить мж хекко в первый день. жаредок- так как пиро у меня мж по тем или иным причинам, то человек, голоса которого 2-й день на нём, тоже у меня в мафии. лобзик- пришёл, увидел что его сажают в клетку и чекают, ушёл. пришёл, докинул в хекку, не в клетке. надеюсь чекнут гризли- слитые голоса, на красного игрока не наигралвидур- слитые голоса, на красного игрока не наигралБРАТАН, ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ, ПОЧЕМУ ВСЕ ВНЕЗАПНО СТАЛО НАОБОРОТ?готов сегодня доказать, что у меня не вся конфа в мирных, сливая мафию.Осталось только выбирать, хотим ли мы доказать мафиозность лионеля через видураили засэйвить его через савиксавсе уважающие себя мжи просто смотрят эти три поста и кидают в муниного подельника видура Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4445 6 января 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4446 6 января 2015 бля я читаю свои посты и у меня ощущения, что я мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4447 6 января 2015 Я не говорю, что видур что-то исполнил, хотя ответ на твою стенку можно счиать исполнением. Я вижу на сегодня на равных с савксом, и я нашёл в принципе альтернативу, которая должна вас устраивать, кроме слития видура. Опять же повторюсь, что это всё началось не просто так, а после его ответа на стенку, котоая мне показалась мирной.Савикса раньше не совсем замечал, что он делает, поэтому он сидел у меня в серых сегодня. И только потом я увидел в нём мафию, поэтому я не кидаюсь из крайности в крайность в этом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4448 6 января 2015 то что там савикс рулит в конфе это полная хуета бай лионельв моей памяти слишком свежи воспоминания по савиксу в конфе, и правда именно в постах сашиксану эт смотря насколько "мертвая" конфада срань господня, я прекрасно помню как ты спокойно проафкал во время составления первой личкии как мы все вместе обсуждали все последующиео чьей-то доминации и речи не шлонас даже гата примирила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4449 6 января 2015 нея серьезнопочему вместо двойки на гризли , у видурра теперь ток единичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4450 6 января 2015 у меня кстати есть еще около игровая причина считать видурра мафиейрассказать? валяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4451 6 января 2015 но на самом деле это мегазабавно, что в конфе отрядили муню (!) дефить (!!) лионеля или видуря в стеночке (!!!) отдефал так отдефал, вы че гонитеты типа себе конфу представляешь как вообще?если типа илитный лимонель, пережиток илиты видур и с ними еще 2-3 таких же "илитных" должно быть типа жумонг, арбуз, хикара/пиро, а остальной пул в гавне? то что там савикс рулит в конфе это полная хуета бай лионельв моей памяти слишком свежи воспоминания по савиксу в конфе, и правда именно в постах сашиксану эт смотря насколько "мертвая" конфада срань господня, я прекрасно помню как ты спокойно проафкал во время составления первой личкии как мы все вместе обсуждали все последующиео чьей-то доминации и речи не шлонас даже гата примирила ну о том и речь, было кому доверить личкуя тока пришел и спросил за что лобзика кел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4452 6 января 2015 Я не говорю, что видур что-то исполнил, хотя ответ на твою стенку можно счиать исполнением. Я вижу на сегодня на равных с савксом, и я нашёл в принципе альтернативу, которая должна вас устраивать, кроме слития видура. Опять же повторюсь, что это всё началось не просто так, а после его ответа на стенку, котоая мне показалась мирной.Савикса раньше не совсем замечал, что он делает, поэтому он сидел у меня в серых сегодня. И только потом я увидел в нём мафию, поэтому я не кидаюсь из крайности в крайность в этом случае.нет чувак, в серых у тебя были мвп, леня и сосохеча вот в красные ты закинул именно савиксаа видурра ты закинул именно в черные а теперь скажи ту самую ахуительную причину, по которой у тебя все внезапно поменялось с точностью до наоборотто-то я смотрю видурр столько красноты выдал за сутки :pray: по какой же причине в доселе черном видуре муня увидел красного мжа, который через часик придет и выдаст ахуенную адекватную стенку :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4453 6 января 2015 Видур, я тебя тут дэфлю оказывается, давай пиши что у тебя по игре фастом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4454 6 января 2015 нея серьезнопочему вместо двойки на гризли , у видурра теперь ток единичка? это просто у гризли на 1 голос больше на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4455 6 января 2015 ну о том и речь, было кому доверить личкуя тока пришел и спросил за что лобзика келу меня слишком хорошая чуйка ЕСЛИ У КОГО-ТО ИЗ МЖ СЕЙЧАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ КО МНЕ ПО ПОВОДУ МУНИ, ОНИ МОГУТ ВЫСКАЗАТЬСЯ ИЛИ МОЛЧАТЬ ВЕЧНО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4456 6 января 2015 но на самом деле это мегазабавно, что в конфе отрядили муню (!) дефить (!!) лионеля или видуря в стеночке (!!!) отдефал так отдефал, вы че гонитеты типа себе конфу представляешь как вообще?если типа илитный лимонель, пережиток илиты видур и с ними еще 2-3 таких же "илитных" должно быть типа жумонг, арбуз, хикара/пиро, а остальной пул в гавне?да похеру же ваще какой там составпросто прикинь.вот прижали видура. или лан допустим лионеля.И ТУТ БЛЯТЬ ВСЕ ТАКИЕ УОУОУО НАМ НУЖЕН МУУУУУНЯЯЯЯдефа от верхнего мало и от самого лионеля мало.нам нужна стенка от муууууууни.и чтобы обязательно изменил показания в своей стенке, чтоб прям заметно было. да эта пиздец какой та.нет и не было ни одного человека кроме наника который там писал что ему стенки муни по душе (кстати лионель еще вроде записывал муню в мжи).а тут прям пришел и задефал стенкой. хуйня какая то и слишком раковый мув и куда съебал видур когда его полоскают в каждом третьем посте минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4457 6 января 2015 что пишет этот долбоеб с монохромной аватаркой, кто-нибудь расшифрует? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4458 6 января 2015 ну вот собстенно тот пост для жумонги если для кого не очевидно, что он просто пытался высосать какой-то непонятный аргумент, что не со мной, причём ещё приплетая мои игры и конфу, то я хз. хикара, это я мало инфы после себя оставил? ахуеть простотак если он пытается объяснить топану, что он не с тобой, и ты знаешь, что это так, то какого хуя голос кидаешь? дело не в том, что он был не со мнойа в том, что он начал ВЫДУМЫВАТЬ что-то для того, чтобы доказать свою мжшность в глазах лионелявот это меня и зацепилоокей, кто у тебя щас мафия/мжи и почему?ПРЯМО СЕЙЧАС Мжи: хикара, пиро, лонг, гунсек, мвп за вчерашние посты(ну на сегодня точно), наник, верхейн, нильсМафия: ЖУМОНГ, жаредок, лионель, видур(по лионелю)Серые: гризли(сегодня не голосуется), трибиани, росоха, савикс- последние два похожи на манов Ты с жаредком мафии за вчерашнее терпильство перед ночью, я уже писал. Но медленно и верно с каждым постом становишься краснее, поэтому главные кандидаты у меня пока остальные три. вот нахуй я тебе с утра чота писалесли ты спрашивая не можешь даже адекватно прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4459 6 января 2015 и куда съебал видур когда его полоскают в каждом третьем посте полощут, сукавы чо все, чурки ебаные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4460 6 января 2015 я скорее поверю что жумонг выпиздила на мороз куска муню и сама "разоблачила" стенку муни (ебать, да она дейсвтительно тут же вспомнила, кто там кто был у муни и квотанула еще) чтобы когда выпиздят видура с муней, сидела алибосная, чем в то, что в конфе послали дефать видура стенкой от муни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение